Muravera-Afragolese 1-2: sarrabesi di cuore ma passano gli ospiti

Afragolese
1
2
94'

22' Longo (AFR), 28' Caso Naturale (AFR), 34' Demontis (MUR)

Turno 16 del Girone G di Serie D che chiude il 2021 del Muravera con la sfida al Comunale contro l’Afragolese. Campani al momento quarti in classifica con 25 punti, sarrabesi di mister Loi noni con 20.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

A cura dell’Inviato a Muravera Matteo Cardia

95′ – Finisce la partita al Comunale. Il Muravera di mister Loi perde 1-2 contro l’Afragolese. I gol tutti nel primo tempo: hanno aperto Longo e Caso Naturale, a cui ha risposto Demontis. Nella ripresa poche le emozioni, anche se i sarrabesi hanno provato a ribaltarla.

93′ – Occasione Afragolese: Senese parte sulla sinistra, supera Garau di slancio e prova con il mancino ma Oliva risponde bene.

92′ – Ci prova Mancosu di testa! La palla spizzata dall’attaccante è debole ed è preda di Romano

89′ –  🟨Ammonito il portiere Romano per perdita di tempo.

89′ – Occasione Muravera: Floris libera il sinistro dal limite, il pallone gira ma finisce di poco largo.

89′ – Ultimi secondi prima del recupero.

88′ – 🔄 Ancora una sostituzione per l’Afragolese: esce De Rosa, entra De Marzo

86′ – Demontis prova la conclusione dalla distanza ma becca in pieno stomaco un avversario che rimane a terra.

85′ – Punizione battuta da Arvia ma la difesa campana ancora una volta è brava a sventare il pericolo.

85′ – Fallo su Demontis di Sorgente che prende anche l’ammonizione.

82′ – 🔄Cambio anche per l’Afragolese: fuori Caso Naturale dentro Di Girolamo.

81′ – 🔄Doppio cambio per il Muravera: entra Oliva per Floris, ma anche Arvia per Derbali.

78′ – Occasione Muravera! Bella azione sulla destra, Mereu serve di tacco Demontis sull’out destro e mette in mezzo un pallone rasoterra che però Mancosu non riesce a colpire.

76′ – Contatti in area su Floris e Demontis ma per Tagliente non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

74′ – 🔄 Nuova sostituzione ospite: entra Sorgente, fuori Celiento, uno dei migliori in campo

73′ – 🔄 Cambio Afragolese: Cordato esce, dentro va Galletta.

73′ – Ci prova Vignati dopo la rimessa laterale in zona offensiva: la spizza il centrale ma la palla finisce lentamente fuori.

72′ – SALVA SULLA LINEA CADAU! Palla persa a metà campo dal Muravera, recupera Celiento che si invola verso la porta, salta Floris e calcia in porta ma il centrocampista gialloblù salva all’ultimo secondo!

71′ – Batte Floris ma la palla viene rinviata dalla difesa.

71′ – Fallo sull’out destro ai danni di Garau. Punizione da posizione interessante per i sarrabesi

70′ – Prova a salire di giri il Muravera, sfruttando soprattutto le corsie esterne.

67′ – 🟨 Giallo per Van Ransbeeck, autore di un fallo duro su Floris.

64′ – Floris scodella un altro pallone al centro e trova Vignati che da forza al pallone ma non effetto. La sfera finisce tra le braccia del portiere.

64′ – Fallo duro su Loi di Senese. L’esterno sinistro rimane a terra e si rialza solo poco dopo. Punizione per il Muravera dieci metri oltre la metà campo.

61′ – Confusione in area di rigore ma la difesa ospite riesce ad allontanare il pericolo anche se con qualche fatica.

60′ – Palla spizzata da Mancosu per Mereu che guadagna un calcio d’angolo.

58′ – 🔄 Cambio per il Muravera: dentro Mereu, fuori Bregasi.

56′ – Fase di gioco poco precisa per entrambe le squadre.

54′ – Smanaccia Floris in uscita. Pericolo sventato

54′ – Marchese ancora protagonista. Azione in solitaria sulla destra del numero 24, Cadau però lo ferma in calcio d’angolo con un gran recupero.

54′ – Occasione Afragolese: azione del solito Celiento sulla sinistra, palla messa in mezzo rasoterra e tentativo di Marchese col tacco, Floris para a terra.

50′ – 🔄 Longo non ce la fa: esce il capitano dell’Afragolese ed entra Marchese.

49′ – Punizione per il Muravera dalla trequarti. Batte Floris con il mancino, palla in mezzo ma la difesa dell’Afragolese spazza.

48′ – Palla persa di Bregasi, la difesa sarrabese però ci mette una pezza con Floris.

46′ – Rientra in campo il capocannoniere del campionato.

45′ – Rimane a terra Longo, entrano in campo i sanitari della squadra ospite.

45′ – Nessun cambio deciso dagli allenatori.

SI RIPARTE!

15:28 – Le squadre fanno lentamente il loro rientro in campo.

15:25 – Panchine in campo durante l’intervallo.

47′ – Finisce il primo tempo al Comunale di Muravera. Dopo il doppio vantaggio firmato Longo e Caso Naturale, Demontis, alla terza rete consecutiva, ha accorciato le distanze. Si va negli spogliatoi sull’1-2

46′ – 🟨 Ammonito mister Loi per proteste.

45′ – ⏱️ Due i minuti di recupero concessi dall’arbitro Tagliente

44′ – Batte Floris e stacca Mancosu, la palla però finisce alta

44′ – Fallo su Bregasi e punizione dalla trequarti sinistra per il Muravera

43′ – Demontis è una furia e semina il panico nella difesa avversaria: salta due uomini e calcia in porta da posizione defilata, la palla finisce di pochissimo fuori.

41′ – Rimane a terra Senese, tra le proteste del pubblico il Muravera butta fuori il pallone.

40′ – Ci prova ancora il Muravera: Floris riceve palla al limite e libera il sinistra dopo essersi aggiustato il pallone. Sfera che però finisce larga.

37′ – 🟨 Ammonito De Rosa per un fallo prima della metà campo su Mancosu.

Azione bellissima sull’asse Demontis-Floris: il numero 10 recupera palla, serve il compagno di squadra al limite che ripulisce il pallone e serve d’esterno il fantasista che con l’esterno punisce l’estremo difensore avversario.

34′ – GOOOOL MURAVERA! ANDREA DEMONTIS!

31′ – Nulla da fare però per i sarrabesi, smanaccia il portiere avversario in uscita e possesso perso.

30′ – Punizione dal limite guadagnata dal Muravera, batte Floris e pallone che si infrange sulla barriera. Sulla ribattuta si avventa Garau che guadagna calcio d’angolo.

29′ – 🔄 Cambio forzato per il Muravera: esce Moi, procuratosi un fastidio fisico sull’azione del primo gol ed entra Vignati.

Calcio d’angolo battuto da Celiento e il numero 10 stacca solo in mezzo all’area. Nulla da fare per Floris.

28′ – RADDOPPIO AFRAGOLESE! CASO NATURALE!

27′ – Poco prima, calcio d’angolo guadagnato da Celiento sull’out sinistro.

26′ – Problemi fisici per Moi che rimane a terra. Entrano i sanitari del Muravera sul terreno di gioco.

24′ – Il Muravera prova a imbastire una reazione ma l’Afragolese rimane attenta e chiude bene gli spazi.

Lancio per Celiento che mette giù il pallone, la difesa sarrabese non riesce a liberare, la palla finisce a Caso Naturale che tenta il tiro, deviato da Moi e poi a Longo che con creddezza punisce di destro l’estremo difensore del Muravera.

22′ – GOOL AFRAGOLESE! LONGO! 0-1

20′ – Mancosu cercato in profondità, fa buona guardia però Nocerino che mette in fallo laterale.

16′ – Sale d’intensità il Muravera, da qualche minuto in pressione offensiva.

15′ – Punizione poco oltre la metà campo battuta da Demontis, palla per Mancosu che la spizza verso Floris dentro l’area ma Romano anticipa in uscita.

12′ – Nel Muravera è Cadau ad avere tra i piedi le responsabilità dell’impostazione offensiva. Il numero 7 resta davanti alla difesa e prova a dettare i ritmi della propria squadra.

12′ – Fino ad ora l’Afragolese cerca di sorprendere la squadra di Loi in profondità, provando a pescare Celiento sull’out sinistro. La difesa di Loi però fino ad ora ha ben attuato la trappola del fuorigioco.

11′ – Ci prova Cadau: il numero 7 si avventa su un pallone toccato da Floris, la sfera però finisce alta.

7′ – Altro fuorigioco per Celiento.

6′ – Il Muravera prova a restare alto e bloccare l’impostazione dell’Afragolese che parte sempre da Van Reensbeck.

5′ – Occasione Afragolese:  De Rosa prova il lancio in profondità per Celiento che scappa dietro la linea difensiva sarrabese e per poco non aggancia solo davanti a Floris.

4′ – Fase di studio tra le due squadre. Nessun particolare squillo dopo il primo minuto di gioco.

2′ – Non succede niente sulla punizione calciata da Van Ransbeeck e possesso di nuovo per il Muravera dopo un fuorigioco ravvisato dall’arbitro.

1′ – Sul ribaltamento di fronte, fallo sull’out sinistro ai danni del capitano Longo. Punizione insidiosa.

1′ – Subito in avanti l’undici di Loi, contatto dubbio in area su Floris ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il rigore.

PARTITI!

14:29 – Calcio d’inizio a favore del Muravera che attaccherà da sinistra verso destra.

14:27 – Squadre e terna arbitrale, guidata dall’arbitro Tagliente della sezione di Brindisi, entrano sul terreno di gioco.

14:25 – Muravera in completo giallo, ospiti in maglia rossa e pantaloncini blu.

14:25 – Manca poco all’ingresso delle squadre in campo.

FORMAZIONI UFFICIALI

Muravera: Floris; Moran Blanco, Moi, Derbali; Loi, Cadau, Demontis, Bregali, Garau; Mancosu, Floris. A disposizione: Lliva, Vignati, Arvia, Mereu, Grella, Origlio, Del Gaudio, Piroddi, Minerba. Allenatore: Loi.

Afragolese: Romano; Corato, Senese, Nocerino, Tarascio; Van Ransbeeck, De Rosa, Forte; Caso Naturale, Celiento, Longo. A disposizione: Campisi, Galletta, Di Girolamo, Romano, Ruggiero, Marchese, Angeletti, De Marzo, Sorgente. Allenatore: Fabiano

13.30 – Ben ritrovati dal Comunale di Muravera amici di Centotrentuno dove tra circa un’ora vi racconteremo la gara tra i gialloblù sardi e i rossoblù campani. Sfida che ci dirà le vere ambizioni del gruppo di Loi in campionato. Muravera che arriva da un pareggio e due vittorie consecutive nelle ultime tre gare giocate.

Floris (81' Oliva); Moran Blanco, Moi (28' Vignati), Derbali (81' Arvia); Loi, Cadau, Demontis, Bregali (58' Mereu), Garau; Mancosu, Floris.
Romano; Cordato (73' Galletta), Senese, Nocerino, Tarascio; Van Ransbeeck, De Rosa (88' De Marzo), Forte; Caso Naturale (82' Di Girolamo), Celiento (75' Sorgente), Longo (50' Marchese).

TAG:  Serie D