lazazzera-lanusei

Giugliano-Lanusei 3-2: Kyeremateng gela gli ogliastrini nel finale

Testa-coda nel Girone G di Serie D tra la capolista Giugliano e il Lanusei di Oberdan Biagioni. Ogliastrini che fanno visita ai campani da terzultimi in classifica e con il disperato bisogno di punti salvezza, specie dopo la recente sconfitta contro l’Insieme Formia nello scontro diretto per la permanenza in quarta serie. I gialloblù invece arrivano dalla sconfitta esterna sul campo del Latte Dolce.

la cronaca della gara

A cura dell’inviato Luca D’Ausilio

SERIE D – 30° TURNO DEL GIRONE G

Arzachena-Aprilia 0-1 (6′ rig. Vasco)
Giugliano-Lanusei 3-2 [10′ Gaetani (L), 14′ Gladestony (G), 44′ Fernandez (L), 78′ rig. Cerone(G), 92′ Kyeremeteng (G)]
Cassino-Atletico Uri 1-0 (41′ Sorgente)
Cynthialbalonga-Insieme Formia 5-1 [18′ rig. e 38′ Alessandro (C); 26′ Camilli (IF), 56′ Ferlicca (C), 83′ Nanni (C), 94′ Roberti (C)]
Muravera-Vis Artena 1-1 [25′ Floris (M), 78′ Di Vico (VA)]
Nuova Florida-Gladiator rinviata
Ostiamare-Latte Dolce 1-1 [35′ Bertoldi (O), 74′ Saba (SLD)]
Torres-Afragolese 1-1 [28′ Diakité (T), 61′ Longo (A)]

FISCHIO FINALE

95′ – Lanusei che non ha forze mentali e fisiche per fare male ora…

In pieno recupero arriva la doccia fredda per il Lanusei con il numero 99 gialloblù che pesca l’angolo giusto per battere Benvenuti

92′ – ⚽ GOOOL DEL GIUGLIANO! KYEREMATENG NEL RECUPERO!

90′ – ⏱️ Cinque minuti di recupero, dentro Masia per D’Alessandris

88′ – Angolo di Cerone, spazza la difesa ogliastrina

87′ – Prova a pungere in contropiede il Lanusei, Baietti fa buona guardia e fa ripartire subito i suoi

83′ – 🔄 Cambio Giugliano: dentro Raffaele Poziello per Mazzei

81′ – Ora il Giugliano vuole prova a vincerla!

78′ – ⚽ GOOOL CERONE NON SBAGLIA! BATTUTA CENTRALE DELL’ATTACCANTE CHE BEFFA BENVENUTI

Dagli altri campi: Muravera-Vis Artena 1-1 [25′ Floris (M), 78′ Di Vico (VA)]

77′ – CALCIO DI RIGORE PER IL GIUGLIANO! Atterrato Kyeremateng!

76′ – Benvenuti! Ottimo intervento del portiere lanuseino su Gladestony, dalla tribuna stavano già esultando!

74′ – 🔄 Cambio Lanusei: dentro Macri, fuori Pischedda

71′ – 🔄 Cambio anche per il Lanusei: non ce la fa Carubini, dentro Gemini

71′ – Cambio Giugliano: dentro Zanon per Ceparano

68′ – 🟨 Ammonizione per Kyeremateng

67′ – 🔄 Cambio Giugliano: dentro Ferrari per Scaringella

65′ – Lanusei che ovviamente spezzetta il gioco, sarebbero tre punti fondamentali per la squadra ogliastrina

61′ – Gioco fermo da qualche minuto per problemi fisici per Carubini

60′ – Giugliano che ci prova con Cerone, per ora nessun problema per Benvenuti in particolare

Dagli altri campi: Monterotondo-Carbonia 2-2 [32′ e 52′  Aloia (C), 44′ Tilli (RM), 58′ Baldassi (RM)]

Dagli altri campi: Cynthialbalonga-Insieme Formia 3-1 [18′ rig. e 38′ Alessandro (C); 26′ Camilli (IF), 56′ Ferlicca (IF)]

Dagli altri campi: Torres-Afragolese 1-1 [28′ Diakité (T), 61′ Longo (A)]

56′ – Ci prova il Giugliano ma sono davvero tanti gli errori in fase di costruzione di azioni pericolose.

53′ – Si affaccia in avanti il Lanusei, angolo battuto in area respinto da Baietti e poi dalla difesa

Dagli altri campi: Monterotondo-Carbonia 1-2 [32′ e 52′  Aloia (C), 44′ Tilli (RM)]

52′ – Tiro di Gladestony dalla distanza, stavolta però l’autore del gol campano non trova la porta

47′ – Giugliano che ovviamente è molto offensivo alla ricerca del pari

46′ –  🔄 Sono arrivati i primi cambi per il Giugliano: Abonckelet e Gomez lasciano il posto a De Rosa e Gentile

VIA ALLA RIPRESA

SERIE D – 30° TURNO DEL GIRONE G | PARZIALI PRIMI TEMPI

Giugliano-Lanusei 1-2 [10′ Gaetani (L), 14′ Gladestony (G), 44′ Fernandez (L)]
Cynthialbalonga-Insieme Formia 2-1 [18′ e 38′ rig. Alessandro (C); 26′ Camilli (IF)]
Ostiamare-Latte Dolce 1-0 (35′ Bertoldi)
Monterotondo-Carbonia 1-1 [32′ Aloia (C), 44′ Tilli (RM)]

FINE PRIMO TEMPO

45′ – ⏱️ Quattro di recupero

Dagli altri campi: Monterotondo-Carbonia 1-1 [32′ Aloia (C), 44′ Tilli (RM)]

Al 44′ arriva il gol dell’ex! L’argentino approfitta di un errore della difesa di casa, ripartenza perfetta e gol ogliastrino!

44′ – ⚽ GOOOL LANUSEI! FERNANDEZ!

44′ – Benvenuti respinge la punizione calciata da Cerone

43′ – Ancora pericoloso da corner il Giugliano con Kyeremeteng che non riesce a correggere in porta il passaggio di Ceparano

Dagli altri campi: Cassino-Atletico Uri 1-0 (41′ Sorgente)

40′ – Ancora Abonckelet pericoloso con un colpo di testa su corner di Cerone

38′ – Grandi proteste per un fallo duro di Carubini su Scaringella: entrambi i giocatori a terra con mister Ferraro ammonito per proteste

Dagli altri campi: Monterotondo-Carbonia 0-1 (32′ Aloia)

35′  – 🟨 Primo giallo per la formazione di casa con Cerone che finisce nella lista dei cattivi

34′ – Azione d’attacco del Giugliano: Scaringella avanza sulla fascia, palla a centro per Abonckelet che spedisce sopra la traversa da buona posizione

Dagli altri campi: Cynthialbalonga-Insieme Formia 1-1 [18′ rig. Alessandro (C); 26′ Camilli (IF)]

31′ – Fallo commesso da Gomez e punizione per il Lanusei messa direttamente in area: rinvia la difesa di casa

Dagli altri campi: Torres-Afragolese 1-0 (28′ Diakité)

Dagli altri campi: Muravera-Vis Artena 1-0 (25′ Floris)

28′  – 🟨 Primo giallo della gara per Di Lollo dopo un fallo a centrocampo su Cerone: la punizione battuta direttamente in area viene poi bloccata da Benvenuti.

26′ – Pallino del gioco che rimane nelle mani di un Giugliano che prova a cercare il varco giusto per attaccare.

Dagli altri campi: Cynthialbalonga-Insieme Formia 1-0 (18′ rig. Alessandro)

22′ – Si riaffaccia in avanti il Lanusei con una punizione conquistata dopo il fallo di Scaringella: pallone non sfruttato dagli ogliastrini che commettono fallo in attacco con Gaetani.

19′ – Ancora Giugliano in avanti, i gialloblù cercano ora il gol del sorpasso e il Lanusei non riesce a uscire dalla propria metà campo.

Eurogol del giocatore gialloblù che trova un tiro imparabile che bacia il palo prima di depositarsi alle spalle di un incolpevole Benvenuti.

14′ – ⚽ GOOOL DEL GIUGLIANO ! PAREGGIO DI GLADESTONY

13′ – Giugliano che si porta rabbiosamente davanti, per ora la difesa lanuseina resiste e fa buona guardia.

La sblocca a sorpresa il Lanusei il cui avvio buono viene premiato dalla mezza sforbiciata di Gaetani che non lascia scampo a Baietti

10′ – ⚽ GOOOL DEL LANUSEI! GAETANI!

Dagli altri campi: Arzachena-Aprilia 0-1 (6′ rig. Vasco)

7′ – Primo angolo per il Giugliano, respinge la difesa del Lanusei poi il pallone finisce nella mani di Benvenuti.

6′ – Gaetani! Attacca la formazione ospite con tiro da fuori area del numero 7, ma grande parata di Baietti che mette la palla in angolo. Nessun sviluppo poi dalla bandierina.

VIA ALLA GARA

Giugliano: Baietti, Boccia, Ceparano, C.Poziello, Cerone, Gladestony, Abonckelet, Mazzei, Scaringella, Gomez, Kyeremateng. A disposizione: Ammirati, De Rosa, Ferrari, Vivolo, Caiazzo, Gentile, Zanon, R.Poziello, Emmanouil.All. Ferraro

Lanusei: Benvenuti, Tozzo, Pischedda, Di Lollo, Carubini, Lazazzera, Gaetani, Manca, Fernandez, Petruccelli, D’Alessandris. A disposizione: Sottoriva, Macri, Gemini, Sakho, Masia, Tomety, Ciotoli. All. Biagioni

Arbitro: Rispoli di Locri

Giugliano-Lanusei 3-2 [10′ Gaetani (L), 14′ Gladestony (G), 44′ Fernandez (L), 78′ rig. Cerone(G), 92′ Kyeremateng (G)]

14.00 – Ben ritrovati amici di Centotrentuno da Giugliano in Campania, tra circa un’ora vi racconteremo lo scontro tra i padroni di casa gialloblù e il Lanusei

TAG:  Lanusei Serie D