Andrea-Carboni-Monza-Roma-1-4-Serie-A-2023-24-

Sardi On The Road | Magie di Carboni e Burrai. A segno anche Chessa

Tra magie e killer instinct. Si può riassumere così il weekend di gare ufficiali appena trascorso per i Sardi On The Road, ovvero i giocatori sardi (di origine o di adozione) impegnati in giro per l’Italia e all’estero. In Serie A, prima gioia in grande stilecon un siluro da fuori per Andrea Carboni con la maglia del Monza nella sfida contro la Roma. Magia da vero professore su punizione per il capitano del Mantova Salvatore Burrai nel match contro la Virtus Verona. Gioia a livello realizzativo in Serie D (Girone B) per Mario Chessa nella gara da ex disputata contro l’Arconatese. Di seguito vi proponiamo il resoconto completo degli impegni e dei risultati dei giocatori isolani fuori dai confini regionali.

IMPORTANTE! Segnalateci nei commenti a questo articolo o sulle nostre pagine social eventuali errori o giocatori mancanti all’interno della presente lista.

SERIE A

Nicolò Barella (Inter): titolare per 90′ nella sfida interna vinta 2-1 a San Siro contro il Genoa. Si procura il rigore trasformato da Sanchez al 37′ del primo tempo.

Andrea Carboni (Monza): in campo per 90′ nella gara persa 4-1 in casa all’U-Power Stadium contro la Roma. All’87’ segna con un gran gol da fuori la sua prima rete in A.

SERIE B

Nicola Murru (Sampdoria): out per infortunio nel match vinto 3-1 al Garilli contro la Feralpisalò.

Marco Sau (Feralpisalò): non convocato per la sfida persa 3-1 al Garilli contro la Sampdoria.

Alessandro Lai (Cosenza): in panchina nel derby calabrese perso 2-0 al Marulla contro il Catanzaro.

Aldo Florenzi (Cosenza): subentra all’81’ nel derby calabrese perso 2-0 al Marulla contro il Catanzaro.

Mauro Vigorito (Como): in panchina nel big match casalingo vinto 2-1 al Senigallia contro il Venezia.

Antonio Caracciolo (Pisa): 90′ in campo nel match vinto in trasferta per 2-1 contro il Cittadella.

Salvatore Dore (Cremonese): non convocato per il derby di Primavera 2 vinto 3-1 contro il Brescia.

ESTERO

Salvatore Sirigu (Fatih Karagümrük): ottava da titolare consecutiva – la nona se si considera anche la Coppa di Turchia – per il 37enne estremo difensore rossonero, che ha giocato 90’ nel match perso in trasferta per 1-0 contro l’Adana Demirspor.

Nicholas Pennington (Wellington Phoenix): out per infortunio nel match vinto 3-2 contro l’Adelaide United.

Dario Del Fabro (Yverdon-Sport Football Club): non convocato causa squalifica per la sfida persa 2-1 sul campo del Winterthur.

Francesco Riehle (Völser SV): il Völser SV tornerà in campo in campionato il 23 marzo 2024 contro l’SV Kematen.

Alessio Allegria (KFC Houtvenne): non convocato per il match pareggiato 0-0 contro il KVC Lille Utd.

SERIE C

Salvatore Burrai (Mantova, A): in campo per 90′ nella sfida pareggiata 1-1 contro la Pro Vercelli. Gioca 90′ anche nel match vinto 4-0 contro la Virtus Verona, segnando il suo terzo gol in campionato con una splendida punizione allo scoccare del primo di recupero della ripresa.

Mattia Muroni (Mantova, A): in campo per 81′ nella sfida pareggiata 1-1 contro la Pro Vercelli. In panchina nel match vinto 4-0 contro la Virtus Verona.

Francesco Bombagi (Mantova, A): subentra al minuto 58′ nella gara pareggiata 1-1 contro la Pro Vercelli. In campo per 90′ nel match vinto 4-0 contro la Virtus Verona.

Salvatore Boccia (Novara, A): titolare per 90′ nel match pareggiato 0-0 contro l’Atalanta U23. In campo dal 1′ del secondo tempo – per poi essere sostituito all’85’ per infortunio – nella sfida pareggiata 1-1 contro il Renate.

Jacopo Desogus (Gubbio, B):  titolarità e 53′ in campo per il 10 rossoblù nel match pareggiato 2-2 contro la Juve Next Gen. In panchina nel match vinto 2-0 contro l’Arezzo.

Michele Masala (Pescara, B): in panchina sia nella gara persa 4-1 contro la Torres sia in quella persa 3-2 contro la Recanatese.

Giammarco Schirru (Sestri Levante, B): in panchina nel match perso 3-2 contro la Spal e in quello vinto 1-0 contro il Rimini.

Giuseppe Ciocci (Pontedera, B): out nella sfida vinta 1-0 contro la Vis Pesaro e in quello pareggiato 2-2 contro la Lucchese.

Lorenzo Loru (Vis Pesaro, B): in panchina nel match perso 1-0 contro il Pontedera e nell’1-1 contro il Pineto.

Andrea Cadili (Picerno, C): subentra al 64′ nello 0-0 contro il Monopoli. In campo per 90′ – ammonito al 13′ del primo tempo – nel match perso 2-0 contro il Foggia.

Riccardo Ladinetti (Taranto, C): in panchina nella gara pareggiata 1-1 contro la Turris. In campo dal 71′ nella vittoria per 1-0 contro la Virtus Francavilla.

Luca Gagliano (Foggia, C): subentra al minuto 83 nella sfida persa 1-0 contro il Benevento. In campo dal 68′ nel match vinto 2-0 contro il Picerno.

Gianluca Contini (Virtus Francavilla, C): subentra all’87’ nel match vinto 1-0 contro il Latina. Entra in campo al 64′ nella sfida persa 1-0 contro il Taranto.

Nicholas Izzillo (Virtus Francavilla, C): titolare per 70′ nel match vinto 1-0 contro il Latina. Gioca 90′ nella sfida persa 1-0 contro il Taranto.

SERIE D

Karim Laribi (Alcione Milano, A): inizialmente in panchina nel match vinto 2-1 contro il Pinerolo.

Mathias Massoni (Albenga, A): non convocato per la sfida vinta 3-0 contro il Ligorna.

Fabio Doratiotto (PDHAE, A): non convocato causa squalifica per la gara pareggiata 0-0 contro il Borgosesia.

Tommaso Spanu (Vado, A): 61′ da titolare nel match vinto 1-0 contro la Sanremese.

Davide Arras (Pro Palazzolo, B): titolarità e 68′ in campo per l’ex Cagliari e Olbia nella sfida pareggiata 0-0 contro il Piacenza.

Mario Chessa (Castellanzese, B): 90′ in campo nel match da ex vinto 2-1 contro l’Arconatese. Segna il gol del momentaneo 1-1 al 53′.

Andrea Congiu (Orvietana, E): 90′ in campo nel match perso 1-0 contro la Sangiovannese.

Andrea Poli (Ghiviborgo, E): 76′ da titolare nella sfida vinta in trasferta per 2-1 contro il Real Forte Querceta.

Giancarlo Lisai (United Riccione, F): subentra al minuto 86′ nel match perso 1-0 contro il Vastogirardi.

Alessandro Mazzei (Chieti, F): in panchina nel match perso 5-1 contro il Fano.

Leonardo Tocco (Vastogirardi, F): in panchina nel match vinto 1-0 contro il United Riccione.

Tony Gianni (Real Monterotondo Scalo, F): titolarità e 90′ in campo nel match pareggiato 1-1 contro la Sambenedettese.

Nicolò Manca (Real Monterotondo Scalo, F): titolarità e 90′ in campo nel match pareggiato 1-1 contro la Sambenedettese.

Paride Pinna (Nocerina, G): in campo per 90′ nella sfida pareggiata 0-0 contro la Boreale.

Eugenio Fusco (Cynthialbalonga, G): titolare per 90′ nel match pareggiato 0-0 contro il Latte Dolce.

Marcos Sartor (Cynthialbalonga, G): subentra al 77′ nel match pareggiato 0-0 contro il Latte Dolce.

Riccardo Doratiotto (Cynthialbalonga, G): 77′ da titolare nel match pareggiato 0-0 contro il Latte Dolce.

Luca Manca (Cynthialbalonga, G): titolare per 90′ nel match pareggiato 0-0 contro il Latte Dolce.

Roberto Cappai (Cynthialbalonga, G): titolare per 90′ nel match pareggiato 0-0 contro il Latte Dolce.

Michele Pisanu (Cynthialbalonga, G): titolare per 79′ nel match pareggiato 0-0 contro il Latte Dolce.

Andrea Pulina (Barletta, H): non convocato per la sfida pareggiata 0-0 contro il Manfredonia.

Andrea Feola (Fidelis Andria, H): non convocato per la gara vinta 1-0 contro l’Angri.

Gioele Deiana Testoni (Gravina, H): non convocato causa infortunio (infiammazione al tendine) nel match vinto 2-1 contro il Martina.

Alessandro Murtas (Gravina, H): out per infortunio al crociato nel match vinto 2-1 contro il Martina.

Matteo Maccioni (Team Altamura, H): 90′ da titolare nel match vinto 1-0 contro il Casarano.

Mario Piga (Real Casalnuovo, I): i granata campani hanno riposato nel 29° turno di campionato. Il prossimo turno sarà il 10 marzo contro il Canicattì.

Nino Pinna (Real Casalnuovo, I): i granata campani hanno riposato nel 29° turno di campionato. Il prossimo turno sarà il 10 marzo contro il Canicattì.

Alessio Murgia (Licata, I): out per la gara pareggiata 0-0 contro il San Luca.

Nicola Garau (Licata, I): in panchina nel match pareggiato 0-0 contro il San Luca.

Federico Marigosu (Trapani, I): subentra al 73′ nel match pareggiato 0-0 contro l’Igea Virtus.

Andrea Cocco (Trapani, I): titolarità e 79′ in campo nel match pareggiato 0-0 contro l’Igea Virtus.