Beach Soccer, il calendario del Cagliari per i playoff della Poule Promozione

È stato ufficializzato il calendario relativo alle fasi finali di Poule Promozione e Poule Scudetto di beach soccer. L’ultima tappa di campionato si terrà a Cagliari, nella beach arena allestita presso il lungomare Poetto (ex ippodromo), dal 5 al 7 agosto, per uno spettacolo sportivo che andrà in scena dalle 10:30 alle 18/18:30.

L’ingresso sarà totalmente gratuito. L’Adriatica Immobiliare Cagliari Beach Soccer disputerà i playoff per accedere alla massima serie italiana di questa disciplina. I sardi hanno conquistato il pass per questa tornata di match classificandosi secondi durante la regular season.

IL CALENDARIO DEL CAGLIARI BEACH SOCCER
Di seguito il calendario riguardante gli incontri che la squadra di mister Wilson dovrà disputare davanti al pubblico di casa:
– 1ᵃ giornata playoff, Cagliari BS-Icierre Lamezia BS, venerdì 5 agosto, ore 10:30;
– 2ᵃ giornata playoff, Seatram Chiavari BS-Cagliari BS, sabato 6 agosto, ore 10:30;
– 3ᵃ giornata playoff, Sicilia BS-Cagliari BS, domenica 7 agosto, ore 10:30.

SVOLGIMENTO PLAYOFF

I playoff Promozione del Campionato di Serie A 2022 di beach soccer si svolgeranno con la formula del girone all’italiana, con gare di sola andata. Tutte le
gare della fase finale si effettueranno su tre tempi di 12 minuti effettivi ciascuno. In caso di parità al termine di ogni gara, si renderà necessaria la disputa di un tempo supplementare della durata di 3 minuti effettivi. In caso di ulteriore parità al termine del tempo supplementare, si procederà all’esecuzione dei tiri di rigore. Saranno assegnati 3 punti per la vittoria al termine dei tre tempi regolamentari di 12 minuti effettivi ciascuno; 2 punti in per la vittoria dopo un tempo supplementare di 3 minuti effettivi; 1 punto per la vittoria ai tiri di rigore; 0 punti per la sconfitta al termine dei tre tempi regolamentari, del tempo supplementare e/o i tiri di rigore. Al termine della terza giornata del girone di playoff Promozione verrà stilata la classifica generale, basata sulla somma di tutti i punteggi ottenuti alla fine di ogni giornata di gara e, la società che avrà ottenuto un numero maggiore di punti in classifica, acquisirà il diritto ad iscriversi alla Poule Scudetto per la stagione 2023. Per quanto riguarda eventuali casi di parità al termine delle partite in programma, si procederà alla compilazione di una graduatoria (classifica avulsa) fra le squadre interessate, tenendo conto nell’ordine:

– parità di punteggio tra due squadre al termine delle gare per la determinazione della classifica generale del girone, si procederà tenendo0 conto dell’esito del confronto diretto tra le squadre interessate, da considerarsi tale anche in caso di vittoria ai tempi supplementari o ai tiri di rigore;
– parità di punteggio tra più di due squadre al termine delle gare per la determinazione delle singole posizioni nell’ambito della classifica generale del girone, si procederà alla compilazione della classifica avulsa, tenendo conto nell’ordine:
a) dei punti conseguiti negli incontri diretti; qualora tale caso di ulteriore parità di punti riguardasse, invece, due sole squadre, si terrà conto dell’esito del
confronto diretto tra le squadre interessate, da considerarsi tale anche in caso di vittoria ai tempi supplementari o ai tiri di rigore;
b) della differenza reti negli incontri diretti tra le squadre interessate, con esclusione delle reti segnate mediante i tiri di rigore; qualora tale caso di
ulteriore parità di punti riguardasse, invece, due sole squadre, si terrà conto dell’esito del confronto diretto tra le squadre interessate, da considerarsi tale
anche in caso di vittoria ai tiri di rigore;
c) in caso di ulteriore parità di punti tra più di due squadre, della migliore differenza tra le reti segnate e quelle subite, con esclusione delle reti segnate mediante i tiri di rigore; qualora tale caso di ulteriore parità di punti riguardasse, invece, due sole squadre, si terrà conto dell’esito del confronto
diretto tra le squadre interessate;
d) del maggior numero di reti segnate negli incontri del girone, con esclusione delle reti segnate mediante i tiri di rigore;