Cassino-Latte Dolce 1-0: sassaresi a becco asciutto al Salveti

Due vittorie consecutive, ma il Sassari Latte Dolce non può e non deve fermarsi: Scotto e compagni fanno visita al Cassino nel 27° turno del Girone G.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Francesco Ferrara

Latte Dolce davvero sfortunato in quel di Cassino, visto che la squadra di mister Fossati produce tanto ma non riesce in nessuna circostanza a trovare la via del gol. Bravo e fortunato il Cassino a sfrutta al massimo l’unica azione davvero pericolosa della partita, nel primo tempo con Ricamato, e a fare sua l’intera posta in palio.

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Dopo 6 minuti di recupero l’arbitro pone fine alle ostilità.

Minuto 90: Ci prova su punizione il Latte Dolce con Scotto, punizione che viene murata dalla barriera.

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Occasione Latte Dolce

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Espulso per fallo da ultimo uomo per il numero 5 Carcione.

Minuto 85 : Occasionissima per la squadra Sarda che sfiora la rete ancora con Scotto, attento il portiere a sventa re la minaccia.

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Occasionissima Latte Dolce.

Minuto 83 : Ci prova il Latte Dolce con una punizione da buona posizione battuta da Scotto che però sfiora di poco la rete.

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Occasione Latte Dolce.

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Valzer di sostituzioni anche in casa Cassino.

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Cambio Latte Dolce, entra il numero 10 Pulina ed esce il numero 11 Kone.

Minuto 71: Occasionissima per il Latte Dolce con un colpo di Antonelli che sfiora la rete, la palla termina di poco sopra la traversa

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Cambio Latte Dolce, entra il numero 23 Pisanu ed esce il numero 18 Scanu

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Cambio Latte Dolce, entra il numero 9 Scotto ed esce il numero 19 Sartor.

Minuto 62: I Sardi sfiorano la rete con Sartor il quale non aggancia  per un soffio un cross teso arrivato dalla destra.

Minuto 59: Il Latte Dolce si porta ancora in avanti e cerca di creare pericoli con un ennesimo calcio piazzato ma la difesa del Cassino sventa la minaccia.

Minuto 50: Il Latte Dolce prova a trovare il  pareggio con il numero 29 Palmas che sfrutta un cross arrivato dalla destra e colpisce la palla di testa, purtroppo la sfera sfiora di poco il palo alla destra di Del Giudice e termina sul fondo.

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Inizia il secondo tempo.

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo.

Minuto 45: Ci prova il Latte Dolce con uno schema da calcio di punizione ben orchestrato in area di rigore ma il portiere del Cassino è attento e in uscita abbranca in presa il pallone.

Minuto 41: Ci prova il Cassino con un’azione costruita dalla destra, che dopo una verticalizzazione porta il numero 42 Darboe a concludere a rete da buona posizione ma il pallone termina alto sopra la traversa.

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Occasione Cassino.

37: Ci prova la squadra ospite con un calcio d’angolo, battuto dalla sinistra, ne scaturisce un colpo di testa interessante che però sfiora soltanto la porta del Cassino.

Partita adesso un pò nervosa a causa di un calcio di rigore non assegnato al Latte Dolce, ne scaturisce una protesta vibrante che coinvolge anche la panchina sassarese, l’arbitro ha estratto il giallo nei confronti di un dirigente della squadra ospite.

Minuto 26 : Punizione da buona posizione per la squadra di casa battuta dal numero 6 Picascia che colpisce il palo alla sinistra di Urbietis dopo una deviazione della barriera.

Dopo i primi 20 minuti di gara è la squadra di mister fossati ad aver avuto più chance per trovare il gol, ma il Cassino è stato molto bravo ad aver capitalizzato l’unica chance importate avuta per sbloccare il match.

Minuto 16: Alla prima vera occasione da gol i padroni di casa sbloccano il match grazie al numero 8 Ricamato che arriva per primo sulla sfera dopo che quest’ultima aveva colpito il palo, e batte Urbietsis.

Live| Cassino – Latte Dolce 1-0: Vantaggio Cassino.

Minuto 12 : Altra chance da calcio piazzato scodellata in area che vede l’ottimo stacco di Antonelli che sfiora la rete di testa.

Live| Cassino – Latte Dolce 0-0: Occasione Latte Dolce.

Minuto 8 : Altra chance per i Sassaresi con una punizione, battuta dall’angolo destro, scodellata in area che crea il panico nell’area piccola del Cassino ma il portiere Del Giudice sventa la minaccia.

Minuto 7: Punizione da distanza interessate battuta dal numero 24 Antonelli che però viene murata dalla barriera e l’azione sfuma.

Minuto 3: Prima chance della gara per il Latte Dolce che con un’azione sviluppata dalla destra, trova la conclusione a rete con il numero 18 Scanu, conclusione, però, debole e centrale bloccata dal portiere.

Live| Cassino – Latte Dolce 0-0: Inizia la partita.

14:20 – Formazioni: Cassino: 22 Del Giudice, 5 Carcione, 6 Picascia, 8 Rimarcato, 9 Giglio, 11 Vitiello, 17 Raucci, 18 Tomassi, 21 Orlando, 42 Darboe, 66 Cocorocchio; Allentaore Alessandro Grossi.

14:20 – Formazioni: Latte Dolce: 1 Urbietis, 16 Mukaj, 39 Pertica, 4 Cabeccia, 24 Antonelli, 5 Bianchi, 6 Cali, 18 Scanu, 11 Kone, 19 Sartor, 29 Palmas; Allenatore Fabio Fossati.

14:00 – Buongiorno amici di Centotrentuno, benvenuti al racconto testuale della partita tra Cassino e Latte Dolce.