Il Latte Dolce rimonta l’Arzachena (2-1)

Ventunesima giornata del Girone G della Serie D che propone il derby sardo tra Sassari calcio Latte Dolce e Arzachena.

SCARICA LA NOSTRA APP ANDROID SUL PLAY STORE!

segui la diretta della gara con aggiornamento automatico

TABELLINO

Latte Dolce-Arzachena 2-1

Sassari Latte Dolce: Lai, Pireddu, Gianni, Patacchiola, Bianchi, Antonelli, N.Pinna, Piga (91′ Fini), Virdis, Scanu (85′ Gadau), Palmas (58′ Molino). A disposizione: Garau, Maccis, Tuccio, A.Pinna, Marcangeli, Doukar. Allenatore: Stefano Udassi.

Arzachena: Cotardo, Arboleda (84′ Steri), Sirigu, Bragagnolo (15′ Peana), Patta (60′ Gentile), Lordkipanidze, Galdean (60′ Islamaj), Oliveira (85′ Ruzzittu), Ponsat, Pozzebon, Rossi. A disposizione: Ruzittu, Carboni, Menichelli, Lolli. Allenatore: Mauro Giorico.

Arbitro: Cadirola di Milano

Marcatori: 72′ rig. Ponsat (A), 79′ Virdis (SLD), 83′ rig. Molino (SLD)

Ammoniti: Sirigu (A)

Espulso: 72′ Antonelli (SLD)

FISCHIO FINALE! Latte Dolce batte Arzachena in rimonta 2-1

90+2′ – Punizione battuta in mezzo dall’Arzachena, sventa la retroguardia di casa.

Saranno 5 i minuti di recupero.

Stiamo per entrare nel recupero…

Niente di fatto, Latte Dolce-Arzachena 2-1.

86‘ Angolo Arzachena che prova a reagire all’uno-due biancoceleste.

85′ Cambio Arzachena: fuori Oliveira, dentro Ruzzittu

85′ – Si copre il Latte Dolce: dentro Gadau per Scanu.

84′ Cambio Arzachena: fuori Arboleda, dentro Steri

83′ GOL! Molino non sbaglia e batte Cotardo! Clamoroso ribaltone degli uomini di Udassi in inferiorità numerica.

RIGORE PER IL LATTE DOLCE! Fallo di mano di un difensore sul cross di Virdis!

Al 79′ Bianchi esce splendidamente e serve Virdis sul filo di gioco, l’attaccante fa secco un difensore con una finta e infila Cotardo per l’1-1!

79′ PAREGGIO DEL LATTE DOLCE!

Nell’occasione l’arbitro ha espulso Antonelli, si mette male per il Latte Dolce sotto di un gol e un uomo.

GOL! Ponsat non sbaglia dal dischetto! Arzachena in vantaggio a Sassari.

RIGORE ARZACHENA! Al 72′ l’arbitro indica il dischetto per un mani di Antonelli.

Terminano le altre gare, la Torres ottiene un buon punto a Ostia. L’Anagni blocca la Turris sullo 0-0.

68′ – CLAMOROSO PALO ARZACHENA! Gianni si lascia scavalcare da un lancio, Rossi entra in area e prende il montante in diagonale!

66′ – Mischia sulla trequarti, esce Bianchi palla al piede servendo Pinna che dal limite tira fuori.

62′ – Nulla di fatto sul corner corto, Latte Dolce-Arzachena 0-0

60′ – Prima i cambi Arzachena: fuori Patta e Galdean, dentro Gentile e Islamaj.

60′ – Punizione nei pressi dalla bandierina per il Latte Dolce

58′ – Cambio Latte Dolce: fuori Palmas, dentro Molino.

57′ – Va al tiro Palmas sporcato da un difensore, pallone che favorisce Pinna ma Cotardo è attento in uscita.

55′ – Ritmi molto più bassi rispetto al primo tempo, punteggio ancora sullo 0-0

50′ TRAVERSA ARZACHENA! Grande botta dalla distanza di Ponsat che prende il montante superiore della porta difesa da Lai!

Dagli altri campi: Ladispoli-Vis Artena 1-2 [48′  e 72′ Delgado (VA), 66′ Pesce (L)]

LE SARDE – Pessime notizie per Muravera e Budoni; il Cassino la ribalta, raddoppio della Nuova Florida a San Teodoro.

LE SARDE – Nuovamente in vantaggio il Lanusei con Lazzazzera! Lanusei-Latina 2-1 [25′ Papini (LAN), 40′ Iorio (LAT), 71′ Lazzazzera (LAN)]

INIZIA LA RIPRESA!

Dagli altri campi: Ladispoli-Vis Artena 1-1 [48′ Delgado (VA), 66′ Pesce (L)]

DUPLICE FISCHIO – Latte Dolce e Arzachena vanno al riposo sullo 0-0

LE SARDE – Pareggio del Cassino col Muravera – Cassino-Muravera 1-1 [26′ Vignati (M), 58′ Darboe (C)]

44′ – Percussione di Palmas sulla sinistra, pallone messo in mezzo e ribattuto dalla difesa sui piedi di Piga che calcia alto dal limite. Tre minuti di recupero.

43′ – Sulla punizione Bianchi viene pescato in fuorigioco.

43′ – Molto bene Pinna che recupera palla sulla trequarti e subisce fallo: altra punizione potenzialmente pericolosa.

39′ – Fase di stanca del match, si rimane sullo 0-0.

Dagli altri campi: Ladispoli-Vis Artena 0-1 (48′ Delgado)

34′ – TRAVERSA LATTE DOLCE! Tony Gianni si sovrappone ottimamente e lascia partire un cross per Virdis, colpo di testa che si stampa sul montante. Sulla palla vagante si avventa Palmas commettendo però fallo in attacco.

32′ – OCCASIONE LATTE DOLCE! Nino Pinna entra in area e semina il panico, ma spara alto!

28′ – Palla messa in mezzo ancora da Palmas, libera la difesa ospite.

27′ – Pinna protegge palla sulla trequarti, fallo di Peana e punizione insidiosa contro l’Arzachena.

25′ – Niente da segnalare sul corner, Latte Dolce-Arzachena 0-0

24′ – La difesa del Latte Dolce mette in angolo un pallone indecisa a causa del rimbalzo irregolare per via del terreno in condizioni orribili.

24′ – L’Arzachena attacca in ripartenza verticalizzando subito, il Latte Dolce mantiene più il possesso: partita godibile nonostante il risultato ancora di 0-0.

20′ – Batte Palmas, buona uscita nei pressi del dischetto di Cotardo che respinge con i pugni.

20′ – Brutto intervento di Sirigu: giallo e punizione dalla trequarti per il Latte Dolce.

19′ – OCCASIONE ARZACHENA! Galdean supera Antonelli (forse con un fallo), avanza verso la porta ma spara addosso a Lai! Si rimane sullo 0-0

LE SARDE – Pareggio dell’Ostiamare all’Anco Marzio – Ostiamare-Torres 1-1 [20′ Sartor (T), 44′ Olivera (O)]

18′ – Combinazione sull’esterno destro Piga-Pinna che dal fondo mette in mezzo. Mette fuori Peana in angolo: sul corner battuto da Palmas, Patacchiola spara alto

LE SARDE – Arriva il pareggio del Latina al Lixius – Lanusei-Latina 1-1 [25′ Papini (LAN), 40′ Iorio (LAT)]

Dagli altri campi: Tor Sapienza- Portici 0-1 (42′ Ruggiero)

15′ – Cambio Arzachena: non ce la fa Bragagnolo, dentro Peana.

14′ – Gioco fermo: infortunio muscolare per Bragagnolo, vediamo se sarà in grado di continuare..

12′ – Bella combinazione tra Virdis e Palmas che porta il centravanti di Bono largo a sinistra.: sul cross viene anticipato Palmas dalla retroguardia smeraldina.

9′ – Udassi ha scelto il 4-4-2 lasciando Molino in panchina, Giorico schiera un 4-3-3

7′ – Punizione dal centro destra all’altezza del centrocampo per l’Arzachena: pallone messo in mezzo e Lai in due tempi dopo un incertezza iniziale rimedia e fa sua la sfera.

LE SARDE – Budoni-Nuova Florida 0-1 (36′ Tozzi)

5′ – Ci prova Palmas da fuori, tiro debole a lato

4′ – Primi minuti di studio tra le due formazioni.

LE SARDE – Lanusei avanti sul Latina, a segno Papini – Lanusei-Latina 1-0 (25′ Papini)

LE SARDE – Muravera in vantaggio a Cassino col gol di Vignati – Cassino-Muravera 0-1 (20′ Vignati)

FISCHIO D’INIZIO!

LE SARDE – Torres in vantaggio a Ostia! Al 20′ è Sartor a portare avanti i rossoblu su assist di Demartis – Ostiamare-Torres 0-1 (20′ Sartor)

14:55 – Reti inviolate in tutti gli altri campi, mentre le squadre si preparano a scendere in campo.

14:30 – Iniziate le altre gare del Girone G.

Le formazioni:

14:05 – Buongiorno dallo Stadio Vanni Sanna di Sassari, stiamo per raccontarvi la gara tra Latte Dolce e Arzachena. Come di consueto vi aggiorneremo con i risultati dagli altri campi. Qui il fischio d’inizio è previsto per le ore 15:00 a differenza delle altre partite.