Gioia Lanusei, stop per Muravera e Budoni

Prosegue il buon momento del Lanusei che, dopo il successo di Sassari, batte anche il Latina al Lixius.

Già raccontato delle gare di Torres e Latte Dolce, soltanto la squadra di Aldo Gardini tra le altre sarde del Girone G è stata capace di fare punti. Gli ogliastrini hanno battuto il Latina 2-1 davanti al proprio pubblico e si allontanano dalle zone più calde della classifica. Ha sbloccato la gara Papini con un bel pallonetto, poi la reazione pontina prima con la traversa di Cardella e il pareggio firmato da Iorio; nella ripresa il gol partita messo a segno con la testa da Lazzazzera servito da una punizione telecomandata di Ladu.

Sconfitta con grandi recriminazioni da parte del Muravera a Cassino: gialloblu avanti nel primo tempo con Vignati, poi nella ripresa il pareggio di Tribelli, tra le proteste ospiti per via di un fallo che ha viziato l’azione, e il contestato gol fantasma che ha deciso la partita.  Brutta caduta del Budoni in casa contro la Nuova Florida, diretta concorrente alla salvezza: a San Teodoro termina 0-2  e ora la situazione in classifica della squadra di Cerbone si fa preoccupante.

Ostiamare-Torres 1-1 [20′ Sartor (T), 44′ Olivera (O)]
Tor Sapienza- Portici 0-1 (42′ Ruggiero)
Sassari Latte Dolce-Arzachena 2-1 [72′ rig. Ponsat (A), 79′ Virdis (SLD), 83′ rig. Molino (SLD)]