un'esultanza dei ragazzi della Primavera del Cagliari

Primavera: Cagliari, vai al MASsimo! 0-1 a Sassuolo

Dopo due gare consecutive in casa, il Cagliari di Max Canzi va in trasferta per affrontare il Sassuolo per la 4ª giornata del girone di ritorno del Campionato Primavera 1 TIM.

segui la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici  (senza ricaricare la pagina)

a cura di Matteo Porcu (con la collaborazione di Antonio Parrotto)

TABELLINO

Sassuolo-Cagliari 0-1

Sassuolo: Russo, Saccani, Aurelio, Shiba (72′ Manzari), Piccinini, Midolo, Bartoli (72′ Oddei), Artioli, Pellegrini (79′ Gomez Dutra), Ahmetaj, Manara (79′ Mattioli). A disposizione: Vitale, Pilati, Arabat, Martini, D’Alessio, Mehmetaj, Abubakar, Vitiello. All. Francesco Turrini

Cagliari: Ciocci, Porru, Cusumano (79′ Michelotti), Carboni, Boccia, Kanyamuna (46′ Cossu), Ladinetti, Lombardi (79′ Conti), Marigosu, Contini (85′ Masala), Mas. A disposizione: Atzeni, Acella, Zinfollino, Dore. All. Max Canzi

Arbitro: Panettella di Gallarate, assistito da Vitali (Brescia) e Salvalaglio (Legnano)

Marcatori: 65′ Mas (C)

Ammoniti: Contini (C), Manara (S), Ladinetti (C), Lombardi (C), Mas (C), Aurelio (S)

FISCHIO FINALE

96′ Conclusione di Emiliano Gomez dai 25 metri: blocca Ciocci!  E’ l’ultima azione della partita: il Cagliari espugna il Ricci. Decide un gol di Mas Maciej al 65′

95′ Ultimi scampoli di gara.

94‘ Il gioco riprende

93′ Ancora gioco fermo. Uscita alta di Ciocci, il portiere respinge con i pugni e cade a terra dopo uno scontro con un giocatore del Sassuolo

92′ Ammonito Aurelio per proteste

92′ – Ahmetaj a terra, soccorso dai sanitari neroverdi. L’arbitro assegna un minuto in più di recupero. Si chiuderà al 95′

90′ Pericolo per il Cagliari: cross di Oddei dalla destra e colpo di testa di Aurelio, dall’interno dell’area piccola, ma il pallone sorvola la traversa della porta difesa da Ciocci. Intanto saranno 4 i minuti di recupero

87′ Giallo per Mas Maciej per un’entrata da dietro su Aurelio nella trequarti neroverde

85′ –  Sostituzione nel Cagliari: Canzi richiama l’ottimo Contini e mette in campo il 2004 Masala

84′-  Lancio di Ladinetti per Contini, gran controllo ma Piccinini riesce a salvare. Proteste del Cagliari per un presunto tocco di mani del difensore neroverde, l’arbitro lascia proseguire

82′ – Entrata veemente di Contini su Gomez: il 9 rossoblu era già ammonito e ha rischiato il secondo giallo.

81′ – Porru trattiene Gomez, interessante punizione per il Sassuolo. Ciocci esce sicuro sul cross e fa suo il pallone.

79′ – Doppio cambio Sassuolo: dentro Emiliano Gomez e Mattioli per Manara e Pellegrini. Doppia sostituzione anche nel Cagliari: fuori Lombardi per Conti e Cusumano per Michelotti

78′ – A terra Cusumano per crampi, vediamo se Canzi lo sostituirà..

78′ – Turrini ha messo in campo l’artiglieria pesante ma il Sassuolo fatica a costruire azioni pericolose. Il Cagliari sta giocando d’attesa, chiudendo ogni spazio

77′ –  Ammonito Lombardi per un fallo a centrocampo su Pellegrini

73′ – Cambia qualcosa a livello tattico Turrini passando a una difesa a quattro.

72′– Doppio cambio nel Sassuolo: dentro Manzari e Oddei per Shiba e Bartoli

69′ – Sassuolo che sembra aver accusato un po’ il colpo: i neroverdi non riescono ad affacciarsi dalle parti di Ciocci.

La punta polacca anticipa Russo su un cross proveniente dalla sinistra e di testa beffa i neroverdi, portando il Cagliari sullo 0-1 al Ricci!

GOL DEL CAGLIARI! Rete di Mas!

63′ – Contini autentica spina nel fianco della difesa neroverde. Azione personale del numero 9 sulla destra, destro rasoterra sul primo palo ma Russo si salva con i piedi. Sul corner seguente girata di Mas che termina a lato.

62′ – Tiro alto di Ahmetaj dal limite, nessun pericolo per Ciocci: si rimane sullo 0-0

57′ Buon momento del Cagliari. Rossoblù pericolosi con un diagonale di Contini, ottima respinta di Russo con Mas Maciej che si dispera perché per poco non arriva all’impatto col pallone, per il tap-in vincente

54′ – Cross basso di Pellegrini, anticipato Manara dalla difesa.

52′ – Palo esterno del Cagliari! Cross dalla destra del nuovo entrato Cossu, girata volante, con il destro, di Mas e palla che scheggia il palo alla sinistra di Russo, prima di spegnersi sul fondo

47′ – Bello schema su calcio da fermo del Cagliari: Ladinetti per Porru che imbecca Boccia, il numero 6 però calcia male da posizione defilata, sprecando comunque una buona occasione

Si riparte. Cambio nel Cagliari che sostituisce Kanyamuna con il numero 18 Cossu.

Sassuolo-Cagliari 0-0 dopo i primi 45′ .

45’+2 – Fine primo tempo. Buon approccio del Sassuolo, il Cagliari ha retto bene in difesa e nel quarto d’ora finale ha messo la testa fuori dal guscio, creando diversi pericoli alla difesa del Sassuolo.

45′ – Gioco ripreso, Piccinini entra in campo. Saranno due i minuti di recupero

44′ Gioco fermo per uno scontro in area del Sassuolo. A terra Piccinini a causa di un blocco.

44′ – Risponde il Cagliari! Sull’azione seguente cross di Cusumano, bellissimo colpo di testa in avvitamento di Contini ma Russo si supera e smanaccia in angolo

43′ Occasione clamorosa Sassuolo! Carboni sbaglia, Manara entra in area ma non riesce a dar forza al pallone, Ciocci si distende e blocca.

42′ Ammonito Ladinetti per simulazione. Il capitano rossoblu reclamava per un fallo al limite dell’area di Ahmetaj

41′ Cagliari pericolosissimo: ci prova Contini dal limite dell’area con un bel diagonale che termina di poco a lato sulla destra di Russo

38′ Ammonito Manara per una brutta entrata su Cusumano

36′ Buona azione del Cagliari. Lombardi se ne va sulla sinistra e mette al centro, Piccinini fa buona guardia e mette in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina

31′ – Calcio d’angolo di Ahmetaj, Mas anticipa tutti, palla di nuovo oltre il fondo. Sugli sviluppi del secondo corner, Ahmetaj serve Artioli fuori area: gran destro ma palla alta. Sassuolo-Cagliari 0-0

25′ – Gioco fermo per un problema al numero 2 Porru, dopo un contrasto. Intervento dei sanitari, nulla di grave per il terzino che si appresta a rientrare in campo.

23′-  Bella palla di Marigosu per Contini. L’arbitro fischia il fuorigioco, Contini calcia il pallone sul fondo e viene ammonito: Canzi, per usare un eufemismo, non ha gradito l’atteggiamento del 9 rossoblu

22′ – Poche emozioni in campo. Tanti errori in fase di palleggio da una parte e dall’altra.

19′ – Fase di stanca della gara, Sassuolo-Cagliari 0-0.

12′ – Sassuolo a un passo dal vantaggio! Saccani entra in area, il pallone dopo un rimpallo arriva a Manara che sbaglia un vero e proprio rigore in movimento, sparando alto. Si rimane sullo 0-0, meglio i padroni di casa in questa prima parte.

11′ –  Intervento decisivo di Ciocci su un calcio di punizione di Artioli dalla lunga distanza. L’arbitro non ravvede la deviazione del portiere e si riparte con una rimessa dal fondo.

7′ – Grande occasione per il Sassuolo! Neroverdi vicinissimi al vantaggio. Azione personale di Pellegrini sulla sinistra, Ciocci ci mette una pezza ma la palla rimane nella disponibilità di Manara che tenta il tap-in ma un salvataggio sulla linea di Carboni evita il peggio per il Cagliari.

3′ – Prima occasione Cagliari! Rinvio sbagliato di Russo che favorisce il Cagliari con Kanyamuna. Palla a Contini che calcia da fuori area: palla fuori ma non di molto

1′ – Cagliari che attacca da destra verso sinistra in questo primo tempo.

FISCHIO D’INIZIO

10:59 – Squadre in campo, tra poco il fischio d’inizio. Completo neroverde per il Sassuolo, Cagliari in divisa da trasferta bianca.

10:47 – Ultime battute del riscaldamento dei rossoblu sotto lo sguardo attento di Max Canzi

10:44 – Giornata soleggiata a Sassuolo e temperatura non freddissima che si aggira intorno agli 8-9°.

10:40 – Squadre in campo per il riscaldamento qui al Ricci.

10:33 – All’andata i rossoblù vinsero 4-2 in rimonta grazie alla doppietta di Manca, ora a Muravera, e alle reti di Marigosu e Lombardi. Quest’ultimo è in striscia positiva avendo segnato tre gol nelle ultime tre giornate. Cagliari che arriva da tre vittorie e due pareggi negli ultimi 5 turni del 2020 dove è imbattuto.

10:27 – Sfida complicata quella al Sassuolo per Max Canzi che perde per febbre il suo bomber Gagliano e per fastidi muscolari dovrà fare a meno anche del terzino sinistro fuoriquota Aly. In campo al loro posto vanno il polacco Mas e Cusumano che si sta disimpegnando bene nelle ultime gare pur nascendo come centrale.

Le formazioni:

10:15 – Buongiorno dallo Stadio Ricci di Sassuolo, stiamo per raccontarvi la partita tra i padroni di casa e il Cagliari Primavera.

TAG:  Live Primavera 1