torres-sassari-centotrentuno-sanna

Afragolese-Torres 0-2, vittoria fondamentale per i rossoblù

Trasferta in Campania per la Torres: i rossoblù di Archimede Graziani impegnati in una gara cruciale per la lotta salvezza contro l’Afragolese.

rivivi la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Roberto Pinna

TABELLINO

AFRAGOLESE (3-5-2): Sorrentino; Farinola, Lagnena, Di Girolamo, Carrotta, Marzullo (dal 55′ Energe), Ceparano (Dal 60′ Simonetti), Silvestre (dal 60′ De Rosa), Silvestro (dal 79′ Tarallo), Fava, Costantino (Dall’85’ Viscovich). ALL. Di Costanzo.

TORRES (3-5-2): Frasca; Vavassori, Schiaroli, R.Pinna, Ruiu (dal 60′ Likaxhiu); Melli, Origlio, Prosi, S.Pinna; Cristaldi(dall’85’ Tedesco), Gomez (dal 90′ Fois). ALL. Graziani.

MARCATORI Cristaldi (T) al 48′Vavassori (T) al 57′

AMMONITI Vavassori (T) al 29′; Origlio (T) al 55′, Likaxhiu (T) al 68′, Fava (A) all”80′

ESPULSI –

NOTE – Rigore fallito da Cristaldi (T) al 18′. Recuperi: 2′ p.t. 5′ s.t.

15.58 – Amici di Centotrentuno grazie per l’attenzione, vi rimandiamo ai live di Latte Dolce e Lanusei in questo sabato di anticipi, più tardi saremo in diretta su Facebook e YouTube per commentare le gare di oggi con le parole dei tecnici. Un saluto

Vittoria importantissima con un gran secondo tempo per la Torres di Graziani. Successo 2-0 in Campania grazie a Cristaldi e Vavassori che serve al tecnico, probabilmente, a salvare anche la panchina. In attesa degli altri risultati di giornata la squadra rossoblù abbandona le ultime due piazza del girone G e prova a respirare. Una gara meritata per i sassaresi che al primo tempo sciupano anche un rigore con Cristaldi, bravo Sorrentino (migliore in campo) a respingere. Nella Torres palma del migliore a Vavassori che ha chiuso bene in difesa e ha regalato il secondo sigillo che ha messo in ghiaccio la gara. Per la Torres ancora Campania nel prossimo turno con la trasferta a Nola

FINISCE QUI! Afragolese-Torres 0-2 (Cristaldi al 48′, Vavassori al 57′)

Palla battuta direttamente fuori, si aspetta solo il fischio finale

94 – Punizione dal limite dei padroni di casa dopo fallo in ritardo di Lakaxhiu che rischia il rosso

Cambia Graziani, minuti per Fois. Fuori Gomez

Saranno 5 i minuti di recupero

88 – Gara molto impallata ora, l’Afragolese ci prova con lanci lunghi ma senza successo

85 – Ancora cambio Afragolese: fuori Costantino e dentro Viscovich. Nella Torres fuori Cristaldi e dentro Tedesco

83 – Torres ora in gestione, non deve riaccendere il match la squadra sassarese. Questi tre punti sarebbero oro in chiave salvezza e morale

80 – Ammonito Dino Fava per un tocco di mano

79 – Cambi: l’Afragolese toglie SIlvestro per Tarallo

76 – Prova che non ha preso l’occhio ma solida fin qui per Origlio da esterno

74 – Ancora proteste veementi in casa Afragolese, sul cross di Energe i padroni di casa volevano un tocco di mani in area di rigore di Schiaroli. Si gioca

Tenta l’Olimpico Prosi ma Sorrentino respinge di pugno

72 – Ora la Torres torna a spingere, bravo Melli a scappare sulla fascia e trovare un angolo

69 – Ci prova l’Afragolese con un cross di Energe ma Pinna spara in angolo e poi è Schiaroli a liberare sugli sviluppi. Fin qui a parte qualche piccola sbavatura bene la retroguardia sassarese

68 – Fallo tattico in ripartenza avversaria: ammonito Likaxhiu

66 – Su punizione dalla trequarti va giù in area Fava, ancora una volta si accendono gli animi ma l’arbitro fa proseguire. Minuti finali che si annunciano infuocati al Papa

65 – Bella prova di Cristaldi in questa ripresa, ora prova il cross con Gomez che anticipa tutti ma fa fallo sulla diifesa

63 – Carrotta ci prova da casa sua, palla deviata e corner per l’Afragolese

60 – Girandola di cambi: Simonetti per Ceparano e De Rosa per Silvestre per l’Aragolese. Nella Torres Likaxhiu per Ruiu

59 – SORRENTINO! Ancora il portiere avversario a dire di no a Melli. L’esterno aveva fatto tutto da solo tirando dal limite dopo un’azione sulla fascia

57 – Lancio lungo su calcio piazzato di Prosi e in area svetta di testa Vavassori che incorna benissimo e fa 2-0

GOOOOOOOOL TORRES

55 – Ammonito Origlio per Proteste. Intanto l’Afragolese cambia Marzullo con Energe

54 – Nonostante la rete di vantaggio è sempre la Torres che continua a spingere rispetto ai padroni di casa. Ha iniziato bene questa ripresa Gomez

51 – Ceparano cade in area dopo un contatto con Vavassori, proteste veementi della squadra padrona di casa ma l’abritro lascia giocare

Partenza davvero sprint della Torres che avrebbe bisogno di questo successo per lasciarsi alle spalle gli ultimi due posti della classifica. Ora però l’Afragolese farà di tutto per riportarsi dalle parti di Frasca

48 – Gomez recupera una gran bella palla sull’out di sinistra e serve di prima in area Cristaldi che da posizione defilata batte Sorrentino e si rifà del rigore del primo tempo

46 – Partiti per la ripresa, Afragolese in possesso

Sciupa la più grande occasione del match la Torres al 18′ con Cristaldi che guadagna un rigore ma lo fallisce trovando una grande risposta del portiere avversario. Sorrentino che si supera sul successivo corner su Melli. Ai punti meriterebbe la squadra sarda ma fin qui non una bella prima frazione. Pausa caffè e ci troviamo per la ripresa.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Afragolese-Torres 0-0

46 – Nuovo cross dalla corsia mancina e stavolta Silvestre la spara altissima di testa. Due minuti di recuperi.

44 – Afragolese che ci prova con i cross di Marzullo ma fin qui Pinna e Schiaroli stanno facendo buonaa guardia sulle palle alte

42 –  Zero a Zero tra Torres e Afragolese, non succede granché in questo momento della sfida

39 -CHE BRIVIDO! Palla lunga senza pretese ma di testa Vavassori quasi fa autogol, con Frasca bravo a recuperare ed evitare la beffa

36 – Dopo le fiammate sassaresi ora gara molto bloccata e combattuta a centrocampo

Sugli sviluppi cadono tutti in area e l’Afragolese libera

32 – Prosi prova a guidare la Torres, recupera una gran palla sull’out mancino e va al cross. Corner

29 – Primo ammonito del match, si tratta di Vavassori della Torres

28 – Ci prova Gomez in solitaria, tentativo deviato e corner per i rossoblù. Sugli sviluppi liberano i centrali avversari

26 – Rimane a terra Silvestro, dopo uno scontro a centrocampo. Pausa del match, più di 20 gradi ad Afragola e giornata soleggiata

25 – Partita ora molto nervosa, tanti falli e pallino del gioco ai padroni di casa. Redarguito Graziani in panchina

21 – Riccardo Pinna bravo a fermare Ceparano solo in area su lancio lungo della difesa, corner per l’Afragolese. Sugli sviluppi libera la retroguardia sarda

19 – MIRACOLO ANCORA DI SORRENTINO!!!!! Sul corner palla che arriva a Melli tutto solo in area, il 7 prende la mira e spara. Respinta di istinto del numero uno dei padroni di casa

PARATA DI SORRENTINO, si tuffa e la devia sulla traversa. Angolo. Che occasione sprecata per la Torres

Lancio killer della Torres e Sorrentino stende Cristaldi, rigore netto. Bel contropiede sassarese. Sul pallone c’è lo stesso Cristaldi

16 – RIGORE TORRES

16 – Ancora un tentativo offensivo dei padroni di casa, cross dalla trequarti di Marzullo va allo stacco Dino Fava che spedisce fuori

Sfida tra due sistemi di gioco molto simili, due 3-5-2 mobili che cercano quasi immediatamente la profondità sui quinti

13 – La Torres ci prova con una discesa di Melli ma il cross dell’esterno di Graziani è molto lungo. Palla sul fondo

10 – Scocca il decimo minuto, sfida non particolarmente esaltante in questo inizio ma entrambe hanno paura di esporsi vista la classifica

8 – Primo corner della gara a favore dell’Afragolese, lo guadagna Carrotta dopo un break sulla destra. Chiuso da Vavassori

5 – Cross dalla corsia destra e Dino Fava anticipa tutti. Palla fuori. Il bomber d’esperienza che ha già segnato alla Torres e anche al Latte Dolce altra sassarese del girone. Uomo sempre temibile ed è sua la prima occasione vera del match

4 – Ora fase di studio con la Torres che grazie alla profondità di Cristaldi prova a mettere la testa fuori ai sassaresi

Sugli sviluppi tiro telefonato di Marzullo e Frasca respinge sicuro.

1 – Partenza sprint dell’Afragolese, punizione a ridosso della linea d’area di rigore dal lato sinistro del campo

1 – Partiti! Primo pallone tra i piedi dei giocatori rossoblù

14.00 – Squadre che fanno ora il loro ingresso in campo

Arbitro della gara odierna è il signor Cevenini di Siena, primo assistente Sciamarella e secondo assistente Bartoluccio

13.50 – Squadre che fanno ora il loro ingresso negli spogliatoi, poco meno di 10 minuti al via della sfida

13.42 – Graziani per la delicata sfida all’Afragolese lascia fuori il difensore centrale Rutjens e dà continuità a Vavassori che bene ha fatto con il Formia. Panchina per Tedesco.

13.33 – Poco meno di trenta minuti alla sfida in terra campana per la Torres, gara fondamentale per la classifica ma soprattutto per il futuro della panchina di mister Graziani

13.16 – FORMAZIONI UFFICIALI

AFRAGOLESE: Sorrentino; Farinola, Lagnena, Di Girolamo, Carrotta, Marzullo, Ceparano, Silvestre, Silvestro, Fava, Costantino. PANCHINA: Iandoli, De Rosa, Energe, Tommasini, Viscovich, Tarallo, Camara, Simoneti, Astarita. ALL. Di Costanzo.

TORRES: Frasca; Vavassori, Schiaroli, Pinna, Ruiu; Melli, Origlio, Prosi, S.Pinna; Cristaldi, Gomez. PANCHINA: Carta, Rutjens, Likaxhiu, Mastromarino, Battista, Fois, Fadda, Ponsat, Tedesco. ALL. Graziani

13:00 – Buongiorno amici di Centotrentuno e benvenuti al racconto testuale del match tra Afragolese e Torres, valido per la 25ª giornata del Girone G della Serie D.

TAG:  Serie D Torres