loi-muravera-serie d

Muravera, Loi: “Bella vittoria, a Nocera andremo sereni”

Vittoria importante per il Muravera che insegue ancora il sogno playoff: le parole di mister Francesco Loi dopo il 3-1 al Carbonia

“Nel primo tempo a prescindere dall’episodio del rigore e del gol subito la sfortuna ci ha girato le spalle, ma ero arrabbiato con la squadra perché non puoi arrivare sette volte in area senza calciare in porta. All’intervallo ho chiesto più concretezza e cinismo e sono stato accontentato. Gli episodi poi nei derby fanno la differenza, se non avessimo trovato il gol del pareggio nei primi 15′ del secondo tempo sarebbe stato più difficile farlo dopo. Penso sia poi emersa maggiore fame e voglia rispetto agli avversari, probabilmente perché per noi c’è un obiettivo ancora possibile per noi. Devo dire che è stato un bello spettacolo, una partita divertente e giocata a viso aperto e senza grandi tatticismi. Prossimo scontro diretto con la Nocerina?  A Nocera arriveremo nella stessa posizione, andiamo là sereni”.

TAG:  Serie D