Serie D, Costa Orientale Sarda-Anzio 1-0: ai gialloblù basta Demontis

0
93'

Reti: Demontis (COS)
Ammonizioni: De Gennaro (22'), Bonu (55'), Sirignano ('71), Scarafoni (80')

Archiviato il buon pareggio sul campo della capolista Cavese, la Costa Orientale Sarda ritorna a Tertenia per affrontare nella 14ª giornata del Girone G della Serie D l’Anzio.

la cronaca a cura dell’inviata Paola Cama

Costa Orientale Sarda che porta a casa i tre punti, consolidando la seconda posizione in classifica del Girone G della Serie D. Secondo tempo ricco di occasioni per i padroni di casa che però non sono riusciti a concretizzare. Ai gialloblù basta Andrea Demontis che ha portato in vantaggio i suoi.

95′Triplice fischio allo stadio Is Arranas di Tertenia

95′ – La Costa Orientale Sarda spreca occasioni su occasioni. Anche Demontis per un soffio non trova il raddoppio

93′ – Occasione Cos con Aloia che si avvicina al raddoppio

90′ – 🟨 GIALLO PER FLORIS

90′ – ⏱️ Cinque minuti di recupero

90′ – Occasione anche per Mattia Floris che, fermato dalla retroguardia laziale, non è riuscito ad indirizzare il pallone in porta

90′ – 🔄 Doppio cambio Anzio: fuori De Gennaro e Valentini, dentro Mincione e Massa

89′ – 🔄 SOSTITUZIONE COS: fuori Nurchi, dentro Floris

89′ – 🟨 GIALLO PER DE GENNARO

87′ – 🟨 GIALLO PER COGOTTI PER UN FALLO SU BARTOLOTTA

84′ – 🟨 GIALLO PER GALLO PER UN INTERVENTO SU BENCIVENGA

80′ – Altra occasione la Cos con capitan Sergio Nurchi che, servito da Aloia, calcia oltre il secondo palo

80′ – 🟨 GIALLO PER SCARAFONI

79′ – Cos vicinissima al raddoppio con Gallo che non trova lo specchio della porta

77′ – 🧤 PARATA DI PERNA SU UN CALCIO DA FERMO DI PIETRO LADU

71′ – 🟨  GIALLO PER SIRIGNANO PER UN FALLO SU DEMONTIS

70′ – Altra occasione per la Cos non capitalizzata da Naguel

68′ – Occasione Cos con Sergio Nurchi che ha trovato lo spazio per calciare il porta ma che non ha trovato lo specchio della porta

64′ – Intervento prezioso di Cabiddu che allontana il pericolo davanti alla porta dopo una punizione dell’Anzio causata da un intervento di Gallo

63′ – 🧤 PARATA DI TOMMASINO SU UN TIRO ANGOLATO DI BENCIVENGA

61′ – Tentativo di Pietro Ladu col mancino dalla distanza che finisce sopra la traversa

60′ – 🔄 SOSTITUZIONE COS: fuori Manca, dentro Aloia

59′ – Punizione per la Cos: sulla palla Naguel che calcia dritto in porta ma supera la traversa

57′ – 🟥 ROSSO DIRETTO PER D’AMATO CHE METTE GIU’ SERGIO NURCHI IN VOLATA

55′ – 🟨 GIALLO PER BONU, CHE ATTERRA L’AVVERSARIO A CENTROCAMPO

52′ – Gran palla di Pietro Ladu che trova un buco nella difesa laziale e serve Nurchi che però viene fermato in scivolata dal difensore laziale

52′ – Direttore di gara che cerca di portare la calma in entrambe le panchine.

49′ – Ancora un’occasione per la Cos con Cabiddu che guadagna un angolo: Naguel dalla bandierina, Manca trattenuto, Nurchi calcia in porta ma è alta

46′ – Subito pericolosa la Cos con Nurchi e poi Naguel che calcia sul fondo

46′Ripartiti!

Squadre negli spogliatoi. Padroni di casa in vantaggio nella prima frazione di gioco, grazie a una punizione di Andrea Demontis. Prima parte del primo tempo più frizzante per la Costa Orientale Sarda. Pericoloso l’Anzio prima con Lilli, poi con Busti

47′ – Duplice fischio di Lascaro

46′ – A terra Demontis per un intervento di Damato. Punizioni per i ragazzi di Loi. Ladu sul pallone cerca Gallo che intercetta di testa, ma non è preciso

45′ – ⏱️  Due minuti di recupero

40′ – Altra punizione per l’Anzio, per un fallo di Naguel. Busti va al tiro ma Nurchi interviene in tempo

37′ – Punizione di Bonu su Demontis che calcia lungo e costringe Perna al primo intervento

33′ – 🔄 DOPPIA SOSTITUZIONE ANZIO: fuori Rizzaro e Falconio, dentro Perna e Bartolotta

30′ – Sventato pericolo davanti a Tommasino. Demontis ruba palla e riparte

26′ – Attacca la Cos, intercettato Nurchi che, di testa, cerca il raddoppio ma la palla supera la traversa

22′ – 🟨 Giallo per De Gennaro per una trattenuta su Naguel che stava ripartendo

21′ – Iniziativa pericolosa dell’Anzio con Lilli che cerca la conclusione ma è debole e Tommasino difende il vantaggio con facilità

17′ – Spizzata di Manca per Nurchi ma la difesa laziale allontana la palla

16′ – 🔄 SOSTITUZIONE COS: fuori Piras per un infortunio, dentro Cabiddu

Andrea Demontis porta i vantaggio i suoi con un punizione che lascia spiazzato Rizzaro

13′ – ⚽  GOOOOL DELLA COS!!!

10′ – Angolo per la Cos: sul pallone Naguel che non calibra bene e la difesa laziale allontana la palla

5′ – Ladu atterra il numero 7 ospite, Bencivenga che guadagna una punizione respinta però dai padroni di casa

3′ – Demontis cerca sulla lunghezza Piras che non arriva in tempo. Altro angolo per la Cos che per un soffio non incassa il vantaggio prima con Manca poi con Demontis.

1′ – Subito la giocata sulla sinistra della Cos che guadagna un angolo:  sulla palla Pietro Ladu che scambia con Naguel ma Sirignano, stoppa ogni velleità dei sardi

1′ Via al match! Capitan Sergio Nurchi sulla palla

14.28 – Ingresso in campo per le due squadre, anche questa domenica accompagnati dai bambini del territorio. Tenuta bianca per i padroni di casa, ocra per gli ospiti

14.17 – Le squadre si avviano, piano piano, negli spogliatoi, dopo il riscaldamento pre-gara, per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi staff tecnici

14.01 – Arbitra il match il signor Giuseppe Lascaro, sezione di Matera, insieme agli assistenti Andrea Mapelli, sezione di Treviglio, e Lorenzo Riganò, sezione di Chiari

13.56 – Le formazioni ufficiali

Costa Orientale Sarda: Tommasino, Cogotti, Bonu, Gallo, Piras, Demontis, Naguel, Scarafoni, Ladu, Nurchi Manca. A disposizione: Floris, Piredda, Aloia, Cabiddu, Satta, Floris Mattia, Cossu, Loi, Zannini. Allenatore: Francesco Loi

Anzio Calcio: Rizzaro, D’Amato, Busti, Galati, Bencivenga, Flores Heatley, Lilli, Sirignano, De Gennaro, Falconio, Valentini. A disposizione: Perna, Buatti, Mincione, Bartolotta, Lo Fazio, Massa, De Simone. Allentore: Mario Guida

13.40 – Buon pomeriggio da Tertenia amici di Centotrentuno e della Serie D, pronti per raccontarvi la partita tra Costa Orientale Sarda e Anzio, valida per la 14ª giornata del Girone G della Serie D.

Tommasino, Cogotti, Bonu, Gallo, Piras, Demontis, Naguel, Scarafoni, Ladu, Nurchi Manca. All. Francesco Loi
Rizzaro, D'Amato, Busti, Galati, Bencivenga, Flores Heatley, Lilli, Sirignano, De Gennaro, Falconio, Valentini. All. Mario Guida