Nocerina-Afragolese 2-0 (50′ Diakité, 93′ De Iulis)
Nola-Cassino 1-1 [70′ Russo (N), 73′ Vitiello (C)]

Carbonia: Carboni, Mastino (21′ Fredrich), Serra, Cestaro, Salvaterra, Isaia (60′ Stivaletta), Piredda, Russu (71′ Palombi), Soumare’ (88′ Bagaglini), Gjuci (60′ Cannas), Cappai. A disposizione: Bigotti, Agostinelli, Odianose, Costa. All. Mariotti

Latina: Alonzi, Pompei, Sevieri, Corsetti, Babrberini, Di Emma (67′ Allegra), Alessandro (65′ Calabrese), Esposito, Mastrone (88′ Calagna), Giorgini, Sarritzu (91′ Atiagli). A disposizione: Gallo, Franchini, Ricci, Bardini, Atiagli, Pastore- All. Scudieri

Arbitro: Sacchi di Macerata

Marcatori: 90′ Sarritzu (L)

Ammoniti: Di Emma (L), Piredda (C), Salvaterra (C)

Espulso: Piredda (C)

Grandi proteste dell’allenatore di casa Mariotti verso l’arbitro al fischio. Partita intensa e vibrante fino all’ultimo, purtroppo innervosita da alcune scelte arbitrali contestate dai padroni di casa. Comunque una buona prova per il Carbonia che anche in 10 ha tenuto bene contro la squadra laziale

FINISCE QUI, LATINA BATTE CARBONIA 0-1

95′ – Ultima speranza Carbonia con una lunga rimessa di Fredrich ma bagaglini manca la forza con il colpo di testa e para Alonzi

94′ – Ripartenza Latina, Salvaterra stende Corsetti e viene ammonito

91′ – Cambio Latina esce Sarritzu ed entra Atiagli

Al 90′ cross di Calabrese, Cestaro rimanda fuori la palla ma sulla respinta arriva Sarritzu e al volo fa 1-0

GOOOL LATINA!

88′ – Cambio anche per il Latina, fuori Mastrone per Calagna

88′ – Cambia Mariotti, esce Soumare, buonissima prova per lui, e dentro Bagaglini

87′ – Contropiede Carbonia micidiale ma Serra lanciato a rete l’arbitro fischia un fallo per una trattenuta a centrocampo. Inutile dire che tutto il Carbonia ha protestato

85′ – Tiro dal limite del solito Calabrese, entrato molto bene, ma Soumare devia bene in corner

83′ – Gioco fermo per un problema al portiere del Carbonia Werther Carboni

81′ – Saltato ogni schema ora il Latina ci prova con i lanci in profondità e Carbonia che si difende con tutti i giocatori dietro la linea della palla

77′ – ANIMI CALDISSIMI ora a Santadi. Sono saltati i nervi al Carbonia dopo questa decisione. Proteste a ogni fischio

76′ – Carboni c’è, contropiede ospite e Calabrese tira appena entrato in area. Ma Carboni va giù e para sicuro

Dagli altri campi: Arzachena-Lanusei 1-3 [1′ Molino (A), 3′ e 76′ Varela (L), 18′ Attili (L)]

PROTESTE vibranti Carbonia. Rosso a Piredda che ne salta tre e entrato in area va giù e chiede il rigore. Scelta da rivedere a freddo questa. Ora la partita si fa in salita per i minerari

Dagli altri campi: Nola-Cassino 1-1 [70′ Russo (N), 73′ Vitiello (C)]

73′ – Sugli sviluppi ci prova Pompei da fuori area ma la difesa mineraria libera facilmente: punteggio ancora sullo 0-0

73′ – Calabrese ci prova da lontanissimo, tiro deviato da Cestaro e corner Latina

72′ – Ancora cross del Latina dalla sinistra, stacca di testa in anticipo su tutti Sarritzu ma spara al lato

Dagli altri campi: Nola-Cassino 1-0 (70′ Russo)

72′ – Occasione Latina! Palla lunga per Sarritzu che stoppa e appoggia dietro per Calabrese. Il 20 prende la mira e tira ma salva Salvaterra in acrobazia

71′ – Cambio anche per Mariotti: esce Russu ed entra Palombi

69′ – Fallo tattico a centrocampo di Piredda, ammonito

69′ – Punizione laterale interessante del Carbonia ma Cannas sbaglia lo stop solo davanti a Alonzi

67′ – Fase ora spezzettata di gioco ma con il Carbonia più pimpante

67′ – Inizia la girandola dei cambi, Latina sostituisce Di Emma con Allegra

65′ – Cambio Latina: esce Alessandro e dentro Calabrese

64′ – OCCASIONE CARBONIA! Che azione di Stivaletta. Si gira in mezzo al campo e butta palla in avanti saltando tre uomini. Poi dal limite mette in mezzo ma Alonzi dice di no a Cannas

63′ – Carbonia che prova a rimettere la testa fuori sull’asse Russu-Cappai ma al gruppo di Mariotti manca sempre l’ultima scelta di passaggio

Dagli altri campi : Nuova Florida-Latte Dolce 2-0 (56′ Capparella, 63′ Piro)

60′ – Squadra ora più offensiva e con maggiore attenzione all’attacco verso la profondità da cercare con velocità

60′ – Doppio cambio per Mariotti: esce Isaia per Cannas e fuori Gjuci per Stivaletta

59′ – Nessuna azione degna di nota in questi primi minuti del secondo tempo. Latina che sta provando ad alzare i giri ma Carbonia fin qui molto attenta in difesa

Dagli altri campi: Nocerina-Afragolese 1-0 (50′ Diakité)

54′ – Palla sporca in contropiede che lancia Gjuci verso la porta ma è bravissimo Alonzi in uscita con i piedi e fermare ogni sogno del Carbonia

Dagli altri campi : Nuova Florida-Latte Dolce 1-0 (56′ Capparella)

51′ – Inizio di ripresa non esattamente spettacolare. Tanti gli errori in fase di prima impostazione

48′ – Fase di studio, ma c’è tanta intensità. La classica partita dove servirà un episodio, anche sporco, per fare cambiare definitivamente il risultato

Dagli altri campi : Insieme Formia-Muravera 2-1 [25′ Vignati (M), 34′ Gomez (IF), 47′ Tounkara (IF)]

Latina sul pallone, via alla ripresa!

Bentornati amici amanti della Serie D dal Comunale di Santadi. Squadre che fanno il loro ingresso in campo per la ripresa di Carbonia-Latina

Vis Artena-Monterosi rinviata

Pareggio giusto, Carbonia che imbriglia bene, molto bene, il Latina nei primi 30 minuti ma chiude in sofferenza concedendo due buone occasioni al Latina. Speriamo di vedere i gol nella ripresa. Ora pausa caffè dai campi della Serie D

FINE PRIMO TEMPO – 0-0 TRA CARBONIA E LATINA

Due i minuti di recupero

45′ – Dall’altra parte tiro dai 40 metri di Cappai, tentativo però velleitario che termina lontanissimo dai pali

44′ – MIRACOLO CARBONI!!! Contropiede letale del Latina in 3 contro 1 ma sul cross deviato verso il sette vola il portiere ex Olbia e manda in angolo. Sugli sviluppi spreca il Latina

42′ – Fallaccio in ritardo sulla fascia di Di Emma, ammonito il giocatore del Latina

41′ – BRIVIDO CARBONIA! Retropassaggio sbagliato Cestaro che salta netto Carboni, ma Salvaterra fa un autentico miracolo anticipando in spaccata Alessandro che si involava da solo a porta vuota in gol

Dagli altri campi: Insieme Formia-Muravera 1-1 [25′ Vignati (M), 34′ Gomez (IF)]

36′ – OCCASIONE CARBONIA! Dribbling di grande classe di Piredda appena entrato in area, sterzata a saltare un secondo uomo e palla a Gjuci per il tiro. Temporeggia troppo però il numero 9 vicino al dischetto e viene rimontato

35′ – Prima vera sgroppata di Soumare, deviato da Pompei il suo cross. Ma sul corner Alonzi anticipa tutti. 0-0 il punteggio a Santadi

33′ – Fase bloccata, unico sussulto un tiro morbido dai 35 metri di Serra. Nessuna paura per Alonzi che blocca in tuffo

30′ – Miracolo di Carboni su tiro ravvicinato di Corsetti, servito con un cross basso da Sarritzu. Ma gioco fermato subito dopo per offside

Dagli altri campi: Insieme Formia-Muravera 0-1 (25′ Vignati)

27′ – BRIVIDO CARBONIA! Corsetti sfugge sulla fascia e mette dentro un cross pericoloso che tutti lisciano in area, sul secondo tentativo dal limite di Mastrone libera Salvaterra

24′ – Fase ora meno intensa a livello di gioco ma sfida piacevole per l’intensità delle due squadre. Fin qui è mancato lo squillo negli ultimi metri.

Dagli altri campi: Arzachena-Lanusei 1-2 [1′ Molino (A), 3′ Varela (L), 18′ Attili (L)]

22′ – Sugli sviluppi del corner intanto tocco con la mano di Serra. Gioco fermo.

21′ – Cambio Carbonia, infortunio per Mastino. Entra al suo posto Fredrich

20′ – OCCASIONE CARBONIA! Lancio lungo e stop di grandissima classe di Cappai che poi salta l’uomo e serve Piredda al limite. Tiro forte del play e ribattuta della difesa ad Alonzi battuto. Sarà calcio d’angolo dopo lo sviluppo dell’azione

Sugli sviluppi arriva per primo di testa Di Emma ma il tentativo vola altissimo sopra la traversa difesa da Carboni. 0-0 il punteggio quando ci avviciniamo al 20′.

18′ – Corner Latina. Solito Sarritzu ne salta due ma al momento del cross Mastino dice di no in chiusura

15′ – PROTESTE CARBONIA! Lancio lungo di Salvaterra, palla che rimbalza in area tra Pompei e Cappai, sul rimpallo il centravanti chiede vistosamente il rigore. Sì prosegue

14′ – Corner fortuito su rilancio deviato per il Latina ma gli ospiti sbagliano la battuta e l’azione si conclude con un nulla di fatto

13′ – Alza la pressione la squadra padrona di casa. Lungo giro palla del Carbonia ispirato da Piredda. Lancio illuminante per Gjuci che non trova il tempo del tiro, sullo sviluppo dell’azione Isaia sbaglia l’apertura per Cappai solo sulla fascia

10′ – OCCASIONE CARBONIA! Schema da calcio d’angolo dei ragazzi di Mariotti a liberare Soumare’ al limite. Il tiro cross dell’esterno bianco però fa solo la barba al palo

9′ – Primo tiro della gara per i minerari, ci prova Serra servito al limite da Piredda. Tiro deviato e corner

7′ – Primi timidi tentativi del Carbonia, Isaia lancia Gjuci ma Alonzi esce in presa alta e mette al sicuro la sua difesa

Dagli altri campi: Arzachena-Lanusei 1-1 [1′ Molino (A), 3′ Varela (L)]

4′ – Sul traversone da corner è bravo e attento Soumare’ che libera l’area dei minerari, 0-0 il punteggio

Dagli altri campi: Arzachena-Lanusei 1-0 (1′ Molino)

3′ – Sulla solita sgroppata di Sarritzu, è bravo Serra a chiudere in angolo

2′ – Primo possesso tutto a favore del Latina, molto pericoloso sulla fascia destra Sarritzu. Ex Torres il numero 32 degli ospiti

Pallone tra i piedi dei padroni di casa, fischia l’arbitro Sacchi di Macerata. Partiti!

14:29 – Fanno ora il loro ingresso le due formazioni: Latina in classica maglia nerazzurra, Carbonia in maglia bianca

14:29 – Sfida al vertice nel Girone G, il Latina di mister Scudieri è seconda in classifica mentre il Carbonia di Marco Mariotti è la vera sorpresa delle squadre isolane fino a qui. Prima delle sarde e sesta nella generale

14:25 – 22 gradi, cielo sereno e squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo allo stadio Is Collus di Santadi

14:22 – Tutto quasi pronto a Santadi, si giocherà sotto un caldo sole.

13:30 – Buongiorno amici di Centotrentuno, un saluto dal campo Comunale di Santadi: qui per raccontarvi la partita tra Carbonia e Latina valida per il 15° turno del Girone G della Serie D.

TAG:  Serie D