Alessio Murgia | Foto Fabio Murru

Carbonia-Insieme Formia 3-3: minerari beffati, i laziali recuperano tre gol

Al Comunale di Sant’Anna Arresi ospita la seconda partita casalinga del Carbonia, reduce dalla dura sconfitta di Afragola: i minerari affrontano l‘Insieme Formia nel terzo turno di campionato.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura dell’inviato Matteo Cardia

Finali Girone G

Aprilia – Afragolese 1-0 (91′ Falasca)
Arzachena – Cynthialbalonga 1-0 (10′ Pallecchi) – ore 16:00
Carbonia – Insieme Formia  3-3 [8′ Murgia (C), 35′ Kassama (C), 42′ Gjuci (C), 62′ Camilli (IF), 87′ Bozzaotre (IF), 91′ Baglione (IF)]
Gladiator – Sassari Latte Dolce 1-1 [50′ Varela (G), 72′ Cannas (SLD)]
Muravera – Lanusei 1-0 (32′ Moi) (ore 16:00)
Ostiamare – Real Monterotondo Scalo 0-0
Nuova Florida – Giugliano 0-3 [75′ Scaringella (G), 81′ Gladestony (G), 91′ Fornito (G)]
Torres – Cassino  4-0 (43′ e 72′  Diakite, 76′ rig. e 81′  Scotto )
Vis Artena – Atletico Uri 1-2 [36′ Calaresu (AU), 58′ Altolaguirre (AU); 73′ Taviani (VA)]

95 – Il Carbonia prova a spingere ma non trova più gli sbocchi e le energie giuste. L’ultimo tiro di Serra finisce tra le braccia di Zizzania. Finisce 3-3.

91 – BEFFA CARBONIA, PAREGGIA IL FORMIA. BAGLIONE VA DIRETTAMENTE IN PORTA CON UN BELLISSIMO TIRO A GIRO. 3-3

91 – Punizione conquistata dal Formia dai venticinque metri.

90 – Sono cinque i minuti di recupero assegnati.

88 – Cambio Carbonia. Fuori Gjuci, dentro Bellu. Sostituzione anche per gli ospiti, entra Niang, esce Durazzo.

87 – GOL DEL FORMIA, 3-2! SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO, PALLA PER BOZZAOTRE CHE CON UN TIRO CROSS BEFFA INCREDIBILMENTE ATZENI.

86 – Il Carbonia resta dietro la linea della palla e prova a difendersi ordinatamente, il Formia però spinge.

81 – Giallo per Atzeni che ritarda troppo il rinvio.

81 – Cambio Carbonia. Fuori Kassama, dentro Agostinelli.

80 – Il Formia spinge e sugli sviluppi di un calcio d’angolo va vicino al 3-2 ma il tiro di Capotosto mette a lato.

78 – Bell’azione del Carbonia, ancora della coppia Kassama-Doratiotto, il centrocampista però temporeggia troppo e perde il tempo per il tiro.

75 – Occasione Formia su uscita sbagliata del Carbonia. Durazzo si trova incredibilmente di fronte al portiere ma sbaglia completamente mandando a lato l’occasione per riaprire definitivamente la partita.

73 – Si riaffaccia in avanti il Carbonia. Bella combinazione Kassama – Doratiotto, il centrocampista ci prova ma Zizzania si distende e devia in angolo il suo tiro dal limite.

72 – Cambio Formia. Fuori Ricciardi, dentro Capotosto.

70 – Giallo per il capitano avversario Di Vito per un fallo su Doratiotto.

68 – Contrasto a centrocampo tra Camilli e Berman. Il centrale minerario ha la peggio e perde sangue dal naso. Carbonia momentaneamente in dieci.

64 – Primo cambio Carbonia. Fuori un positivo Murgia, dentro il centrocampista Doratiotto.

64 – Ci crede la squadra ospite che conquista due calci d’angolo di fila senza però creare reale pericolo.

62 – GOL DELL’INSIEME FORMIA. ERRORE DI GANZERLI CHE SVIRGOLA E RIMETTE IN GIOCO UNA PALLA INNOCUA. CAMILLI PRENDE SPAZIO E METTE DENTRO DI PIATTO

58 – Padovano prende subito il giallo per un fallo ai danni di Kassama.

58 – Cambio per il Formia, Dentro Padovano per Ioio.

56 – Due calci d’angolo di fila per gli uomini in maglia bianca, sul secondo il Formia rischia l’autogol.

55 – Occasione Carbionia. palla in profondità di Porcheddu per Kassama: l’attaccante controlla bene e tira ma Zizzania salva la porta.

53 – Giallo per Berman per un fallo su Baglione. Partita che si innervosisce.

50 – Gentili si alza sulla sinistra e crea scompiglio. Bella palla in mezzo ma nessuno dei compagni riesce a impattare il pallone e a spingerlo in rete.

49 – Il Carbonia risponde con una bella azione dopo aver superato il pressing avversario. Ribaltamento di Murgia per Russu che però di controbalzo manda alto.

48 – Il Formia conquista subito un calcio di punizione sulla sinistra per un fallo di mano di Serra. Palla per Ricciardi dal limite e palla di poco a lato.

46′ – Riprende la partita. Cambio per il Formia, dentro Gentili fuori Puzone.

16:00 – Il Formia torna campo con qualche istante d’anticipo rispetto ai giocatori di casa.

15:55 – Ottimo il primo tempo del Carbonia, capace di dialogare meglio a centrocampo rispetto agli avversari e di sfruttare bene le sponde di Kassama e Gjuci. Il Formia fa troppa fatica a costruire, nella ripresa l’allenatore Amato potrebbe decidere di cambiare qualcosa.

Questi i parziali dei primi tempi del Girone G

Aprilia – Afragolese 0-0
Arzachena – Cynthialbalonga (ore 16:00)
Carbonia – Insieme Formia  3-0 (18′ Murgia, 35′ Kassama, 42′ Gjuci)
Gladiator – Sassari Latte Dolce 0-0
Muravera – Lanusei (ore 16:00)
Nuova Florida – Giugliano 0-0
Torres – Cassino  1-0 (43′ Diakite)
Vis Artena – Atletico Uri 0-1 (36′ Calaresu)

46 – L’arbitro Rodigari fischia la fine del primo tempo dopo un minuto di recupero.

45 – L’ Insieme Formia prova a chiudere in attacco ma la retroguardia mineraria è attenta e Atzeni non corre pericoli.

44 – Piccolo problema per l’attaccante autore del terzo gol che però rientra dopo poco in campo.

42 – Rimessa laterale di Ganzerli, Murgia per Kassama che di testa fa la sponda per Gjuci che da attaccante vero si gira e da terra batte Zizzania.

42 – IL CARBONIA NON SI FERMA, 3-0 GOL DI GJUCI

39 – Ci provano gli ospiti con Camilli che si lancia verso la porta, Suhs però in scivolata sbroglia il pericolo e si rifugia in calcio d’angolo

35 – 2-0 CARBONIA! CALCIO D’ANGOLO DALLA DESTRA, BATTE MURGIA, MISCHIA IN AREA DI RIGORE E PALLA CHE FINISCE SUI PIEDI DI KASSAMA CHE INSACCA FACILMENTE. 2-0!

32 – Il Formia guadagna un calcio d’angolo dal lato sinistro dopo una tentata combinazione. Gjuci spazza.

31 – Gli uomini di Suazo ancora in avanti. Palla in profondità per Gjuci che però manda sopra la traversa da posizione defilata.

30 – Fase di stallo della gara. Il Carbonia conduce sempre per 1-0 dopo il gol di Murgia al 18′ e continua a giocare la palla meglio degli avversari.

23 – I laziali accennano una timida reazione e protestano per un contatto in area. Come nella precedente situazione l’arbitro non fischia.

20 – Momento complesso per il Formia e i bianchi provano ad approfittarne. Nuova punizione conquistata al limite ma Murgia calcia ancora alto.

18 – VANTAGGIO CARBONIA. AZIONE TRAVOLGENTE DI RUSSU SULLA DESTRA, PALLA IN MEZZO, GJUCI NON CI ARRIVA MA MURGIA A RIMORCHIO ARRIVA E INSACCA. 1-0!

16 – La squadra di Suazo continua a produrre ma sbaglia. Scatto di Dore sulla sinistra che mette una palla interessante che attraversa l’area ma Russu sbaglia sparando alto

15 – Ancora Carbonia. Discesa sula destra di Russu, cross in mezzo per Gjuci che però impatta male il pallone.

14 – Sulla punizione ci prova lo stesso numero dieci, il tiro però non scende e si spegne sul fondo.

13 – Punizione interessante conquistata da Murgia poco prima del limite dell’area di rigore.

11 – Occasione Carbonia: Murgia, sul lato destro dell’area, rientra sul sinistro evitando l’avversario e ci prova con un tiro secco. Zizzania non trattiene, gli attaccanti del Carbonia sono però in ritardo e la difesa spazza.

7 – La squadra di casa sembra più in controllo e oltrepassa spesso la metà campo. Sugli sviluppi di un fallo laterale in avanti arriva però la prima ammonizione a Dore per gioco scorretto.

3 – Anche il Formia guadagna un calcio d’angolo sulla destra ma la difesa di Suazo libera. Sul capovolgimento di fronte, azione avvolgente che però non sortisce effetti.

2 – Sull’angolo battuto dal numero dieci dei minerari, i giocatori di casa si lamentano per un tocco di mano. L’arbitro però fa proseguire l’azione.

.2 – Il Carbonia guadagna subito un angolo sulla sinistra grazie a un tiro di Murgia deviato da un difensore avversario.

1 – Il calcio d’inizio è del Formia che attacca da sinistra verso destra.

14:58 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo. I minerari giocheranno in maglia bianca, i laziali in maglia blu.

14:50 – A dirigere l’incontro sarà l’arbitro Nicolò Rodigari della sezione di Bergamo, con gli assistenti Ciacia della sezione di Palermo e Bernasso di quella di Milano.

14:45 – Le squadre rientrano negli spogliatoi. Tra quindici minuti le squadre faranno il loro ingresso in campo.

Queste le altre gare del Girone G con i link delle rispettive dirette su Centotrentuno: