Calì-gol, Sassari Latte Dolce corsaro a Latina (0-1)

Archiviato il pareggio a reti inviolate con la Nocerina, il Sassari Latte Dolce fa visita alla seconda forza del campionato, il Latina di Stefano Sarritzu.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Francesco Ferrara

TABELLINO | LATINA-LATTE DOLCE

Latina Calcio 1932 (4-4-2): Alonzi, Pompei (9’ st Atiagli), Sevieri, Teraschi (12’ st Mastrone), Barberini, Calabrese, Alessandro (15’ st Di Renzo), Orlando, Allegra (41’ st Calagna), Giorgini, Sarritzu (9’ st Corsetti). A disposizione: Gallo, Di Emma, Ricci, Pastore. Allenatore: Ciullo.

Sassari Latte Dolce (4-3-3): Urbietis, Mukai, Pertica, Cabeccia, Antonelli, Bianchi, Cali (28’ st Piga), Pisanu (19’ st Scanu), Kone Mamadou, Sartor Camina (38’ st Palmas), Scotto (42’ st Gianni). A disposizione, Garau, Arzu, Tuccio, Pulina, Grassi. Allenatore: Fossati.

Arbitro dell’incontro: Davide Albano di Venezia.

Assistenti: Lucio Salvatore Mascali di Paola e Gino Passaro di Salerno.

Marcatori: 34’ pt Calì (S)

Ammoniti: 30’ pt Teraschi (L), 29’ st Cabeccia (S), 32’ st Bianchi (S), 38’ st Antonelli (S), 38’ st Barberini (L), 45’ st Piga (S)

Vittoria Corsara e Fondamentale del Sassari Latte Dolce in quel di Latina grazie alla rete arrivata alla mezz’ora del primo tempo da parte del numero 6 Cali. Come detto vittoria importante ottenuta grazie ad una grande fase difensiva della formazione di Mister Fossati con ripartenze letali in contropiede e proprio cosi è arrivato il gol partita. 3 punti che allontanano il Latte Dolce dalla zona play-out.

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Fischio Finale.

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Scocca il 90′, ci saranno 5 minuti di recupero.

Minuto 90: Ci provano i Sardi in contropiede con Palmas che ricevuta palla in area tenta la conclusione a botta sicura, il pallone però termina di poco a lato.

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Occasione Latte Dolce.

Minuto 88: Ci prova il Latina con il numero 30 Giorgini che prova da buona posizione a trovare la via della rete ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa.

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Occasione Latina.

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Cambio Latte Dolce, entra il numero 8 Gianni ed esce il numero 9 Scotto.

Minuto 85: Ci provano i Sardi con una punizione, battuta dalla destra, scodellata in mezzo per Piga che tenta la conclusione ma impatta male la sfera che viene bloccata senza fatica dal portiere.

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Cambio Latte Dolce, entra il numero 29 Palmas ed esce il numero 19 Sartor.

Minuto 78: Occasione avuta dal numero 23 Orlando, dopo uno schema creato da punizione, ma la conclusione non crea pericolo per la porta di Urbietis.

Minuto 75: Altra occasione dalla distanza per il latina con il numero 23 Orlando che però viene bloccato senza problemi da Urbietis.

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Cambio Latte Dolce, esce il numero 6 Cali ed entra il numero 89 Piga.

Minuto 70 : Ci prova il Latina ancora da calcio d’angolo ma Urbietis è molto attento e blocca al volo la sfera.

Minuto 68: Altra chance su punizione per il latina ancora una volta battuta da Corsetti ma la conclusione termina alta.

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Cambio Latte Dolce, esce il numero 23 Pisanu ed entra il numero 18 Scanu.

Minuto 64: Ci prova la squadra di casa con il numero 10 Corsetti che batte una punizione da distanza ravvicinata ma il tiro termina alto sopra la traversa.

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Valzer di sostituzioni in casa Latina.

Minuto 55: Buon momento per i Sardi che provano a raddoppiare con il numero 5 Bianchi che dalla distanza tenta la conclusione che viene però intercettata dalla difesa laziale.

Minuto 52: Latte Dolce vicino al raddoppio con il numero 9 Scotto che riesce ad agganciare un pallone vagante in area e battere a rete ma un difensore devia il pallone in angolo e salva la propria porta.

Minuto 49: Punizione interessate per i padroni di casa scodellata in area dal numero 21 Alessandro ma l’arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Inizia il secondo tempo.

Afragolese-Torres 0-2 (48′ Cristaldi, 57′ Vavassori).

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Termina il Primo Tempo.

Minuto 44: Davvero una grande chance avuta dai padroni di casa per arrivare al pareggio con il numero 21 Alessandro che ricevuto il pallone in area riesce a calciare dal dischetto del rigore, nonostante il pressing di due avversari, ma Urbietis con un colpo di reni riesce a bloccare in due tempi il pallone.

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Occasionissima Latina.

Minuto 39: Il Latina prova subito a reagire grazie ad un calcio d’angolo ma la difesa Sarda è attenta e sventa ogni pericolo.

Minuto 34: I Sardi si portano in vantaggio grazie alla bella conclusione dal limite dell’area, sul primo palo, del numero 6 Cali.

Live| Latina – Latte Dolce 0-1: Vantaggio Latte Dolce.

Minuto 31: Ci provano i Sardi con un calcio di punizione, da distanza interessante, battuto da Scotto che però dopo una deviazione della barriera viene bloccato dal portiere.

Live| Latina – Latte Dolce 0-0: Occasione Latte Dolce.

Dagli altri campi: Afragolese-Torres 0-2 (48′ Cristaldi, 57′ Vavassori).

Minuto 24: Ci prova il Latte Dolce con il numero 6 Cali che tenta la conclusione dalla distanza, ma il tiro è debole e centrale ed il portiere avversario blocca la sfera.

Minuto 22: Da un calcio d’angolo il latina prova a sbloccare la sfida con il numero 30 Giorgini, che ricevuta palla batte subito a rete ma trova la pronta copertura della difesa Sarda che sventa il pericolo.

Live| Latina – Latte Dolce 0-0: Occasione Latina.

Minuto 20: Ci provano i Sardi con un calcio d’angolo, battuto dalla sinistra, ma la difesa del Latina è brava a coprire tutti gli spazi e allontana la minaccia.

Dopo il primo quarto d’ora del match è il Latina a fare la partita, ma il Latte Dolce si difende con ordine e prova a rendersi pericoloso in contropiede.

Minuto 11: Doppia chance per i padroni di casa prima con il numero 32 Sarritzu, che riesce ad incunearsi tra due difensori e battere a rete ma trova la pronta risposta di Urbietis che si fa trovare pronto anche sulla seconda conclusione, stavolta di Alessandro che batte al volo sulla respinta del portiere, ma quest’ultimo è molto bravo a mettere in angolo.

Minuto 7: Ci provano i Sardi approfittando di un rinvio sbagliato del portiere avversario con il numero 9 Scotto che riesce a calciare in porta, dopo aver resistito alla pressione avversaria, ma il pallone termina a lato.

Minuto 4: Ottimo schema della formazione Laziale da calcio piazzato che porta un intervento al limite in area di rigore, l’arbitro però lascia correre e l’azione sfuma.

Live| Latina – Latte Dolce 0-0: Calcio D’inizio.

14:30 – Formazioni: Latina: 1 Alonzi, 3 Pompei, 5 Sevieri, 7 Teraschi, 14 Barberini, 20 Calabrese, 21 Alessandro, 23 Orlando, 25 Allegra, 30 Giorgini, 32 Sarritzu; Allenatore Salvatore Ciullo.

14:30 – Formazioni: Latte Dolce: 1 Urbietis, 16 Mukai, 39 Pertica, 4 Cabeccia, 24 Antonelli, 5 Bianchi, 6 Cali, 23 Pisanu, 11 Kone, 19 Sartor, 9 Scotto; Allenatore Fabio Fossati.

14:00 – Amici di Centotrenuno, buon pomeriggio e benvenuti al racconto testuale della partita tra Latina e Sassari Latte Dolce valida per la 25ª giornata del Girone G della Serie D.