Zito Luvumbo | Foto Valerio Spano

Primavera, Cagliari-Empoli 5-1: roboante vittoria rossoblù

Ultima casalinga per il Cagliari Primavera che riceve l’Empoli nel penultimo turno del Campionato Primavera 1 Tim: i rossoblù sono reduci dalla sconfitta esterna con la Sampdoria. Termina 5-1 per i rossoblù la penultima di campionato contro i toscani. Una bella vittoria per i sardi, sporcata solo dalla rete avversaria all’ultimo minuto.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura dell’inviata Elena Accardi

LA CRONACA

90’+3′ FINE GARA – Termina 5-1 per i rossoblù la penultima di campionato contro l’Empoli. Una bella vittoria per i sardi, sporcata solo dalla rete avversaria all’ultimo minuto.

90’+3′ GOL EMPOLI! – Dagli 11 metri Baldanzi che fredda Ciocci all’ultimo.

90’+3′ RIGORE PER L’EMPOLI – Conti atterra un avversario in area e l’arbitro assegna il penalty.

90′ – Vengono concessi 3 minuti di recupero.

89′ – Luvumbo non contento della doppietta, può andare alla ricerca della tripletta, ma preferisce servire Masala che però non arriva sul pallone.

87′ – Ciocci viene chiamato ancora in causa, para facile.

🟨 83′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Zallu viene inserito nel taccuino dei cattivi per una trattenuta.

81′ – Empoli alla ricerca del gol dellaa bandiera, ma Ciocci si distende bene ed abbassa la saracinesca.

79′ – Nonostante la roboante vittoria rossoblù, il Cagliari continua ad attaccare e Delpupo prova il tiro, alto.

77′ CAMBIO EMPOLI – Anche Rizza lascia il terreno di gioco. Dentro Simic.

76′ TRIPLO CAMBIO CAGLIARI – Escono dal campo Contini, Cusumano e Michelotti. Al loro posto Masala, Iovu e Spanu.

75′ GOL CAGLIARI! – Dal dischetto si presenta Contini che non sbaglia, segna la manita della giornata e la sua 18ª rete in campionato.

74′ RIGORE PER IL CAGLIARI! – Biagini travolge Kouda in area e l’arbitro fischia il rigore.

72′ – Kouda per Contini che a sua volta cerca Luvumbo. L’angolano avanza, dribbla l’avversario e calcia colpendo l’esterno della rete.

70′ – Cagliari vicinissimo alla manita, ma un bravo Biagini sventa la goleada.

67′ – Secondo cooling break della giornata.

66′ – Ciocci si allunga e neutralizza il tiro di Baldanzi.

64′ CAMBIO CAGLIARI – Fa il suo ingresso in campo Delpupo che rileva uno stanco Cavuoti.

61′ GOL CAGLIARI! – Bellissima azione creata da Desogus che, a tutta velocità, supera l’avversario, mette in mezzo per Contini e il 9 rossoblù firma il poker in maniera perfetta.

59′ – Desogus stoppa il pallone, cerca lo spazio per il tiro e va alla conclusione, ma un attento Biagini gli dice no.

58′ CAMBIO EMPOLI – Fuori Degli Innocenti, dentro Lipari.

57′ – Contini riceve da Cavuoti, bella azione dei rossoblù ma il capocannoniere dei sardi è in fuorigioco.

55′ – Cagliari in avanti con Cavuoti che prova a cercare lo specchio, ma viene murato dalla difesa avversaria. La palla arriva sui piedi di Kouda ma la sua posizione è di fuorigioco.

53′ CAMBIO CAGLIARI – Termina la partita di Tramoni, al suo posto Kouda.

52′ – Azione personale di Marini che prova anche la conclusione, fuori.

50′ – Conti protegge bene su Baldanzi.

47′ – Subito forte il Cagliari con Contini che ci prova da dentro l’area avversaria, ma Biagini blocca facile.

13:01 INIZIO SECONDO TEMPO – Si torna in campo per la seconda parte di gara. L’Empoli sostituisce Rossi, Sidibe e Bozhanaj con Baldanzi, Fazzini e Belardinelli. Il Cagliari torna in campo con la stessa formazione.

45’+3′ FINE PRIMO TEMPO – Termina con un parziale di 3-0 per i rossoblù la prima frazione del penultimo match del campionato Primavera 1 tra Cagliari ed Empoli. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

45′ – Vengono concessi 3 minuti di recupero.

⚽ 44′ GOL CAGLIARI! – Azione personale di Contini che riceve palla da un lancio lungo. Protegge bene e salta l’uomo. Specchio libero, si sposta sulla destra e cerca la diagonale, ma Siniega gli dice no. Sulla ribattuta un rapace Desogus firma il tris.

🟨 43′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Anche Ciocci riceve il cartellino giallo per aver perso troppo tempo nell’aver rimesso in gioco il pallone.

42′ – L’Empoli prova ad avanzare con Bozhanaj, ma la sua posizione è di fuorigioco.,

40′ – Servito da Donati, Martini cerca la conclusione ma Conti gli mura il passaggio.

37′ – Forti del doppio vantaggio, sono i rossoblù a fare la partita.

34′ – Cross di Rizza, Ciocci esce e blocca facile.

32′ – Tramoni perde palla all’altezza del centrocampo, Bozhanaj recupera ed avanza, ma Boccia ci mette una spezza.

31′ – Angolo a favore dell’Empoli battuto da Degli Innocenti, la palla scorre nell’area e Contini calcia forte per allontanare.

29′ – Michelotti chiude bene su Bozhanaj e gli impedisce di tirare. Zallu spazza per evitare ogni pericolo.

27′ GOL CAGLIARI! – Bel dribbling di Luvumbo che trova lo spazio giusto per tirare e insaccare il raddoppio.

24′ – Si riprende dopo due minuti di pausa.

22′ – Piccolo cooling break per le due squadre in campo. Sole alto e caldo in quel di Asseminello.

19′ – Ancora Tramoni cerca l’incursione in area nemica, ma non riesce ad incidere.

17′ – Calcio d’angolo di Desogus, Zallu impatta bene di testa ma non trova il gol per un soffio.

16′ – Desogus per Tramoni che potrebbe andare al tiro, ma serve Luvumbo. L’angolano cerca la rete ma Biagini manda in angolo.

13′ – Cagliari che cerca di gestire il vantaggio provando a creare e spingersi in avanti.

10′ – Errore difensivo del Cagliari e l’arbitro assegna una punizione a favore degli ospiti.

🟨 9′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Cusumano viene ammonito per un fallo ai danni di Bozhanaj.

8′ GOL CAGLIARI! – Verticalizzazione di Conti, Biagini pasticcia un po’ e Luvumbo entra letteralmente in porta assieme al pallone. 1-0 Cagliari.

7′ – Fase di studio tra le due compagini in campo.

3′ – Empoli subito propositivo in avanti. Al momento il Cagliari è costretto a difendersi.

12:00 PARTITI! – Al via ad Asseminello la gara Cagliari-Empoli del campionato Primavera 1.

11:59 – Squadre in campo in attesa del fischio d’inizio. Penultima giornata di campionato Primavera 1 tra Cagliari ed Empoli.

Cagliari: Ciocci, Zallu, Michelotti, Boccia, Cusumano, Conti, Desogus, Cavuoti, Contini, Tramoni, Luvumbo.
A disposizione: D’Aniello, Fusco, Spanu, Iovu, Palomba, Sulis, Schirru, Kouda Delpupo, Masala, Sangowski.
Allenatore: Agostini.

Empoli: Biagini, Donati, Rizza, Degli Innocenti, Siniega, Pezzola, Rossi, Sidibe, Ekong, Bozhanaj, Martini.
A disposizione: Hvalic, Riccioni, Fradella, Indragoli, Simic, Lipari, Mandredi, Brkic, Lombardi, Baldanzi, Fazzini, Belardinelli.
Allenatore: Spano.

Arbitro: Acanfora di Castellamare di Stabia

11:00 – Buongiorno dal Centro Sportivo di Asseminello amici di Centotrentuno, qui per raccontarvi la partita tra Cagliari ed Empoli Primavera.

TAG:  Primavera 1