La Gorga guida i compagni del Lanusei | Foto Giorgio Melis - Lanusei Calcio

Al Lixius passa la capolista: Lanusei-Latina 0-1

Il Lanusei ritorna in campo dopo la pausa forzata causa sospensione del campionato e i casi di coronavirus emersi nel gruppo squadra dopo la prima vittoria conquistata con l’Afragolese: gli ogliastrini ospitano al Lixius il quotato Latina.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura dell’inviato a Lanusei, Alessio Caria

Triplice fischio al Lixius: il Latina passa 1-0 sul campo del Lanusei.

Ultimo giro di lancette al Lixius.

92′ -Cambio nel Latina: fuori Di Renzo, dentro Atiagli.

92′ – LATINA A UN PASSO DAL 2-0! Di Renzo serve un Alessandro solo in area che, da pochi metri, spedisce incredibilmente sopra la traversa il pallone.

91′ – Ammonizione per Spavone per una trattenuta su Alessandro.

90′ – Vengono concessi 4 minuti di recupero.

89′ – Sakhi pericoloso! Il numero 15 del Lanusei entra in area ma non riesce a superare Alonzi in uscita bassa.

87′ – Sostituzione per il Latina: esce Corsetti, fa il suo ingresso in campo Bardini.

Il Lanusei prova a spingere alla ricerca del pari ma il Latina è sempre pericoloso quando riparte con i propri attaccanti.

Finisce alto il pallone calciato da Spavone. Nulla di fatto per i padroni di casa.

84′ – Punizione da ottima posizione per il Lanusei.

83′ – Doppio cambio per il Lanusei: fuori La Gorga e Raimo, dentro Jorio e Floris.

Squadre lunghe e tanti errori in questa fase quando mancano ormai 10 minuti alla fine della gara.

77′ – CORSETTI A UN PASSO DAL 2-0! Conclusione a botta sicura del numero 10 del Latina da dentro l’area di rigore ma La Gorga è ancora una volta prodigioso e dice no al capitano degli ospiti.

76′ – Calcio d’angolo per il Lanusei.

74′ – Dentro anche Varela nel Lanusei. Esce il numero 10 Attili.

74′ – Primo cambio per il Latina: dentro Alessandro, fuori Tortolano.

Dagli altri campi: Nocerina-Nola 4-0 (15′ Donida, 17′ Donnarumma, 38′ Diakite, 58′ Dammacco).

68′ – Primo cambio per il Lanusei che manda in campo forze fresche dalla panchina: dentro Sakhi, fuori Toracchio.

67′ – LATINA ANCORA PERICOLOSO! Grande cavalcata di capitan Corsetti che semina di slancio tutta la difesa del Lanusei e serve Tortolano tutto solo in mezzo all’area. Rigore in movimento per il numero 11 in maglia nerazzurra che incespica però sul pallone e non trova la porta.

64′ – OCCASIONE LATINA! Numero di Tortolano che salta un difensore del Lanusei e lascia partire una gran botta di destro dal limite dell’area: pallone fuori di pochissimo alla destra di La Gorga.

63′ – Si fa vedere anche Corsetti tra le fila del Latina con una conclusione dalla destra dell’area di rigore. Palla alta non di poco.

60′ – Ci prova Manca! Dribbling in area per il numero 11 del Lanusei che manca però di lucidità al momento della conclusione e non centra lo specchio della porta.

58′ – GOL DEL LATINA! Calcio d’angolo di Tortolano dalla destra, palla spizzata da Barberini e sfera che termina sulla testa di un Di Renzo che, lasciato colpevolmente solo in mezzo all’area, sblocca il match qui al Lixius. Grande esultanza per il numero 9 in maglia nerazzurra.

57′ – Calcio d’angolo per il Latina.

49′ – Ammonizione per Raimo per un fallo al limite destro dell’area di rigore.

48′ – Il Latina sfiora il vantaggio! Tortolano viene pescato tutto solo in area di rigore. Il numero 11 apre il piattone ma la sua conclusione termina pochi centimentri alla destra del palo protetto da La Gorga.

47′ – Manca a un passo dal gol! Gran conclusione del numero 11 che impegna Alonzi.

46′ – VIA ALLA RIPRESA!

Manca poco all’inizio del secondo tempo qui al Lixus dove, nel frattempo, è fortunatamente sparita a pioggia.

Dagli altri campi: Nuova Florida-Insieme Formia (40′ Coratella), Nocerina-Nola 3-0 (15′ Donida, 17′ Donnarumma, 38′ Diakite).

46′ – Tanto equilibrio e poche occasioni. Si chiude qui il primo tempo del match tra Lanusei e Latina.

45′ – Viene concesso un minuto di recupero.

40′ – Giallo per Corsetti: braccio alto del numero 10 del Latina che colpisce in viso Callegari e viene punito col cartellino dall’arbitro Ceriello.

36′ – Calcio di punizione dalla trequarti per Lanusei per un fallo su un Camilli che continua a svariare incessantemente su tutto il fronte d’attacco.

Aumenta il pressing del Lanusei in questa fase.

Dagli altri campi: Nocerina-Nola 2-0 (15′ Donida, 17′ Donnarumma).

27′ – Punizione dalla trequarti per il Lanusei per un fallo commesso da Di Renzo su Arvia. Nulla di fatto sul prosieguo dell’azione.

Mischia in area sugli sviluppi della punizione ma nessun giocatore ospite riesce a ribadire in rete il pallone.

23′ – Calcio di punizione dalla zona destra del campo per il Latina.

Tanti falli e ritmo molto spezzettato quando siamo giunti, nel frattempo, al ventesimo minuto di gioco qui al Lixius.

Cerca di spingere il Lanusei in questa fase dopo dopo aver superato alcune difficoltà in avvio di gara.

15′ – Primo corner della gara per il Lanusei. Nulla di fatto sugli sviluppi con la difesa del Latina che spazza la sfera.

Latina sempre pericolosa quando si presenta nei pressi dell’area di rigore del Lanusei.

9′ – LATINA PERICOLOSO! Colpo di testa di Esposito che, da pochi passi, trova però la grande risposta di capitan La Gorga.

5′ – Si fa vedere per la prima volta il Lanusei con un cross di Mazzei dalla destra che non trova però la deviazione di nessun attaccante in maglia verde.

3′ – OCCASIONE LATINA! Ospiti subito vicini al gol con una conclusione ravvicinata respinta prontamente da un La Gorga superlativo.

PARTITI! Comincia la sfida tra Lanusei e Latina.

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

Pioggia battente sul Lixius quando mancano 20 minuti all’inizio del big match tra Lanusei e Latina.

Lanusei-Latina

LE FORMAZIONI:

Lanusei: La Gorga, Raimo, Spavone, Mazzei, Bonu, Callegari, Toracchio, Arvia, Camilli, Attili, Manca;

Latina: Alonzi, Pompei, Sevieri, Teraschi, Di Renzo, Corsetti, Tortolano, Barberini, Di Emma, Esposito, Giorgini.

13:40 – Buon pomeriggio dallo Stadio Lixius di Lanusei cari amici di Centotrentuno, benvenuti al racconto testuale di Lanusei-Latina, recupero della 6ª giornata del Girone G della Serie D.

TAG:  Serie D