Cagliari, assist di Lapadula con il Perù nell’1-0 contro El Salvador

Il Perù di Gianluca Lapadula torna al successo dopo il pareggio a reti bianche contro il Paraguay. La selezione guidata dal CT Jorge Fossati ha infatti battuto per 1-0 El Salvador all’Estadio Cuscatlán nell’ultima amichevole di avvicinamento alla Copa America 2024, che vedrà impegnata la Bicolor nel gruppo A insieme ai campioni del mondo in carica dell’Argentina, ai rivali storici del Cile (contro cui Lapadula e compagni esordiranno il prossimo 22 giugno) e al Canada.

Prestazione

Lapadula protagonista nel bene e nel male nell’ultimo test pre Copa America del Perù. Il numero 9 del Cagliari ha giocato 82′ da titolare nell’undici iniziale de La Blanquirroja. El Bambino ha sfornato l’assist per il gol decisivo segnato in mischia al 17′ del primo tempo dall’attaccante dell’Universitario, Edison Flores. Nel secondo tempo, al terzo minuto, lo stesso Lapadula ha avuto la palla del raddoppio ma il centravanti del Cagliari si è fatto ipnotizzare dal portiere di El Salvador, Mario González. Per Lapadula si tratta della quarta presenza in nazionale peruviana dall’inizio del 2024.