Serie D, Latte Dolce-Trastevere 0-3: capitolini a valanga sui sassaresi

Trastevere
0
3
93'

15' Crescenzo, 19' Crescenzo, 76' Calderoni.

Impegno casalingo per il Latte Dolce che ospita nel 13° turno del Girone G della Serie D il Trastevere, reduce da tre sconfitte consecutive,

la cronaca a cura di Francesco Ferrara

Giornata da dimenticare per i ragazzi di mister Giorico che oggi pomeriggio nella sfida casalinga contro il Trastevere non sono riuscita ad arginare la formazione ospite che ritrova la vittoria quattro giornate dopo l’ultima volta giocando una partita pressoché perfetta. La squadra ospite, guidata da mister Venturi scende in campo subito con l’obbiettivo di interrompere la striscia di quattro risultati negativi consecutivi, di cui ben tre sconfitte di fila, e mette subito in discesa la partita con un Crescenzo inspirato questo pomeriggio, visto che nel giro di 4 minuti realizza una doppietta che manda in tilt la formazione sassarese, che riesce a reagire solo dopo venticinque minuti ma mai ad essere pericoloso nella prima parte di gara. Nel secondo tempo il Latte Dolce prova a rientrare in partita ma non riesce mai a rendersi davvero pericoloso dalle parti di Semprini. I laziali chiudo la gara al settantaseiesimo con Calderoni che sfrutta la massimo un cross di Alonzi e di testa dall’area piccola chiude i giochi. Sardi che ora dovranno subito voltare pagina e prepararsi alla trasferta di domenica contro l’Ostia Mare.

Fischio Finale.

91′- Ancora il Trastevere alla ricerca del 4 gol, stavolta con Ferramisco che ricevuta palla a seguito di un contropiede prova la conclusione appena entrato in area ma il tiro termina di poco a lato.

Scocca ora il 90′, ci saranno 3 minuti di recupero.

88′- Occasionissima per il Trastevere con il neo-entrato Sebastiani che riceve in corsa una palla recuperata sulla trequarti campo e s’invola a tu per tu con Carboni che in uscita devia la conclusione ed evita che il risultato peggiori.

85′- Occasione per il Trastevere con un calcio d’angolo battuto dalla sinistra ma la difesa sarda intercetta il pallone e libera l’area.

80′- Occasione per il Trastevere con Crescenzo che dalla distanza tenta la conclusione ma il tiro termina a lato.

76′- Il Trastevere trova il gol del 3-0 con Calderoni che di testa dall’area piccola mette in porta un cross dalla sinistra di Alonzi e  batte Carboni.

Terzo gol del Trastevere!!!

72′- Cambio per il Latte Dolce, esce Imoh ed entra Scognamillo.

68′- Occasione per il Trastevere con Ferramisco che servito in corsa tenta di battere Carboni da posizione defilata ma il tiro finisce fuori.

61′- Cambio per il Trastevere, esce Baldari ed entra Ferramisco.

60′- Ammonito Semprini, del Trastevere, per perdita di tempo.

58′- Occasione per il Trastevere con Rosatti che dopo una progressione da destra tenta la conclusione che termina di poco fuori.

56′- Occasione per il latte Dolce con Cabeccia che colpisce di testa da dentro l’area un pallone arrivato dalla destra ma la sfera termina di poco fuori.

53′- Ancora Latte Dolce in avanti, ancora con Piga che prova il destro dalla lunetta dell’area di rigore ma il tiro centrale viene bloccato da Semprini.

50′- Occasione per il Latte Dolce con un tiro dal limite di Piga che viene bloccato da Semprini.

Inizia il Secondo Tempo.

Doppio cambio per il Latte Dolce, escono Congiunti e Mancangeli ed entrano Carboni e Grassi.

Termina il Primo Tempo.

Scocca ora il 45′, ci saranno 3 minuti di recupero.

42′- Occasione per i sardi con Cabeccia che colpisce di testa un pallone partito da un calcio d’angolo e sfiora il palo alla sinistra di Semprini.

40′- Occasione per il Trastevere con Alonzi che servito in area piccola, ma da posizione defilata, tenta la conclusione al volo ma non arpiona bene il pallone.

38′- Ammonizione per Alonzi del Trastevere.

35′- Occasione per il Trastevere con il colpo di testa di Traditi dall’interno dell’area ma il pallone termina fuori.

30′- Ammonito Andrea Conti del Trastevere.

29′- Occasione per il Latte Dolce con una punizione da buona posizione battuta da Cabeccia che termina di poco a lato.

Andata via metà del primo tempo dopo ventiquattro minuti di puro dominio trasteverino, confermato dal doppio vantaggio, il Latte Dolce prova a scuotersi per cercare di rientrare in partita.

25′- Occasione per i padroni di casa con il colpo di testa da buona posizione di Imoh ma la palla termina alta.

23′- Occasione per il Trastevere con Baldari che servito tenta la conclusione da una ventina di metri dalla porta di Congiunti il tiro termina di poco a lato.

19′- Il Trastevere raddoppia, ancora con il numero 8 Crescenzo che servito in area da un assist fantastico di Alonzi batte stavolta un incolpevole Congiunti per la doppietta personale.

Raddoppio del Trastevere!!!

16′- Primo giallo del match è per Santovito del Trastevere.

15′- Il Trastevere si porta meritatamente in vantaggio con Crescenzo che dopo uno scambio al limite dell’area lascia partire un tiro preciso che passa sotto le braccia di Congiunti e porta in vantaggio i trasteverini.

Vantaggio del Trastevere!!!

12′- Occasionissima per il Trastevere con Baldari, che sugli sviluppi di un corner svetta di testa e sfiora il palo alla destra di Congiunti.

9′- Ancora il Trastevere in avanti, ancora con Alonzi che entrato in area elude un avversario e tenta la conclusione da posizione defilata, ma la difesa sarda respinge la sfera e libera l’area.

5′- Ancora il Trastevere in avanti con un tiro-cross, dalla destra, di Crescenzo che termina a lato.

2′- Prima chance per la formazione ospite con Alonzi che servito poco dopo la lunetta dell’area di rigore tenta la conclusione angolata ma Congiunti si tuffa e respinge la sfera.

Calcio D’Inizio.

Leggendo le formazioni notiamo che nelle file dei laziali parte subito titolare il nuovo acquisto Loris Turati. Vediamo se il suo arrivo servirà ad aumentare la vena realizzativa del Trastevere.

Formazioni: Latte Dolce: Congiunti, Pireddu, Pilo, Cabeccia, Russu, Piga, Faye, Olivera, Muscas, Marcangeli, Imoh.

Trastevere: Semprini, Rosatti, Fragnelli, Conti, Massimo, Santovito, Calderoni, Crescenzo, Alonzi, Traditi, Baldari.

13.30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, benvenuti al racconto testuale della gara tra Latte Dolce e Trastevere valida per il 13° turno del Girone G della Serie D.