Torres, che bel tris all’Albalonga!

I rossoblù vincono con pieno merito il delicatissimo match del Vanni Sanna: decidono il gol di Bianco e la doppietta di Stefano Sarritzu.

FINALI

Torres-Albalonga 3-0 (11′ e 90′ Sarritzu, 65′ Bianco)
Trastevere-Avellino 0-2 (20′ Di Paolantonio, 93′ Gerbaudo)
Racing Aprilia-Flaminia 0-0
Budoni-Anagni 0-0
Latina-Ladispoli 4-2 [15′ Sganga (LAD), 34′ Galasso (LAT), 44′ e 57′ Fioretti (LAT), 78′ Marino (LAT), 94′ Di Curzio (LAD)]
Vis Artena-Lanusei 2-2 [4′ Floris (L), 13′ Panella (VA), 64′ Quatrana (L), 69′ rig. Crescenzo (VA)]
Cassino-Monterosi 1-3 [12′ Nohman (M), 38′ Boldrini (M), 48′ rig. Marcheggiani (C), 51′ Gabbanelli (M)]
Ostiamare-SFF Atletico 1-1 [54′ De Iulis (O), 84′ Papaserio(A)]

TABELLINO

Marcatori: 11’ e 90’ Sarritzu, 65’ Bianco

Torres (3-4-1-2): S.Pinna; D’Alessandro, Lazazzera, Romeo (84’ Peana), Bilea, Piga (93’ Lauria), Bianco, R.Pinna; Demartis (84’ Minutolo); Salata (93’ Piriottu), Sarritzu. A disp. Cancelli,, Briukhov, Saba, Spinola, De Carolis. All. Giancarlo Riolfo

Albalonga (5-3-2): Del Moro; Magliocchetti (49’ Pellecchia), Novello, Panini, Paolacci, Succi (80’ Fatati); Di Cairano (68’ Follo), Panini, Proietti (49’ Pace); Gaetani, Corsetti. A disp. Jorio, Sordi de Oliveira, Casanova, Capogna, Lommi. All. Salvo Fulvio D’Adderio

Arbitro: Maurizio Barbiero di Campobasso
Assistenti: Ret di Udine e Nigri di Trieste

Ammoniti: 51’ Panini (A), 57’ D’Alessandro (T), 75’ Barone (A), 79’ Demartis (T), 81’ R. Pinna (T)

TRIPLICE FISCHIO DEL SIGNOR BARBIERO! La Torres vince meritatamente 3-0 contro l’Albalonga: doppietta di Sarritzu e gol di Bianco per tre punti che sono ossigeno puro per la classifica rossoblù, specialmente dopo la sconfitta del Ladispoli a Latina.

93′ – Doppio cambio Torres: dentro Piriottu per Salata e Lauria per Piga.

Perfetta trasformazione dell’attaccante cagliaritano della Torres, che spiazza Del Moro, arrivando a quota 10 in campionato!

90′ – GOOOOOOOOOOOOL DELLA TORRES!!!!! SARRITZU!

89′ – Rigore per la Torres!!! Bilea sfrutta l’errore di Del Moro, che lo atterra ingenuamente.

Finale ad Artena: il Lanusei rallenta la sua marcia verso la Serie C, pareggiando 2-2: di Floris e Quatrana i gol ogliastrini.

86′ – Ottimo calcio di punizione conquistato da Sarritzu sull’out di destra offensivo, che fa respirare la Torres. In area anche il neoentrato Minutolo, ma la battuta è rasoterra e la difesa spazza.

84′ – Doppio cambio Torres: dentro Peana e Minutolo per Demartis e Romeo, entrambi usciti tra gli applausi.

81′ – Riolfo richiama Lauria, Peana e Minutolo per gli ultimi minuti di corrida. Nel frattempo sul Vanni Sanna ha iniziato a piovere.

80′ – Giallo per Demartis per un fallo sulla trequarti offensiva; nel frattempo quarto cambio per l’Albalonga: Fatati per Succi. Subito dopo giallo anche per Riccardo Pinna.

Ancora nessun cambio per la Torres: probabilmente Riolfo non vuole toccare la squadra per non cambiare gli equilibri in campo.

75′ – Giallo per Barone, che perde palla nel contrasto con Sarritzu e lo abbatte al limite dell’area. A terra l’attaccante cagliaritano che, dolorante al ginocchio, lascia temporaneamente il campo. Sulla punizione di Demartis, palla alta sulla traversa.

In vista del finale, che si preannuncia caldo, Riolfo manda a riscaldare tutti i componenti della panchina.

69′ – Miracolo di Tore Pinna! Tiro da dentro l’area di Paolacci, in sospetto fuorigioco, il 43enne portiere della Torres si oppone di piede, vanificando l’azione ospite! Nel frattempo terzo cambio dell’Albalonga: dentro Follo per Di Cairano.

Gran tiro da fuori di Bianco dopo il calcio di punizione battuto dal solito Demartis, sulla respinta di Del Moro: palla che tocca il palo e muore dentro la porta.

I festeggiamenti dopo il raddoppio di Bianco

65′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TORRES!!!!! BIANCO!!!!

Pareggio del Castiadas contro il Latte Dolce, con il gol numero 19 di Antonio Mesina!

62′ – Grande azione di Sarritzu, solo in mezzo a cinque: il capocannoniere rossoblù ottiene il massimo, ossia un bel calcio di punizione da posizione centrale dai 25 metri, di cui si incarica Demartis.

61′ – “Adesso è l’ora di coprire!!!” grida ai suoi capitan Tore Pinna!

Pareggio della Vis Artena contro la capolista Lanusei: 2-2, rigore di Persichini.

Ancora dagli altri campi: Cassino-Monterosi 1-3 (12’Nohman,38′ Boldrini, 48′ rig. Marcheggiani, 51′ Gabbianelli), Ostiamare-SFF Atletico 1-0 (54′ De Iulis)

Dagli altri campi del Girone D: vantaggio importantissimo del Lanusei sulla Vis Artena con Quatrana (1-2), a Latina ancora Fioretti buca il Ladispoli (3-1)!

57′ – Primo giallo anche la Torres, punito D’Alessandro per un tocco in ritardo su Corsetti.

55′ – Palo dell’Albalonga: ancora Pellecchia pericoloso in contropiede, sul suo destro incrociato si allunga Tore Pinna (al primo intervento della gara), sporcando il pallone per Corsetti che in scivolata colpisce il palo; sul pallone vagante arriva Di Cairano che spara alto.

53′ – Succede di tutto al Vanni Sanna: prima grande azione della Torres, con Salata che non serve alla perfezione Demartis, poi anticipato da un difensore con uno spettacolare colpo dello scorpione; sul capovolgimento di fronte Corsetti serve l’accorrente Pellecchia, su cui si immola Lazazzera in scivolata, con palla in corner.

52′ – Ancora Piga pericoloso dalla distanza, il suo destro a giro esce di pochissimo sul primo palo.

51′ – Primo giallo del match per l’Albalonga, con capitan Panini.

49′ – Doppio cambio in casa Albalonga: dentro Pellecchia e Pace per Magliocchetti e Proietti. Sul corner grande salvataggio di Lazazzera di testa, poi libera Demartis.

Intanto nel derby di Castiadas vantaggio immediato del Latte Dolce con Masala dopo soli 3 minuti!

Per ora nessuna variazione nelle due squadre in campo: stessi 22 dell’inizio e stessi schieramenti tattici.

16.08 – Tutto pronto per l’avvio della ripresa al Vanni Sanna. Intanto il Latina è passato in vantaggio sul Ladispoli, con gol di Fioretti in chiusura di primo tempo!

Duplice fischio del signor Barbiero di Campobasso: il primo tempo si chiude sull’1-0 per la Torres (applaudita dalla tribuna del Vanni Sanna al momento di rientrare negli spogliatoi) grazie al nono gol stagionale di Stefano Sarritzu. Ora un attimo di pausa, ci risentiamo per l’inizio della seconda frazione!

Fasi finali del primo tempo con l’Albalonga in pressione offensiva e la Torres attenta a chiudere ogni varco, ma Tore Pinna per ora è assoluto spettatore non pagante.

Pareggio del Latina: Galasso riporta la Torres sopra il Ladispoli!

37′ – In questa fase della gara l’Albalonga prova a farsi pericolosa dalle parti di Tore Pinna, senza successo. L’assenza di bomber Pippi si fa sentire, con Gaetani e Corsetti che finora non hanno mai impensierito la difesa di casa.

Riolfo è costantemente fuori dall’area tecnica, nel suo impeccabile abito blu, per dare istruzioni ai suoi. Decisamente più sportivo D’Adderio, in tuta e scarpette bullonate, che assiste in piedi al match.

27′ – Ancora Salata pericoloso, ma il suo destro dal limite è svirgolato e non crea problemi al portiere ospite.

25′ – Bel filtrante di Salata per Bilea in area, ma palla troppo forte e lunga per il terzino.

Nel big match della giornata, vantaggio dell’Avellino sul Trastevere con Di Paolantonio (0-1).

22′ – Traversa di Piga! Gran sinistro del numero 6 torresino da 25 metri, Del Moro e la traversa impediscono il raddoppio rossoblù! Sul corner successivo destro di Salata da centro area: alto.

21′ –  Azione offensiva insistita dei ragazzi di Riolfo, ma il pallone resta lontano da Del Moro. Finora una sola squadra in campo.

Da Latina arrivano brutte notizie per la Torres: anche il Ladispoli è in vantaggio sui nerazzurri di Di Napoli, grazie alla rete di Sganga. Con questo risultato i laziali sono di nuovo sopra la Torres in classifica.

16′ – Vicina al raddoppio la Torres: bel tirocross di Demartis dai 30 metri, Del Moro non trattiene, palla in corner.

Nel frattempo la Vis Artena ha pareggiato i conti contro il Lanuse, grazie al gol di Panella (1-1).

Meritato vantaggio per i padroni di casa, dopo un inizio generoso e gagliardo, proprio come richiesto dai tifosi presenti al Vanni Sanna.

Gran bel gol per la Torres: cross perfetto di Salata dalla destra, Sarritzu anticipa Demartis e un difensore ospite e di testa punisce imparabilmente Del Moro!

11′ – GOOOOOOOOOOOOOOL TORRES!!!! SARRITZU!!!

10′ – Primo tiro in porta della gara: Sarritzu di sinistro dal limite, Del Moro para a terra.

8′ – Occasione per la Torres! Punizione di Demartis in mezzo, tacco di Sarritzu per Romeo ma il suo tiro è contratto dalla difesa ospite.

Intanto il Lanusei è passato in vantaggio contro la Vis Artena: gol di Floris al 4′.

L’Albalonga è schierata con un 5-3-2, con Gaetani e Corsetti davanti: tanta densità in mezzo per la squadra di D’Adderio.

2′ – La Torres sembra intenzionata a trovare subito il gol: lo schieramento è il 3-4-1-2, con D’Alessandro tra i tre della difesa, Bilea e Riccardo Pinna esterni di centrocampo con Bianco e Piga al centro, Demartis dietro Salata (oggi schierato punta) e Sarritzu.

Da subito la Curva Nord incita i ragazzi di Riolfo, con cori e ovazione per Tore Pinna.

Minuto di silenzio al Vanni Sanna in memoria del terremoto dell’Aquila di dieci anni fa.

15.05 –  Squadre in campo! Torres in completo bianco, laziali in granata.

Tra i laziali è assente Renan Pippi, autore finora di 16 reti in campionato. Tra i padroni di casa, data la squalifica di Camilli, manca un vero e proprio centravanti, con De Carolis seduto in panchina.

L’Albalonga, allenata dall’ex Torres Fulvio D’Adderio, schiera invece: Del Moro, Novello, Succi, Panini, Barone, Paolacci, Proietti, Di Cairano, Gaetani, Corsetti e Magliocchetti.

14.55 – Questo l’undici di partenza scelto da Riolfo: in porta Tore Pinna, difesa a 4 con Bilea e Pinna sugli esterni, Lazazzera e Romeo al centro; Piga, D’Alessandro, Bianco e D’Alessandro a centrocampo, Sarritzu e Demartis davanti.

14.50 – Benvenuti dal Vanni Sanna, dove vi racconteremo la prima gara interna della Torres a guida Giancarlo Riolfo: ospite dei sassaresi l’Albalonga, settimo in classifica a quota 51 punti.