Calcio Femminile | Ilaria Azzena entra a gara in corso in Italia-Francia Under 16

Si è conclusa 2-2 l’amichevole tra Italia e Francia Under 16 che ha visto in campo anche Ilaria Azzena, giocatrice ora alla Sampdoria cresciuta nella Torres femminile.

La giocatrice sassarese classe 2008 è entrata nella ripresa per la compagna Guerzoni, in un secondo tempo terminato a reti inviolate. Le reti tutte nel primo tempo con le transalpine che trovano il vantaggio con  Jeunot Gurrieri, che sfrutta un disimpegno errato della difesa azzurra e da una trentina di metri fa partire un sinistro potente e preciso che si infila sotto l’incrocio dei pali. Le Azzurre nel giro di quattro minuti ribaltano il risultato: al 42’ pareggia con un bel sinistro a giro di Sasso, si vede quindi annullare per fuorigioco un gol di Montaperto e al 46’ trova il 2-1 con la stessa centrocampista del Milan, che si avventa sul pallone messo in mezzo da Stendardi e dall’altezza del dischetto sorprende sotto le gambe Lambert. Sarà poi Roux direttamente su calcio d’angolo a fissare il risultato sul 2-2. Per Azzena oltre un quarto d’ora in campo nella gara amichevole disputata al Centro di Tirrena, che sarà replicata sabato 2 marzo alle ore 11. L’ex Sassari Torres ora fa parte della Sampdoria ed è aggregata alla squadra Primavera delle doriane.