48' Dametto
59' 67' Demartis
68' Mignogna
82' Masala

Nuova amichevole per la Torres che prosegue nella sua marcia di avvicinamento al campionato: i rossoblù ospitano al Vanni Sanna il Monte Alma.

a cura dell’inviato Francesco Aresu

TRIPLICE FISCHIO: finisce con qualche minuto di anticipo l’amichevole tra Torres e Monte Alma Nulvi: 12-0 per i rossoblù di Greco, che chiudono la settimana con un’altra buona sgambata.

82′ – ⚽ Gol della Torres: anche Masala si iscrive all’elenco marcatori, con un ottimo recupero al limite dell’area e destro all’angolino a freddare l’incolpevole Senes.

78′ – Grande parata di Senes a negare la tripletta a Demartis, ben servito in area da Sabatini.

72′ – Occasione per la Torres con Sabatini, che recupera un pallone al limite dell’area ma tira addosso a Senes.

68′ – ⚽ Gol della Torres: c’è gloria anche per Mignogna che mette in gol in piena area.

67′ – ⚽ Gol della Torres: ancora Demartis in gol con una girata mancina sulla respinta di Senes sulla fucilata di Piredda dal limite.

66′ – Botta del neoacquisto Tesio da fuori, palla alta sulla traversa.

64′ – Calcio di punizione interessante per il Monte Alma: sul pallone Pinna, noto “Bullitta”, classe 1983 e tanti gol nelle categorie inferiori. Palla alta di pochissimo sulla traversa di Garau.

59′ – ⚽ Gol della Torres: perla di Demartis, che devia di tacco alle spalle di Senes il cross da destra di un fin qui inesauribile Mignogna.

56′ – Interessante la posizione di Jack Demartis, falso nove molto mobile a svariare su tutto il fronte offensivo.

55′ – Continua la Torres a creare e far girare il pallone, con la difesa del Monte Alma che si chiude con difficoltà.

52′ – Ancora Piredda-Dametto, palla di poco fuori sul colpo di testa del difensore di Arborea.

49′ – Bel tirocross di Mignogna a destra, Senes mette in angolo grazie anche alla traversa. Lo stesso portiere ospite dice di no a Dametto servito da un’invenzione di Piredda a sinistra.

48′ – ⚽ Gol della Torres: cross di Demartis da destra, deviazione in girata di Dametto che rimbalza a terra e beffa il portiere del Monte Alma.

46′ – Riprende il match. Questa la nuova formazione della Torres: Garau; Mignogna, Dametto, R.Pinna, Mukaj; Masala, Piredda, Tesio; Sabatini, Demartis, Lisai.

DUPLICE FISCHIO: finisce il primo tempo sul 7-0 per i rossoblù di Greco. Pronti i cambi intanto in vista della ripresa.

46′ – ⚽ Gol della Torres: perfetta trasformazione di Ruocco per il 7-0.

45′ – Rigore per la Torres: tocco di mano di un difensore nulvese sul destro di Kujabi.

41′ – Qualche contrasto duro di troppo negli ultimi minuti, con il Monte Alma costretto a sostituire Addis con Costanzo Falchi.

39′ – ⚽ Gol della Torres: capolavoro di Kujabi che riceve palla al limite, controlla e di controbalzo infila Rassu sul primo palo.

37′ – ⚽ Gol della Torres: tripletta per Scotto, che col destro al volo devia in rete il cross da destra di Antonelli, spintosi in avanti.

35′ – Altra occasione da gol sprecata da Ruocco in contropiede: a tu per tu con Rassu mette a lato sul secondo palo.

34′ – Punizione dal limite a favore del Monte Alma: tocco di mano di Rotunno al limite dell’area, il signor Fracassi assegna la punizione battuta da Canu, ma ribatte la barriera.

31′ – Lancio di Bianchi per Scotto, il capitano controlla bene il pallone in area ma non riesce né a girarsi, né a servire il compagno di reparto Diakite.

27′ – Prova a costruire la Torres ma troppi errori negli ultimi 20 metri, forse anche a causa dei ritmi non certo elevati.

24′ – Palo di Samuele Pinna: destro a botta sicura del numero 19, palo pieno a Rassu battuto.

23′ – Corner di Scotto per Ruocco di testa, palla alta sulla traversa.

21′ – Occasione per Diakite, liberato in area da Kujabi: sinistro forte addosso a Rassu.

20′ – Ritmi molto blandi al Vanni Sanna, si sentono eccome le tre categorie di differenza.

18′ – Bello scambio in velocità tra Ruocco e Rotunno, ma l’ex Livorno non riesce a controllare una volta dentro l’area e la difesa nulvese libera.

15′ – Traversa di Ruocco: perfetto cross di Scotto da sinistra, colpo di testa del numero 27 a botta sicura ma il pallone sbatte sul legno.

14′ – ⚽ Gol della Torres: doppietta anche per Diakite, che ribatte in rete la deviazione di Rassu sul cross da sinistra di Turchet, ben servito dal lancio lungo di Dametto.

9′ – ⚽ Gol della Torres: ancora Scotto, ancora con un destro a giro stavolta sotto l’incrocio.

6′ – ⚽ Gol della Torres: raddoppia Scotto con un dolcissimo destro a giro di controbalzo.

5′ – Scotto in mezzo per Ruocco, ma il numero 27 non riesce a controllare in area.

2′ – ⚽ Gol della Torres: Diakite sblocca il risultato con un bel movimento dentro l’area.

1′ – Partiti! Torres che attacca sotto la Curva Nord, ormai tutta ridipinta in vista del campionato.

18.00 – Squadre in campo: Torres con l’ormai consueta divisa biancoblù, Monte Alma in maglia rossoblù e pantaloncini blu.

17.45 – Risponde il Monte Alma: Rassu; Cubaiu, Addis, Serra, Canu; Piras, G.Falchi, Sechi, Pinna; Manca, Auzzas. A disposizione: Senes, C.Falchi, Abozzi, Murgia, Addis.

17.40 – Questo l’undici titolare della Torres: Salvato; Rotunno, Antonelli, Dametto, Turchet; S.Pinna, Bianchi, Kujabi; Ruocco, Diakite, Scotto. A disposizione: Garau, Mignogna, Ferrante, Mukaj, Piredda, R.Pinna, Masala, Sabatini, Demartis, Lisai, Tesio. Allenatore: Alfonso Greco

17.30 – Buonasera amici di Centotrentuno dallo Stadio Vanni Sanna di Sassari: siamo pronti per raccontarvi la partita amichevole tra Torres e Monte Alma Nulvi.