Una buona Arzachena si arrende alla capolista Monterosi (2-1)

L’Arzachena lancia la sfida alla capolista: gli smeraldini dopo la vittoria che ha aperto il 2021 contro la Vis Artena, volano a Monterosi per affrontare la prima in classifica.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

TABELLINO | MONTEROSI-ARZACHENA 2-1

Monterosi: Salvato, Piroli, Petti, Costantini, Buono, Cancellieri, Sivilla (71′ Sowe), Pellacani (85′ Angeli), Lucatti, Capodaglio )68′ Borrelli), Rea. A disposizione: Torrelli, Berardi, Montanari, Vagnoni, Zambrini, Caon. All. D’Antoni

Arzachena: Ruzittu, Paolini, Ungaro, Olivera, Molino, Loi (80′ Padovani) Congiu, Rossi (64′ Fini), Bachini, Manca, Defendi. A disposizione: Al-Tumi, Vitale, Fossati, Kassama, Bellotti, Marinari, Fusco. All. Cerbone

Arbitro: Viapiana di Catanzaro, assistito da Linara (Firenze) e De Vito (Napoli)

Marcatori: 9′ Piroli (M), 36′ Defendi (A), 48′ Sivilla (M)

Ammoniti: Olivera (A), Buono (M), Cancellieri (M), Rea (M)

Dagli altri campi: Nocerina-Cassino 3-1 [2′ e 66′ rig.Talamo (N) , 38′ rig. Carcione (C), 87′ Rizzo (N)]

Termina 2-1 l’incontro del Martoni di Monterosi: niente da fare per l’Arzachena al cospetto della capolista, ma buona la prova offerta dai sardi nel Lazio.

FISCHIO FINALE

92′ – Arzachena che ci prova con i lanci lunghi, subentra un po’ di stanchezza nella squadra ospite. Bravi anche quelli del Monterosi che tengono il pallone lontano dall’area.

Quattro minuti di recupero

Dagli altri campi: Latina-Afragolese 3-0 (2′ DI Renzo, 71′ Sarritzu, 79′ Corsetti)

87′ – Monterosi a centimetri dal gol! Chance per Sowe che sbaglia di pochissimo a tu per tu con Ruzittu.

85′ – Cambio Monterosi: fuori Pellacani, dentro Angeli

84′ – Ruzittu salva tutto! Sowe imbuca per Lucatti che viene ipnotizzato dal portiere ospite con una grande uscita.

82′ – Affonda Piroli sulla sinistra, cross per Lucatti che impegna Ruzittu con la testa

80′ – Cambio Arzachena: fuori Loi, dentro Padovani.

Dagli altri campi: Latina-Afragolese 2-0 (2′ DI Renzo, 71′ Sarritzu)

78′ – Bachini mette oltre la linea di fondo il cross di Rea. Nessun sviluppo sulla battuta, si rimane sul 2-1

Il gioco riprende, Monterosi-Arzachena 2-1

76′ – A terra Molino per un contrasto con un avversario, gioco interrotto.

Dagli altri campi: Nocerina-Cassino 2-1 [2′ e 66′ rig.Talamo (N) , 38′ rig. Carcione (C)]

74′ – Ottimo Salvato ad alzare la punizione in corner, poi sempre bravo il portiere di casa a mettere i pugni sul calcio d’angolo successivo.

74′ – Ci prova l’Arzachena, Defendi smista per Molino che viene atterrato da Rea sul limite sinistro dell’area di rigore. Giallo e punizione interessante per gli smeraldini.

Dagli altri campi: Lanusei-Giugliano 2-0 (27′ aut. Stendardo, 70′ Varela)

72′ – proteste tra i padroni di casa proprio per un contrasto sul neo-entrato Sowe. L’arbitro Viapiana lascia proseguire.

71′ – Cambio Monterosi: dentro Sowe per Sivilla

Dagli altri campi: Torres-Gladiator 2-0 (2′ BIlea, 65′ Rutjens)

68′ – Cambio Monterosi: dentro Borrelli per Capodaglio.

67′ – Ammonizione per Cancellieri intervenuto in ritardo su Bachini.

66′ – Punizione invitante per l’Arzachena, la difensa del Monterosi si salva dopo una serie di batti e ribatti.

Dagli altri campi: Nola-Nuova Florida 1-3 [17′ e 29′ Elefante (NF), 36′ Coratella (NF), 57′ D’Angelo (N)]

64′ – Cambio Arzachena: fuori Rossi e dentro Fini.

61′ – Reazione immediata Arzachena! Cross al bacio di Molino per Congiu che sfiora il palo svettando su tutti

60′ – INCREDIBILE A MONTEROSI! Vicinissima al 3-1 la squadra di casa: palla profonda per Sivilla che batte Ruzittu, il pallone viene rallentato dal fango fino a fermarsi quasi sulla linea e venire spazzato da Bachini.

55′ – Risposta del Monterosi! Angolo battuto dalla destra, Piroli si inserisce bene e calcia alto.

54′ – Altra punizione interessante per gli smeraldini, cross in mezzo di Molino ribattuto dalla difesa poi sul pallone si fionda Rossi che viene murato da un avversario.

51′ – Reazione Arzachena! Punizione dai 25 metri che Molino calcia alta sulla traversa.

Al 48 ‘ Ruzittu respinge il tentativo di Lucatti, il pallone finisce a Sivilla che calcia verso la porta ed è fondamentale una deviazione a beffare difesa e portiere ospite.

GOL DEL MONTEROSI! RETE DI SIVILLA!

47′ –  Buona la partenza del Monterosi, conclusione sbilenca dalla distanza di Rea sul fondo. Nell’azione successiva, nell’altra metà campo,  Loi crossa male e pallone fuori.

VIA ALLA RIPRESA

FINALI PRIMI TEMPI GIRONE G
Monterosi-Arzachena 1-1 [9′ Piroli (M), 36′ Defendi (A)]
Nocerina-Cassino 1-1 [2′ Talamo (N), 38′ rig. Carcione (C)]
Nola-Nuova Florida 0-3 (17′ e 29′ Elefante, 36′ Coratella)
Savoia-Latte Dolce 1-0 (33′ Poziello)
Lanusei-Giugliano 1-0 (27′ aut. Stendardo)
Torres-Gladiator 1-0 (2′ BIlea)
Latina-Afragolese 1-0 (2′ DI Renzo)

FINISCE SENZA RECUPERO IL PRIMO TEMPO AL MARTONI, MONTEROSI-ARZACHENA 1-1

42′ – Punizione battuta dai 30 metri, Petti stacca da solo ma colpisce malamente. Pallone ampiamente fuori misura.

38′ – Aumenta la pioggia su Monterosi, tante scivolate e gioco più lento in questa fase.

Dagli altri campi: Nocerina-Cassino 1-1 [2′ Talamo (N), 38′ rig. Carcione (C)]

Dagli altri campi: Nola-Nuova Florida 0-3 (17′ e 29′ Elefante, 36′ Coratella)

Dagli altri campi: Nola-Nuova Florida 0-2 (17′ e 29′ Elefante)

Al 36′ Petti perde palla che finisce a Defendi: l’ex Pro Patria sterza e si porta la palla sul destro battendo il portiere di casa con un preciso tiro dal limite. 1-1 al Martoni

GOL ARZACHENA! RETE DI DEFENDI

Dagli altri campi: Savoia-Latte Dolce 1-0 (33′ Poziello)

34′ – Fa buona guardia la difesa smeraldina su alcuni cross messi in mezzo dal settore di destra.

33′ – Peggiora a vista d’occhio la condizione del terreno di gioco, si lotta molto a centrocampo ora in questa fase.

30′ – Sivilla punta Congiu e lascia partire un destro che finisce a lato. Nessun pericolo per Ruzittu. 1-0 al Martoni in favore dei padroni di casa.

27‘ – Bene l’ex Cagliari Primavera Cancellieri che spinge bene sulla sinistra, buona l’uscita di Ruzittu sul cross.

Dagli altri campi: Lanusei-Giugliano 1-0 (27′ aut. Stendardo)

Dagli altri campi: Nola-Nuova Florida 0-1 (17′ Elefante)

21′ – Occasione Arzachena! In crescita la squadra smeraldina: Defendi viene rimpallato dopo una bella trama, poi ci prova ancora Molino dalla distanza sfiorando il palo. Monterosi-Arzachena 1-0

16′ – Quarto calcio d’angolo concesso dall’Arzachena con Bachini a mettere in corner: sullo sviluppo altra bella respinta del difensore ex Torres.

14′ – Primo ammonito nelle fila del Monterosi, si tratta di Buono.

Dagli altri campi: Nocerina-Cassino 1-0 (2′ Talamo)

11′ – Buon momento dell’Arzachena che mette in apprensione il Monterosi, regge la difesa di casa.

Dagli altri campi: Latina-Afragolese 1-0 (2′ Di Renzo)

10′ – Spinge ancora il Monterosi, buona l’uscita di Ruzittu sul cross basso di Pellacani.

Al 9′ cross dalla destra per Pellacani che colpisce scordinato il palo, sulla respinta c’è pronto l’ex della gara a mettere in rete.

GOL DEL MONTEROSI! RETE DI PIROLI

Dagli altri campi: Torres-Gladiator 1-0 (8′ Bilea)

8′ – Primo angolo della gara, Sivilla si inserisce ottimamente ma viene contrastato da un difensore in angolo.

7′ – Ripartenza Arzachena, impreciso il passaggio di ritorno di Defendi verso Molino.

6′ – Primo giallo della gara per Olivera che interviene duramente su un avversario a metà campo.

4′- Prende un po’ di campo l’Arzachena: giornata umida a Monterosi, terreno di gioco un po’ fangoso in alcuni punti.

2′ – Inizia forte il Monterosi al Martoni: Lucatti mette in rete con l’arbitro che aveva già interrotto il gioco per una posizione irregolare.

FISCHIO D’INIZIO

14:29 – Squadre già in campo, maglia nera e pantaloncini rossi per i padroni di casa: in biancoverde l’Arzachena

13:30 – Buongiorno amici di Centotrentuno, pronti per offrirvi il racconto testuale della partita tra Monterosi e Arzachena valida per l’11° turno del Girone G della Serie D.

TAG:  Serie D