Beach Soccer, il Cagliari conquista un’altra vittoria: Genova ko (3-2)

Una regular season da sogno quella dell’Adriatica Immobiliare Cagliari Beach Soccer che vince anche l’ultima gara della terza tappa di campionato. 3-2 il risultato finale contro Genova BS, che vede i sardi accedere alle fasi finali di Cagliari con il bottino di 18 punti e il vanto di aver visto esordire in prima squadra il portiere classe 2005 Renna.

UN SOLO GOL NEL PRIMO TEMPO
Partita dai ritmi serrati quella di questa mattina nella beach arena di Viareggio. Al 5’ Rolon serve capitan Ruggiu che ci prova al volo, traversa. Un minuto più tardi Frutos cerca di sbloccare il risultato, ma la sfera termina di poco fuori. Sempre Frutos al 7’ prende bene la mira ma Giovinazzo gli nega il gol. Al 9’ Sabatino si procura un calcio di rigore che trasforma e fa chiudere il primo tempo in vantaggio per i rossoblù.

SARDI ANCORA AVANTI
Nella seconda frazione di gioco servono 4’ per la prima marcatura: Etzi per Medina che, solo sul secondo palo, accompagna la sfera alle spalle di Alesso. Al 5’ ancora il paraguaiano con una punizione becca l’incrocio. Quattro giri di lancette dopo Podda pesca Ruggiu che con un bel tiro teso mette la firma sul 3-0 isolano. Al 10’ Ruggiu cerca la sua doppietta personale, ma questa volta Alesso gli sbarra la strada.

FESTA CAGLIARITANA AL TRIPLICE FISCHIO
Il primo brivido del terzo tempo arriva dopo 30’’ di gioco, con Ponzetti che prova ad impensierire Mainas, ma calcia fuori. Nonostante qualche occasione creata, nessuna delle due squadre riesce a trovare la marcatura. All’8’ mister Wilson decide di far esordire il portiere classe 2005 Renna, protagonista ieri di una stupenda prestazione con l’Under 20. Al 9’ Ponzetti trova la prima rete per i liguri e due minuti più tardi Brunelli su punizione segna il secondo gol genovese, ma non basta per strappare la vittoria ai rossoblù. Al triplice fischio il Cagliari Beach Soccer può festeggiare i tre punti guadagnati e godersi il bel momento per aver raggiunto l’obiettivo delle finali davanti al pubblico di casa.

IL TABELLINO
Cagliari Beach Soccer: Manis, Rolon, Aramu, Etzi, Frutos, Medina, Mainas, Melis, Ruggiu, Podda, Sabatino. Allenatore: Santos Araujo.
Genova BS: Giovinazzo, Cappannelli, Rossetti, Brema, Grilli, Sermiienko, Romei, Gattiglia, Ponzetti, Brunelli, Alesso, Stefanzl. Allenatore: Memoli.
Reti:8’18’’ pt Sabatino (CBS), 3’38’’ st Medina (CBS), 8’50’’ st Ruggiu (CBS), 9’ tt Ponzetti (GBS), 10’20’’ tt Brunelli (GBS).