serie-d-sardegna-carbonia-latte-dolce-cappai-centotrentuno-murru

Nola-Carbonia 3-2: minerari rimontati e superati dai campani

Trasferta in Campania per il Carbonia che fa visita al Nola, reduce da un buon periodo di forma in campionato.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Francesco Ferrara

FINALI 24° TURNO

Lanusei-Monterosi 1-1 [16′ Varela (L), 80′ Costantini (M)] inizio ore 14:30
Torres-Insieme Formia 1-1 [50′ Cristaldi (T), 80′ Lonardo (IF)] inizio ore 14:30
Nola-Carbonia 3-2 [9′ rig. Cappai (C), 10′ Gassama (N), 33′ Cannas (C), 51′ Alvino (N), 60′ rig. Acampora (N)]
Nuova Florida-Arzachena 3-3 [17′ Ferrara (NF), 33’e 70′ Molino (A), 39′ aut. Dore (NF), 54′ Olivera (A), 94′ Tocci (NF)]
Sassari Latte Dolce-Nocerina 0-0
Gladiator-Muravera rinviata
Giugliano-Afragolese 0-0
Cassino-Vis Artena 0-2 (52′ Taviani, 63′ rig. Sabatini)
Savoia-Latina 4-3 [8′ Depetris (S), 31′ Kyeremeteng (S), 40′ Corsetti (L), 65′ Caso Naturale (S), 78′ Cipolletta (S), 87′ aut. Kouadio (L), 93′ rig. Calabrese (L)]

Sconfitta sfortunata, ma che ci può stare, per i Minerari in quel di Nola. I campani giocano una buona gare e concretizzano maggiormente le occasioni avute rispetto alla formazione di Mister Mariotti. Carbonia che comunque ha giocato una buona gara ma ha sofferto molto il gioco offensivo dei padroni di casa.

Live| Nola – Carbonia 3-2: Fischio Finale.

Live| Nola – Carbonia 3-2: Sono stati assegnati 5 Minuti di recupero.

Minuto 90: Punizione battuta dal numero 17 Cappai, da buonissima posizione che, però, finisce alta sopra la traversa.

Live| Nola – Carbonia 3-2: Occasione Carbonia.

Live| Nola – Carbonia 3-2: Espulso per proteste Mister Mariotti.

Live| Nola – Carbonia 3-2: Nervosismo tra le due panchine ne fa le spese mister Campana che viene espulso.

Minuto 85: Altra chance per i campani con Gassama che rubata palla a centrocampo si invola in un’azione personale e per poco non trova la rete, la palla termina di poco a lato.

Live| Nola – Carbonia 3-2: Occasione Nola

Minuto 83: Nola ancora pericoloso con D’angelo che riceve un pallone in area dalla sinistra e colpisce al volo di destro, la palla termina di poco a lato.

Live| Nola – Carbonia 3-2: Occasione Nola.

Dagli altri campi: Nuova Florida-Arzachena 2-2 [17′ Ferrara (NF), 33′ Molino (A), 39′ aut. Dore (NF), 54′ Olivera (A)]
Dagli altri campi: Cassino-Vis Artena 0-1 (52′ Taviani)
Dagli altri campi: Torres-Insieme Formia 1-1 [50′ Cristaldi (T), 80′ Lonardo (IF)]
Dagli altri campi: Savoia-Latina 3-1 [8′ Depetris (S), 31′ Kyeremeteng (S), 40′ Corsetti (L), 65′ Caso Naturale (S)]
Dagli altri campi: Cassino-Vis Artena 0-2 (52′ Taviani, 63′ rig. Sabatini)
Dagli altri campi: Nuova Florida-Arzachena 2-3 [17′ Ferrara (NF), 33’e 70′ Molino (A), 39′ aut. Dore (NF), 54′ Olivera (A)].

Live| Nola – Carbonia 3-2: Cambio Carbonia, entra il numero 20 Salvaterra ed esce il numero 3 Frederich.

Minuto 73: Doppia chance clamorosa per il Carbonia, per pervenire al pareggio, prima con Gjuci che in area calcia a rete centrando in pieno la traversa poi è Stivaletta ad agganciare il pallone e battere a rete ma trova una grande parata del portiere del Nola che evita il gol.

Live| Nola – Carbonia 3-2: Occasionissima Carbonia.

Live| Nola – Carbonia 3-2: Cambio Carbonia, entra il numero 8 Piras ed esce il numero 6 Bagaglini.

Minuto 67: Il Nola sfiora la quarta rete con il numero 10 Gassama, che controllato un cross interessante al limite dell’area fa partire il destro che termina di poco a lato.

Live| Nola – Carbonia 3-2: Doppio cambio Carbonia entrano il numero 12 Bigotti ed il numero 9 Gjuci ed escono il numero 1 Manis ed il numero 23 Cannas.

Minuto 60: Il Nola si porta in vantaggio con il rigore trasformato dal numero 8 Acampora.

Live| Nola – Carbonia 3-2: Vantaggio Nola

Minuto 59: D’angelo viene steso in area da Cestaro, per l’arbitro non ci sono dubbi per decretare il tiro dagli 11 metri ed ammonisce Cestaro.

Live| Nola – Carbonia 2-2: Calcio di rigore per il Nola.

Dagli altri campi: Lanusei-Monterosi 1-1 [16′ Varela (L), 80′ Costantini (M)].

Live| Nola – Carbonia 2-2: Cambio Carbonia entra il numero 22 Isaia ed esce il numero 4 Serra.

Minuto 51: Punizione Magistrale, calciata a giro dal numero 7 Alvino ,dalla destra, che si insacca nell’angolino alto alla destra di Manis, Il Nola perviene cosi al pareggio.

Live| Nola – Carbonia 1-2: Occasione Nola.

Live| Nola – Carbonia 1-2: Inizia il secondo tempo.

Lanusei-Monterosi 1-0 (16′ Varela) inizio ore 14:30
Torres-Insieme Formia 1-0 (50′ Cristaldi) inizio ore 14:30
Nola-Carbonia 1-2 [8′ rig. Cappai (C), 10′ Gassama (N), 33′ Cannas (C)]
Cassino-Vis Artena 0-0
Savoia-Latina 2-1 [8′ Depetris (S), 31′ Kyeremeteng (S), 40′ Corsetti (L)].

Dagli altri campi: Torres-Insieme Formia 1-0 (50′ Cristaldi).

Dagli altri campi: Nuova Florida-Arzachena 2-1 [17′ Ferrara (NF), 33′ Molino (A), 39′ aut. Dore (NF)].

Dagli altri campi: Savoia-Latina 2-0 (8′ Depetris, 31′ Kyeremeteng).

Dagli altri campi: Nuova Florida-Arzachena 1-1 [17′ Ferrara (NF), 33′ Molino (A)].

Live| Nola – Carbonia 1-2: Senza recupero, Termina il primo tempo.

Minuto 42: Angolo battuto dalla sinistra indirizzato per la testa di D’Angelo che però viene anticipato all’ultimo da Cestaro e l’azione sfuma.

Live| Nola – Carbonia 1-2: Angolo Nola.

Minuto 39: Il Nola sfiora il gol del pari con una bella triangolazione tra Gassama e D’angelo, quest’ultimo, entrato in area, batte subito a rete ma trova la copertura provvidenziale di Bagaglini.

Minuto 33: Il Carbonia ritrova il vantaggio grazie alla rete del numero 23 Cannas, che sul filo del fuorigioco sfrutta il bellissimo passaggio di palombi ed entrato in area batte l’estremo difensore avversario.

Live| Nola – Carbonia 1-2: Vantaggio Carbonia.

Minuto 28: Altra chance per il Nola con il numero 9 D’angelo che arrivato al limite dell’area lascia partire il tiro che però viene bloccato in due tempi da Manis.

Live| Nola – Carbonia 1-1: Occasione Nola.

Dagli altri campi: Nuova Florida-Arzachena 1-0 (17′ Ferrara).

Minuto 25: Sul ribaltamento di fronte il Nola sfiora la rete con il numero 11 Calindo che si vede negare la marcatura da un provvidenziale salvataggio sulla linea di Cestaro.

Minuto 24: Carbonia vicinissimo al vantaggio grazie ad uno svarione difensivo del Nola e per pochissimo Cannas non riesce ad intercettare un cross interessate all’interno dell’area piccola.

Live| Nola – Carbonia 1-1: Occasione Carbonia.

Minuto 20: Punizione, per il Nola, battuta dalla destra che però viene intercettata dalla difesa sarda che sventa la minaccia.

Dagli altri campi: Savoia-Latina 1-0 (8′ Depetris).

Minuto 16: Angolo, primo per i campani, battuto dal numero 7 Alvino, che però termina direttamente tra le braccia del portiere.

Live| Nola – Carbonia 1-1: Angolo Nola.

Minuto 10: I Campani trovano subito il pari con un cross dalla destra ben controllato dal numero 10 Gassama, che di sinistro batte Manis, per il pareggio del Nola.

Live| Nola – Carbonia 1-1: Pareggio Nola.

Minuto 8: Rigore trasformato in maniera eccellete da Cappai, ed il Carbonia è avanti.

Live| Nola – Carbonia 0-1: Vantaggio Carbonia.

Minuto 7: Azione di contropiede del Carbonia che sfrutta l’uscita incerta del portiere avversario che stende in area di rigore Cannas, per l’arbitro è rigore.

Live| Nola – Carbonia 0-0: Calcio di Rigore per il Carbonia.

Minuto 5: I Sardi ci provano con una punizione, dalla sinistra, che però viene intercettata in area di rigore dalla difesa campana che libera l’area.

Live| Nola – Carbonia 0-0: Occasione Carbonia.

Live| Nola – Carbonia 0-0: Primo angolo del match per il Carbonia, ma l’azione sfuma.

Minuto 2: Il Carbonia è la prima squadra ha farsi pericolosa con una conclusione dalla distanza del numero 10 Piredda che termina a lato.

Live| Nola – Carbonia 0-0: Calcio d’inizio.

Dagli altri campi: Lanusei-Monterosi 1-0 (15′ Varela), gara iniziata alle 14:30.

14:40 – Formazione: Nola: 1 Bellarosa, 2 Ruggiero, 3 Sannia, 4 Baratto, 5 Russo, 6 Esposito, 7 Alviano, 8 Acampora, 9 D’Angelo, 10 Gassama, 11 Caliendo; Allenatore Rosario Campana.

14:40 – Formazione: Carbonia: 1 Manis, 2 Mastino, 3 Frederich, 4 Serra, 5 Cestaro, 6 Badaglini, 10 Piredda, 11 Stivaletta, 14 Palombi, 17 Cappai, 23 Cannas; Allenatore Mario Mariotti.

14:00 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, benvenuti al racconto testuale della partita tra Nola e Carbonia valida per il 24° turno del Girone G.

TAG:  Serie D