Torres-Lanusei 0-1, Attili stoppa la marcia rossoblù

La Torres ospita il Lanusei nel derby della 20ª giornata del Girone G della Serie D.

SCARICA LA NOSTRA APP ANDROID SUL PLAY STORE!

segui la diretta testuale della gara con aggiornamento automatico

a cura degli inviati a Sassari, Francesco Aresu e Roberto Pinna

ALTRI RISULTATI
Arzachena-Ostiamare 2-4 [3′ e 75’*Mastropietro (O) , 19′ Cerroni (O), 29′ Galdean (A), 33′ Pozzebon (A), 53’Nanni (O)]
Trastevere-Budoni 3-3 [9′ Fontana (T), 26′ e 83′ Odianose (B), 53′ e 76′ Lorusso (T), 93′ Lava (B) ]
Turris-Ladispoli 4-1 [12’Alma (T), 54′ e 77’Longo (T), 57′ Salvato (L), 94′ Aliperta (T) ]
Latina-Cassino 2-0 (30′ autogol Tomassi,87′ Galasso)
Portici-Anagni 0-2 (44′ Cardinali, 87′ Flamini)
Nuova Florida-Latte Dolce 2-3 [16′ Virdis (SLD), 20′ Tozzi (NF), 23′ Porfiri (NF), 28′ rig. Cabeccia (SLD), 73′ Pinna (SLD)]
Vis Artena-Aprilia 2-0 (10′ e 55′ Cericola, 93′ D’Alessandris)
Muravera-Tor Sapienza 1-1 [19′ Bruno (M), 54′ Montesi (T)]
Torres-Lanusei (9′ Attili)

Con la sconfitta di oggi la Torres scende al terzo posto, superata al secondo dall’Ostiamare. A fra poco per le parole dalla sala stampa dell’Acquedotto!

TRIPLICE FISCHIO DI BOZZETTO! IL LANUSEI ESPUGNA IL VANNI SANNA GRAZIE AL GOL DI ATTILI AL 9′: LA MARCIA DELLA TORRES SI FERMA DOPO 7 VITTORIE CONSECUTIVE!

95′ – Prova la Torres sulla destra con Russu e Gjuci, ma La Gorga para facile.

94′ – Ancora un’ottima chiusura difensiva di Corsaro su Bilea, con l’arbitro che fischia fallo in attacco.

92′ – Rosso diretto per Samuele Pinna, autore di un fallo da dietro a centrocampo su Ladu. Torres in 10 per gli ultimi assalti.

91′ – Continua il forcing dei padroni di casa, con il Lanusei che si difende con grinta e determinazione, chiudendo tutti gli spazi.

90′ – Sei minuti di recupero assegnati da un fin qui incerto Bozzetto.

88′ – Cambio Lanusei: dentro Spinelli per Carta.

87′ – Cambio Torres, fuori Milani e dentro Santarelli. Accesi anche i riflettori, intanto, sul Vanni Sanna.

85′ – Si accendono gli animi in campo, con Bozzetto che interviene e ammonisce Russu e Attili, per reciproche scorrettezze.

84′ – Ottima punizione in zona d’attacco guadagnata da Mentana, poi vanificata con un fuorigioco a dir poco ingenuo di Ladu.

82′ – Fase di gara molto confusa, con la Torres che cerca il pareggio più con i nervi che con il gioco.

81′ – Cambio nel Lanusei: dentro Mentana, fuori Floris.

80′ – Giallo anche per Demartis per proteste. Intanto si sta rafforzando il vento che soffia sul Vanni Sanna, proprio per gli ultimi dieci minuti di gara.

79′ – Cambio Torres: fuori Guarino, esordio stagionale per Gjuci. Ora la difesa rossoblù è formata da Russu e Bilea sulle fasce e l’insolita coppia centrale Pisanu-Bianco!

77′ – Demartis commette fallo appena fuori dall’area del Lanusei, fermando l’azione e il possesso palla ospite, approfittando dell’interruzione per rimbrottare Milani.

74′ – Continua la Torres a cercare la porta avversaria, ma finora la difesa ogliastrina contiene senza grosse difficoltà.

72′ – Giallo per Masala, autore di un fallo a centrocampo su Manca.

71′ – Cambio Torres: dentro Samuele Pinna per Viale. Rossoblù ancora sul 4-3-1-2 con Russu terzino destro e Pinna mezzala destra.

69′ – Cambio nel Lanusei, dentro Capua per Papini.

FINALE per il Latte Dolce di Udassi, che vince contro la Nuova Florida, così come per la Turris che passeggia contro il Ladispoli.

LE SARDE: Arzachena-Ostiamare 2-4 [3′ e 75’*Mastropietro (O) , 19′ Cerroni (O), 29′ Galdean (A), 33′ Pozzebon (A), 53’Nanni (O)]; Trastevere-Budoni 3-2 [9′ Fontana (T), 26′ e 83′ Odianose (B), 53′ e 76′ Lorusso (T) ];

68′ – Traversa anche per il Lanusei! Grandissimo sinistro al volo di Attili, con Colombo che si tuffa con palla che coglie la traversa e finisce fuori.

67′ – Giallo anche per Guarino per un fallo al centro del campo.

66′ – Cross da destra di Masala per Milani che riesce a colpire di testa, ma la palla è alta.

65′ – Ancora un cross da sinistra di un inesauribile Demartis per Sartor, che però vanifica tutto di testa.

62′ – Doppio cambio in campo: per il Lanusei Manca rileva Mazzone, nella Torres dentro Russu per Congiu. Probabile cambio di modulo per Mariotti?

60′ – Mariotti ha richiamato Russu, mentre Gardini sta per far entrare Manca.

58′ – Fuorigioco fischiato a Milani, con il Lanusei che sfrutta il momento di pausa per rifiatare e allentare la spinta rossoblù.

56′ – Miracolo di La Gorga! Milani recupera palla sulla sinistra, riesce a servire Sartor all’altezza dell’area piccola ma il portiere riesce a chiudere l’angolo impedendo al centravanti rossoblù di timbrare il pareggio.

52′ – Floris tenta l’eurogol dalla distanza, ma Colombo recupera e salva la porta.

LE SARDE – Nuova Florida-Latte Dolce 2-3 [16′ Virdis (SLD), 20′ Tozzi (NF), 23′ Porfiri (NF), 28′ rig. Cabeccia (SLD), 73′ Pinna (SLD)]; Trastevere-Budoni 3-1 [9′ Fontana (T), 26′ Odianose (B), 53′ e 76′ Lorusso (T) ]

50′ – Clamoroso incrocio dei pali di Demartis! Gran conclusione mancina del capitano torresino dal limite destro dell’area, con La Gorga inutilmente proteso in tuffo, ma il pallone incoccia il sette e rimbalza in area, prima del rinvio della difesa ospite.

49′ – Ammonito Novembre per una trattenuta su Masala a centrocampo.

47′ – Occasionissima Torres! Punizione insidiosa di Demartis da destra, Bilea tenta la girata acrobatica con palla che finisce di pochissimo a lato.

16.04 – Riparte il match! Nessun cambio nelle due formazioni, anche se i componenti delle due panchine si stanno riscaldando, sicuramente anche per il freddo.

LE SARDE: Trastevere-Budoni 2-1 [9′ Fontana (T), 26′ Odianose (B), 53′ Lorusso (T) ];  Arzachena-Ostiamare 2-3 [3′ Mastropietro (O) , 19′ Cerroni (O), 29′ Galdean (A), 33′ Pozzebon (A), 53’Nanni (O)]; Muravera-Tor Sapienza 1-1 [19′ Bruno (M), 54′ Ilari (T)].

Dagli altri campi: Vis Artena-Aprilia 2-0 (10’Cericola, 55’Delgado); Turris-Ladispoli 2-1 [12’Alma (T), 54′ Longo (T), 57′ Salvato (L)].

FINISCE IL PRIMO TEMPO AL VANNI SANNA: al rientro negli spogliatoi per l’intervallo è il Lanusei a essere in vantaggio, grazie al gol di Attili al 9′. La Torres ha provato a recuperare, ma si è resa pericolosa solo grazie ai calci piazzati di capitan Demartis. A più tardi per la ripresa!

45′ – Grandissimo tiro di Demartis con pallone insidiosissimo per La Gorga, che risponde alla grande con Sartor che viene anticipato. Poi ancora punizione di Demartis a centro area, con Lazazzera che spazza proprio sul duplice fischio di Bozzetto.

44′ – Ottima tenuta difensiva finora del Lanusei, a volte anche con le cattive: Bozzetto fischia un calcio di punizione a favore della Torres per un intervento deciso di Corsaro su Milani. Sul pallone come sempre Demartis.

42′ – Punizione di Demartis, Bianco mette in mezzo per Milani che cerca Masala al centro, anticipato da Bruno al momento di colpire di testa.

40′ – Nulla di fatto sullo schema tentato da Ladu, con palla che poi finisce docilmente tra le braccia di Colombo.

39′ – Fasi di gioco molto spezzettate, con il Lanusei che risponde alle offensive rossoblù e che ora usufruisce di una punizione da ottima posizione.

34′ – Grande rischio per Colombo sul pressing di Floris, con la palla che carambola sui piedi del numero 11 del Lanusei prima di finire fuori.

32′ – Ancora un pallone perso in modo sanguinoso da Bilea, con l’ex Congiu che riesce a mettere una pezza su Ladu.

30′ – Prima mezz’ora di gioco con la Torres che cerca ripetutamente il pareggio, più di carattere che di testa, mentre il Lanusei si difende con ordine.

26′ – Lotta Sartor con Lazazzera sotto la curva Nord, guadagnandosi un’ottima punizione all’altezza della bandierina. Forti proteste della difesa ospite, con Bozzetto che non cambia decisione. Sulla battuta di Demartis, poi, l’attacco rossoblù non riesce a sfondare.

22′ – Pericolosi i padroni di casa con Milani, che dal limite destro dell’area ogliastrina spara al volo di destro ma la palla prende l’effetto opposto a quello desiderato, finendo a lato.

21′ – Non riesce finora la Torres a uscire dalla morsa del pressing degli uomini di Gardini.

Dagli altri campi: Latina-Cassino 1-0 (30′ autogol Tomassi); Portici-Anagni 0-1 (44′ Cardinali)

LE SARDE: Trastevere-Budoni 1-1 [9′ Fontana (T), 26′ Odianose (B)]; Arzachena-Ostiamare 2-2 [3′ Mastropietro (O) , 19′ Cerroni (O), 29′ Galdean (A), 33′ Pozzebon (A)]

16′ – Punizione per la Torres sulla trequarti del Lanusei: batte Demartis, la difesa respinge con Bianco che tenta la conclusione acrobatica ma la palla finisce abbondantemente larga.

13′ – Primo quarto d’ora sicuramente a favore degli ospiti, che hanno iniziato al meglio il match, in casa Torres si sente la mancanza di un terzino sinistro di ruolo.

11′ – Reazione Torres! Demartis incrocia un sinistro al volo da centro area, su cui La Gorga vola alla grande, prima che Lazazzera subisca fallo da Sartor.

Micidiale ripartenza degli ogliastrini di Gardini con Bilea che sbaglia l’anticipo difensivo, con Ladu che recupera palla e avvia un 4 contro 1, palla per Attili che fulmina Colombo da centro area. Torres-Lanusei 0-1!

9′ – GOOOOOOOL LANUSEI!!!!!!!! ATTILI!!!!!!

8′ – Milani mette in mezzo per Sartor, corner per la Torres.

6′ – Giallo per Bianco, che ferma Attili lanciato verso l’area rossoblù. Sulla punizione di capitan Ladu nulla di fatto, con la barriera che respinge.

5′ – Primo squillo per la Torres, con tiro di Milani contratto in angolo. Sul capovolgimento di fronte gran lancio di Attili per Floris, il cui tiro a giro è agilmente parato da Colombo.

LE SARDE: Accorcia le distanze l’Arzachena contro l’Ostiamare 1-2 [3′ Mastropietro (O) , 19′ Cerroni (O), 29′ Galdean (A)]; Nuova Florida-Latte Dolce 2-2 [16′ Virdis (SLD), 20′ Tozzi (NF), 23′ Porfiri (NF), 28′ rig. Cabeccia (SLD)]

2′ – Primo fischio arbitrale per fallo di Corsaro su Milani in ripiegamento difensivo. L’azione riparte con la punizione per i rossoblù, ma Sartor non riesce a concludere verso la porta di La Gorga.

15.00 – Squadre in campo, Torres in rossoblù, Lanusei in bianco: i padroni di casa attaccheranno verso la curva Nord.

LE SARDE: Doppio svantaggio per l’Arzachena, che al Pirina soccombe contro l’Ostiamare (3′ Mastropietro, 19′ Cerroni).

14.55 – Tutto pronto per l’ingresso in campo delle due squadre, dirette dal signor Bozzetto di Bergamo.

14.50 – Prima gara in rossoblù di Ador Gjuci, l’ultimo acquisto della Torres che partirà dalla panchina.

LE SARDE: Passa in vantaggio il Muravera contro il Tor Sapienza, grazie al gol di Toto Bruno al 19′

Dagli altri campi: Vis Artena-Aprilia 1-0 , Turris-Ladispoli 1-0 (12′ Alma)

Dagli altri campi: Trastevere-Budoni 1-0 (9′ Fontana)

Dagli altri campi: Arzachena-Ostiamare 0-1 (3′ Mastropietro)

14:25: Temperatura di 12 gradi al “Vanni Sanna” con cielo nuvoloso: c’è il rischio di pioggia, ma non di rovesci di forte intensità. L’acqua potrebbe aggravare le condizioni del terreno di gioco, non in perfette condizioni come ormai noto.

Le formazioni

Torres: Colombo, Bilea, Viale, Congiu, Guarino, Pisanu, Demartis, Masala, Bianco, Sartor, Milani. A disposizione: Vagge, Rizzi, Cossentino, Virdis, Santarelli, S.Pinna, Russu, Pintori, Gjuci. Allenatore: Marco Mariotti

Lanusei: La Gorga, Corsaro, Carta, Mazzone, Lazazzera, Bruno, Papini, Novembre, Attili, Ladu, Floris. A disposizione: Macci, Spinelli, Oliveri, Costa, Serra, Manca, Capua, Mastromarino, Mentana. Allenatore: Aldo Gardini.

Arbitro: Bozzetto di Bergamo

13:53 – Fischio d’inizio alle ore 15:00, a differenza delle altre gare del Girone G che inizieranno alle 14:30.  A breve vi forniremo le formazioni della gara.

13:30 – Buongiorno dallo Stadio Vanni Sanna di Sassari: siamo pronti per raccontarvi il derby tra Torres e Lanusei.