Olbia, vittoria con il brivido: 3-2 al Grosseto

Prima del 2021 in casa per l’Olbia che ospita il Grosseto dopo il buon pari ottenuto sul campo del Novara nello scorso turno.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

Tabellino

Olbia-Grosseto 3-2 (2-1) | 19ª giornata Serie C, Stadio Bruno Nespoli

OLBIA: Tornaghi, Pisano (83’ Arboleda), Emerson, Altare, Cadili, Pennington, Giandonato, Ladinetti (78’ La Rosa), Biancu (78’ Lella), Ragatzu, Udoh (83’ Doratiotto). A disp.: Van der Want, Barone, Pitzalis, Demarcus, Secci, Occhioni, Marigosu, Cocco. All.: Max Canzi.

GROSSETO: Barosi, Polidori, Ciolli, Gorelli, Raimo, Fratini (63’ Galligari), Sersanti (63’ Kraja), Cretella (76’ Vrdoljak), Sicurella, Russo (63’ Merola), Moscati (63’ Boccardi). A disp.: Comparini, Simeoni, Campeol, Consonni, Kalaj, Scaffidi. All.: Lamberto Magrini.

ARBITRO: Daniele De Tommaso di Rimini assistito da Veronica Martinelli di Seregno e Fabrizio Giorgi di Legnano. Quarto ufficiale Marco Marchioni di Rieti.

MARCATORI: 20’ Pisano, 25’ Emerson, 31’ Cretella, 50’ Udoh, 70’ Sicurella

AMMONITI: 47’ Cretella, 59’ Sicurella, 60’ Emerson

NOTE: Partita giocata a porte chiuse. Recupero: 0 pt, 5’ st.

Per la prima volta in stagione avanti di due reti i bianchi soffrono il ritorno del Grosseto dopo che mister Magrini ha cambiato 4 elementi insieme. Alla fine, però, la difesa regge e i bianchi conquistano 3 punti pesantissimi.

95′ – FINISCE QUI! L’Olbia batte 3-2 il Grosseto!

91′ – Brividi finali! Tiro alto di Kraja pericolosissimo, tocca Tornaghi e palla che rimbalza sul palo

90′ – 5 minuti di recupero

90′ – Restiamo in attesa del recupero

83′ – Altri due cambi per i bianchi: Pisano fuori per Arboleda, Udoh dà il cambio a Doratiotto

78′ – Prime mosse anche per la panchina olbiese: Canzi sostituisce Biancu per Lella e Ladinetti per La Rosa

76′ – Ultima sostituzione per il Grosseto: Cretella fuori per Vrdoljak

72′ – Ci prova Merola con una conclusione da fuori area, Tornaghi blocca sicuro

70′ – GOOOOOOOL GROSSETO! Sicurella da punizione, il Grosseto dei rifà sotto: 3-2

63′ – Porte girevoli per mister Magrini: Moscati fuori per Boccardi, Russo per Merola, Sersanti per Kraja e Fratini per Galligani. Prova il tutto per tutto per ribaltare la situazione

60′ – Giallo anche per Emerson

59′ – Sicurella è il secondo ammonito dell’incontro

Udoh davanti a Barosi riesce a resistere all’intervento in presa bassa e tenere la palla calamitata sui piedi per poi metterla dentro! Olbia avanti 3-1!

50′ – GOOOOOOOOOOOOOOL UDOOOOOH!

47′ – È Cretella, autore del gol dei toscani, a ricevere il primo giallo della partita

46′ – VIA!

Stanno per iniziare i secondi 45′

Senza recupero termina il primo tempo di Olbia Grosseto sul risultato di 2-1 dopo le reti di Pisano (20′), Emerson (25′) e Cretella (31′).

43′ – Punizione di Emerson alta di pochissimo e conclusione rasoterra di Biancu! Insiste l’Olbia in questi minuti finali.

34′ – Ancora Cretella pericoloso, da corner prova a ripetersi stavolta con un rasoterra, attento Tornaghi

31′ – GOOOOOL GROSSETO, Cretella accorcia le distanza di testa. Tornaghi non ci arriva. Olbia-Grosseto 2-1

29′ – Grande salvataggio di Tornaghi su Moscati, ottimo tempismo

28′ – Il Grosseto si affaccia per la prima volta in aerea olbiese

Punizione perfetta di Emerson dagli oltre 25 metri che termina nell’angolino basso di destra, Barosi non può nulla per la seconda volta

25′ – RADDOPPIOOOOO DEL PUMA EMERSON

Chiama lo schema Giandonato da corner, movimento di Pisano lasciato libero dalle mercature avversarie che si inserisce per colpire di testa e superare Barosi, 1-0 Olbia!

20′ – GOOOOOOOOOOOLLLLL PISANOOOOOOO

17′ – Ancora Biancu che lancia in profondità Udoh, Barosi anticipa l’attaccante

16′ – Prova a distendersi l’Olbia con Biancu e Udoh che dialogano molto bene e poi servono Ragatzu che viene murato dalla difesa. Sugli sviluppi interviene Pennington ma nulla di fatto.

13′ – Atterrato in area Udoh dal portiere Barosi, tante proteste ma per De Tommaso non c’è rigore

7′ – Fasi confuse della gara

3′ – Primo corner della partita per i bianchi, che si posizionano tutti nell’area piccola, libera la difesa toscana

Per Canzi, gli stessi della trasferta di Novara, con Cadili che riprende il suo posto sulla fascia sinistra dopo la squalifica

1′ – L’Olbia, in maglia bianca, attaccherà verso destra, mentre il Grosseto in maglia nera e calzettoni rossi verso sinistra rispetto alla nostra postazione

12:33 – PARTITI

12:32 – Un minuto di raccoglimento per Marino Spano, ex giocatore dell’Olbia

12:29 – Ingresso in campo delle squadre

12:15 – Ultimi minuti di riscaldamento

12:00 – Il Grosseto, che occupa la decima piazza della classifica, arriva dalla sconfitta per mano della Pistoiese, mentre i bianchi sono reduci dal pari in rimonta contro il Novara.

11: 57 – Inizia a piovigginare al Nespoli

11:51 – In campo portieri e preparatori

11:36 – Ecco le formazioni scelte dai due tecnici:

OLBIA: Tornaghi, Pisano, Emerson, Altare, Cadili, Pennington, Giandonato, Ladinetti, Biancu, Ragatzu, Udoh.

GROSSETO: Barosi, Polidori, Ciolli, Gorelli, Raimo, Fratini, Sersanti, Cretella, Sicurella, Russo, Moscati.

11:34 – Attendiamo le due squadre fare il loro ingresso in campo per il riscaldamento

11:30 – Freddo e vento accompagneranno la sfida che inizierà alle 12:30

11:27 – Buongiorno amici di Centotrentuno, un saluto dal Bruno Nespoli di Olbia: qui per raccontarvi la partita tra i padroni di casa e il Grosseto.

TAG:  Serie C