Ex Cagliari | Gagliano, subentro con gol nel derby tra Foggia e Monopoli

Subentro con il botto per Luca Gagliano con la maglia del Foggia. L’ex attaccante del Cagliari, attuale numero 37 dei Diavoli del Sud, arrivato a titolo temporaneo nel mercato di gennaio dal Padova, è andato in gol con i rossoneri nel derby pugliese dello Zaccheria vinto per 3-2 contro il Monopoli nel ventiseiesimo turno del girone C di Lega Pro.

Decisivo

Un Gagliano in versione finalizzatore e uomo derby. Subentrato per la terza volta da quando veste la maglia del Foggia, Gagliano è entrato al minuto 62, impiegandoci 13 minuti per decidere, al minuto 75,  il derby contro il Monopoli, incornando di testa alla perfezione sull’angolo lontano un traversone dalla destra fornito da un altro ex Cagliari come Vincenzo Millico. Una rete, quella di Gagliano, che non solo ha riportato il sorriso alla sua squadra dopo un digiuno da vittorie che mancava da 7 gare ufficiali ma anche nel suo score personale, visto che l’attaccante di proprietà del Padova non andava in gol dalla sfida di Coppa Italia contro la Juve Stabia dello scorso 4 ottobre.