serie-d-sardegna-muravera-nurchi

Giugliano-Muravera 0-1: Nurchi regala la vittoria ai sarrabesi

Il Muravera cerca di dare una svolta dopo le quattro sconfitte consecutive: i gialloblù fanno visita al Giugliano, fanalino di coda del Girone G.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Elena Accardi

IL TABELLINO

Marcatori: 61′ Nurchi (M).

GIUGLIANO: Mola; Micillo, Setola, Russo L., Stendardo, Russo G. (83′ Negro), Granato, De Luca, Celestine (60′ Orefice), Camara (71′ Castagna), Conte (88′ Silva).
In panchina: Piazza, Mennella, D’Ausilio, Cozzolino, Aruta.
Allenatore: Antonio Maschio.

MURAVERA: Vandelli; Kujabi, Loi, Geroni, Vignati, Moi, Cadau, Nuvoli (83′ Pani), Mereu (43′ Pinna), Demartis (57′ Nurchi, 94′ Masia), Virdis (88′ Figos).
In panchina: Floris, Angheleddu, Zedda, Lampis.
Allenatore: Francesco Loi.

Ammoniti: 20′ Camara (G), 45′ Kujabi (M), 63′ Loi (M), 87′ Conte (G).

Espulsi: 94′ Micillo (G).

Arbitro: Sig. Vittorio Emanuele Teghille della sezione di Collegno.

LA CRONACA

RISULTATI FINALI SERIE D GIRONE G
Cassino-Arzachena rinviata
Torres-Latina 1-3 [22′ Origlio (T), 30′ Giorgini (L), 45′ Allegra (L), 55′ rig. Di Renzo (L)]
Latte Dolce-Vis Artena 0-1 (77′ Iozzi)
Giugliano-Muravera 0-1 (61′ Nurchi)
Gladiator-Insieme Formia 2-1 ]27′ Di Finizio (G) 38′ Strianese (G), 78′ Di Vito (IF)]
Lanusei-Afragolese 6-2 [5′ rig. Floris (L), 12′, 40′ e 87′ Varela (L), 71′ e 88′ Energe (A), 89′ Raimo (L), 90′ Virdis (L)]
Nuova Florida-Monterosi 0-1 (31′ aut. Oliana)
Savoia-Carbonia 2-0 (9′ e 57′ Depretis)
Nola-Nocerina 2-1 [45′ aut. Garofalo (NOL), 67′ rig. Acampora (NOL), 80′ El Bakhtaoui (NOC)]

SINTESI SECONDO TEMPO: La ripresa vede le due compagini entrare in campo con un piglio diverso rispetto alla prima frazione. Nessuna delle due vuole accontentarsi del pareggio e mettono in scena un po’ di carattere e grinta. Qualche occasione interessante viene creata tra entrambe le compagini ma sono i sardi, alla fine dei giochi, ad avere la meglio: al 61′ il neo entrato Nurchi vince un tap-in da distanza ravvicinata e porta in vantaggio i suoi. Pinna prova a regalare anche il raddoppio ai gialloblu al 70′ ma il 19 isolano scheggia la traversa. Nonostante qualche timido tentativo da parte dei patroni di casa, è il Muravera ad aggiudicarsi i tre punti, salendo così a quota 33 in classifica.

90’+5′ FINALE! – Termina 0-1 la 22ª giornata di Serie D girone G tra Giugliano e Muravera. A regalare la vittoria ai sardi è stato Nurchi con un tap-in al 61′.

90’+4′ – Ultimo cambio per il Muravera: abbandona il campo Nurchi, dentro Masia.

90’+4′ – Micillo riceve l’espulsione per aver protestato in maniera eccessiva.

90′ – Vengono concessi 5 minuti di recupero.

88′ – Anche il Muravera effettua un nuovo cambio: fuori Virdis, al suo posto Figos.

88′ – Nuovo cambio in casa Giugliano: fuori Conte, dentro Silva.

87′ –  Ammonizione per i padroni di casa: Conte viene inserito nel taccuino dei cattivi.

85′ – Punizione di Castagna che si trasforma in un tiro-cross per Russo L., ma Vandelli anticipa tutti e para in due tempi.

83′ – Sostituzione anche per il Giugliano: dentro Negro e fuori Russo G.

83′ – Cambio per i sardi: entra Pani e fuori Nuvoli.

79′ – Castagna prova il filtrante per Orefice, ma il suo tentativo è decisamente fuori misura e si spegne sul fondo.

74′ – Cadau mette un altro cross dei suoi dalla destra, ma Stendardo allontana di testa.

71′ – Atro cambio per il Giugliano: termina la partita di Camara, inizia quello di Castagna.

70′ – Occasionissima Muravera con Pinna che scheggia la traversa sfiorando il raddoppio.

69′ – Bel traversone di Setola per Orefice che, disturbato dalla difesa del Muravera, non trova lo specchio.

65′ – Brivido del Giugliano con Micillo che prova la conclusione su un cross di Setola, ma il 2 dei tigrotti non prende bene la mira e sbaglia.

63′ – Nuova ammonizione per il Muravera: Loi commette un fallo su Orefice e per l’arbitro non ci son dubbi. Giallo per il terzino.

61′ GOL MURAVERA! – Dopo un miracolo di Mola sul sinistro di Virdis, il neo entrato Nurchi vince un tap-in da distanza ravvicinata e firma il vantaggio per i gialloblu.

60′ – Primo cambio per i padroni di casa: Orefice rileva Celestine.

57′ – Secondo cambio per il Muravera: fuori Demartis, al suo posto Nurchi.

56′ – Anche Cadau prova a mettere in mezzo un buon cross sul secondo palo per Virdis, ma l’11 sardo non intercetta.

54′ – Kujabi prova il cross dalla linea di fondo per Pinna su secondo palo, ma il suo lancio è troppo lungo e termina in fallo laterale.

48′ – Partono subito forte i padroni di casa con Celestine che prova a mettere in mezzo per Camara, ma il 10 non riesce a ribattere in rete.

Ore 15:37 – È cominciata la seconda metà di gara tra Giugliano e Muravera. Nessun cambio rispetto alle formazioni iniziali.

RISULTATI ALL’INTERVALLO SERIE D GIRONE G
Arzachena-Cassino rinviata
Torres-Latina 1-2 [22′ Origlio (T), 30′ Giorgini (L), 45′ Allegra (L)]
Latte Dolce-Vis Artena 0-0
Giugliano-Muravera 0-0
Gladiator-Insieme Formia 2-0 (27′ Di Finizio, 38′ Strianese)
Lanusei-Afragolese 3-0 (5′ rig. Floris, 12′ e 40′ Varela)
Savoia-Carbonia 1-0 (9′ Depretis)
Nola-Nocerina 1-0 (45′ aut. Garofalo)

SINTESI PRIMO TEMPO: I primi 45 minuti di gioco tra Giuliano e Muravera si chiudono con un parziale di 0-0. Reti inviolate per entrambe le compagini e poche, anzi nulle, le occasioni importanti da segnalare. Complice probabilmente anche il forte vento che non consente di pungere come si dovrebbe, nessuna delle due squadre è riuscita ad incidere in modo significativo.

45’+3′ – Finisce con un parziale di 0-0 la prima frazione della 22ª giornata di Serie D tra Giuliano e Muravera.

45′ – Vengono concessi tre minuti di recupero.

45′ – Kujabi, nel tentativo di fermare di Camara, commette un fallo proprio ai danni del 10 dei tigrotti: ammonito il 2 dei gialloblu.

43′ – Primo cambio per il Muravera: fuori Mereu e dentro Pinna.

42′ – Per il Giugliano prova a smuovere le cose Camara, ma il suo tiro dal limite è debole e poco preciso.

39′ – Nuovamente staff medico del Muravera in campo per il numero 9 Mereu.

36′ – Squadre in equilibrio sul manto verde dello stadio comunale Cristofaro.

33′ – Kujabi prova il cross dalla distanza per Virdis, ma Mola anticipa e blocca senza troppe complicazioni.

29′ – Occasione importante per il Giugliano con Micillo che impegna Vandelli con un tiro-cross di destro. Il portiere del Muravera respinge in angolo.

25′ – Bel cross di Demartis per Virdis che incorna la sfera, Mola è bravo a controllare la traiettoria ed evitare il vantaggio dei sardi.

21′ – Intervento dello staff medico del Muravera per Nuvoli che, nello scontro precedente, ha avuto la peggio ed è rimasto a terra dolorante.

20′ – Brutto intervento di Camara ai danni di Nuvoli. L’arbitro punisce il 10 dei tigrotti con l’ammonizione.

18′ – Poche emozioni in questa prima parte di gara, che vede le due squadre concentrate in una fase di studio dell’avversario.

15′ – Kujabi tenta il cross dalla destra, ma nella mischia in area nessun compagno è bravo a dare la zuccata vincente.

10′ – Cross di De Luca alla ricerca di Celestine, ma la palla non arriva sui piedi del 9. Poco dopo sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Camara, ancora Celestine si fa sentire con un colpo di testa, ma nuovamente non trova la porta.

6′ – Ancora Demartis ci prova su punizione, ma trova la barriera avversaria a respingere il tiro. La palla si alza e termina sui piedi di Virdis, ma Mola dice ancora no.

5′ – Azione personale di Kujabi che viene atterrato quasi al limite dell’area. Nuovamente punizione a favore dei sardi.

3′ – Fallo di L. Russo sulla trequarti. Si incarica della punizione Demartis che prova subito la conclusione dalla distanza. Mola para facile.

14:34 PARTITI! – Al via la 22ª giornata di campionato di Serie D tra Giugliano e Muravera.

14:28 – Squadre pronte per il loro ingresso sul manto verde del Giugliano. Padroni di casa in completo bianco, ospiti divisa gialloblu. Il forte vento potrebbe condizionare il match. Sarà compito dei due team gestire al meglio l’incontro.

14:00 – Compagini in campo per il consueto riscaldamento pre partita. Un bel sole alto splende sul comunale De Cristofaro.

13:40 – Appena 50 minuti all’inizio della sfida al comunale De Cristofaro tra Giugliano 1928 e Muravera. A breve comincerà il riscaldamento.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GIUGLIANO: Mola; Micillo, Setola, Russo L., Stendardo, Russo G., Granato, De Luca, Celestine, Camara, Conte. In panchina: Piazza, Mennella, Castagna, D’Ausilio, Cozzolino, Aruta, Silva, Orefice, Negro. Allenatore: Antonio Maschio.

MURAVERA: Vandelli; Kujabi, Loi, Geroni, Vignati, Moi, Cadau, Nuvoli, Mereu, Demartis, Virdis. In panchina: Floris, Figos, Masia, Nurchi, Pani, Angheleddu, Zedda, Pinna, Lampis. Allenatore: Francesco Loi.

13:30 – Buongiorno gentili lettori di Centotrentuno, benvenuti al racconto testuale della partita tra Giugliano e Muravera, valida per il 22° turno del Girone G della Serie D.

TAG:  Serie D