Insieme Formia-Latte Dolce 1-1: ai biancocelesti non basta la rete di Cannas

Nuovo anticipo per il Sassari Latte Dolce che fa visita all’Insieme Formia, vittorioso nello scorso turno contro l’Atletico Uri: la partita è valida per il decimo turno del Girone G della Serie D.

a cura di Francesco Ferrara

I RISULTATI DEL SABATO DEL GIRONE G
Cassino-Vis Artena 0-2 (46′ Odianose, 84′ Magliocchetti)
Insieme Formia-Latte Dolce 1-1 [13′ Cannas (SLD), 42′ Ioio (IF)]

Punto prezioso per gli uomini di Scotto quello ottenuto questo pomeriggio allo stadio Washington Parisio di Formia data la prestazione della formazione sassarese che non ha avuto tante occasione per cercare di far male alla formazione laziale ma che si è difesa con ordine e ha visto quest’oggi un Carboni autore di ottime parate. La formazione padrone di casa, al contrario ottiene il secondo risultato utile consecutivo giocando una buona gara e sfiorando più volte di accaparrarsi l’intera posta in palio.

Altro anticipo: Cynthialbalonga-Gladiator 5-2 [11′ Angelilli (C), 14′ e 51′ Strianese (G), 40′ e 94′ Nanni (C), 58′ Roberti (C), 87′ Barbarossa (C)].

Fischio Finale.

Scocca ora il 90′ ci saranno 6 minuti di recupero.

Finale di partita blando con le squadre stanche che sembrano volersi accontentare del pareggio.

87′- Ammonito il numero 3 del Formia Gentile.

Altro anticipo: Cassino-Vis Artena 0-2 (46′ Odianose, 84′ Magliocchetti).

82′- Ammonito il numero 7 del Latte Dolce Cannas.

Valzer di sostituzioni, per il Latte Dolce esce il numero 3 Bilea ed entra il numero 14 Di Marco, invece, per L’Insieme Formia esce il numero 7 Di Vito ed entra il numero 19 Baglione.

77′- Occasione per il Latte Dolce grazie ad una palla recuperata sulla trequarti con Grassi che entra in area e conclude a rete ma il tiro termina fuori.

73′- Occasione per il Latte Dolce con Piga che prova la soluzione dalla distanza ma la palla termina sul fondo.

Altro anticipo: Cynthialbalonga-Gladiator 3-2 [11′ Angelilli (C), 14′ e 51′ Strianese (G), 40′ Nanni (C), 58′ Roberti (C)].

69′- Cambio anche in casa Latte Dolce esce con il numero 8 Gianni ed entra con il numero 17 Marcangeli.

Doppio cambio per i padroni di casa, finisce la partita di Niang e Zonfrilli che lasciano il posto rispettivamente a Durazzo e Mincione.

56′- Si fa vedere il Latte Dolce con una punizione battuta da Piga che termina sul fondo.

Altro anticipo: Cynthialbalonga-Gladiator 2-2 [11′ Angelilli (C), 14′ e 51′ Strianese (G), 40′ Nanni (C)].

Avvio di ripresa tutto nel segno dei padroni di casa. Al momento non si registrano occasione per la formazione ospite che non riesce ancora ad affacciarsi dalla parti di Zizzania.

54′- Occasione per L’Insieme Formia con Camilli che calcia dal limite dell’area ma il tiro termina alto sopra la traversa.

Altro anticipo: Cassino-Vis Artena 0-1 (46′ Odianose).

53′- Occasione per i padroni di casa con Bozzoatre che calcia in porta da buona posizione ma carboni risponde presente e mette in angolo.

49′- Occasione per i padroni di casa con Zonfrilli che calcia entrato in area ma Carboni risponde con i piedi e sventa la minaccia.

48′- Ammonito il numero 4 Niang per L’Insieme Formia.

Inizia il Secondo Tempo.

Risultati Primi Tempi:

Cassino-Vis Artena 0-0.

Finisce il Primo Tempo.

47′- Altra occasione per il Formia con una punizione dal limite battuta da Pirolozzi che però finisce alta sopra l’incrocio dei pali.

46′- Occasione per L’Insieme Formia con un contropiede concluso con un tiro di Camilli che però viene parato da Carboni.

Scocca il 45′, ci saranno 3 minuti di recupero.

43′- Altra chance per i padroni di casa, ancora con Camilli che riceve palla in area e calcia al volo di prima intenzione. La palla esce di poco alta sopra la traversa.

42′- Occasione per i padroni di casa con una punizione dal limite dell’area battuta da Camilli che colpisce il palo.

Altro anticipo: Cynthialbalonga-Gladiator 2-1 [11′ Angelilli (C), 14′ Strianese (G), 40′ Nanni (C)].

35′- Primo ammonito in casa Formia è il numero 7 Di Vito.

33′- I Biancazzurri pervengono al pareggio grazie al numero 5 Ioio che arriva per primo su una ribattuta e batte l’estremo difensore avversario.

Pareggio dell’Insieme Formia.

31′- Ottima occasione per i padroni di casa con il numero 11 Camilli che riesce a farsi strada fin dentro l’area di rigore avversaria ma non riesce poi a calciare.

Altro anticipo: Cynthialbalonga-Gladiator 1-1 [11′ Angelilli (C), 14′ Strianese (G)].

28′- Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla in area viene ben controllata da Zonfrilli che batte a rete ma l’estremo difensore Carboni riesce con un intervento miracoloso a respingere la sfera.

Occasionissima per L’Insieme Formia.

21′- Occasione per il Formia, sugli sviluppi di una punizione, battuta da sinistra, la palla viene scodellata in area ma nessun giocatore formiano riesce ad arpionarla e l’azione sfuma.

20′- Primo giallo del match è per il numero 8 Gianni del Latte Dolce.

13′- Dopo un errore in fase di disimpegno di Gargiulo, il Latte Dolce va dritto in porta con un’azione di contropiede e Cannas batte facilmente Zizzania, per il vantaggio dei sardi.

Latte Dolce in Vantaggio.

10′- Dopo un errore di Bilea che perde palla a metà campo, ottima azione in contropiede del Formia con Camilli che entra in area e manca di poco la palla.

7′- Punizione in posizione interessante per il Latte Dolce sulla trequarti, la palla sfila in area. Dopo un paio di ribattute in difesa assicura la palla il portiere del Formia.

4′- Gioco fermo per uno scontro di gioco, il giocatore del Latte Dolce Cabeccia è rimasto a terra, chiamati soccorsi in campo, per fortuna niente di grave ed è pronto a rientrare in campo.

Ritmo basso e gioco lento in questi primi minuti di gioco, le due squadre sembrano volersi studiare.

1′- Fischio D’Inizio.

Formazioni: Insieme Formia: 1 Zizzania, 2 Bozzoatre, 3 Gentile, 4 Niang, 5 Ioio, 6 Pirolozzi, 7 Di Vito, 8 Gargiulo, 9 Simonetti, 10 Zonfrilli, 11 Camilli; Allenatore Starita.

Sassari Latte Dolce: 1 Carboni, 2 Pireddu, 3 Bilea, 4 Cabeccia, 5 Medico, 6 Patacchiola, 7 Cannas, 8 Gianni, 9 Bartulovic, 10 Grassi, 11 Piga; Allenatore Scotto.

13:30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D, benvenuti al racconto testuale di uno degli anticipi del 10° turno del Girone G della Serie D, quello tra Insieme Formia e Latte Dolce