Paolo Dametto, difensore della Torres | Foto Alessandro Sanna

Torres-Juventus Next Gen 1-3: crisi nera rossoblù, terzo ko consecutivo

Sesta tappa del girone di ritorno del gruppo B della Serie C per la Torres di Alfonso Greco, con i rossoblù che ospitano al Vanni Sanna la Juventus Next Gen. Una sfida fondamentale per i rossoblù che dopo le due sconfitte consecutive, rispettivamente contro Carrarese e Sestri Levante, va in cerca di riscatto contro una delle formazioni più in forma del momento.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Mauro Garau – clicca qui per aggiornare la diretta

Terza sconfitta consecutiva per la Torres di Alfonso Greco. La Juventus Next Gen si impone al “Vanni Sanna” con il punteggio di 3-1. Sekulov nel primo tempo, Damiani e Anghele certificano la crisi rossoblu, sempre secondi ma distanti dodici punti dalla capolista Cesena. Male nella prima frazione, meglio nella ripresa, ma l’assalto guidato dalle sostituzioni è stato parecchio disordinato e i bianconeri hanno approfittato degli spazi concessi. Nel finale, Scotto dal dischetto, riduce il passivo. I sassaresi saranno ora impegnati, a Lucca, nel turno infrasettimanale previsto per Mercoledì 14.

94′ – ⏱️É FINITA! LA JUVENTUS NEXT GEN ESPUGNA IL “VANNI SANNA”

94′ – ⚽RETE! Il capitano rossoblu addolcisce la sconfitta dal dischetto

93′ – RIGORE PER LA TORRES! Scotto sul dischetto….

92′ – 180 secondi al triplice fischio, si attende solo il fischio finale

90′ – ⏱️ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

88′ – 🔄CAMBIO JUVENTUS NEXT GEN – Muharemovic prende il posto di Poli

84′ – 🔄SOSTITUZIONE JUVENTUS NEXT GEN – Esce Sekulov, entra Cerri

84′ – 🟨 AMMONITO GIORICO! Il centrocampista rossoblu stende Turicchia

82′ – ⚽ ANGHELE! 0-3 AL “VANNI SANNA”! La Torres non c’è più, si scopre a concede il gol al neoentrato

80′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO JUVENTUS NEXT GEN – fuori Hasa e Guerra, dentro Turicchia e Anghele

79′ – Splendido sinistro a giro del numero 26 bianconero, per la Torres piove sul bagnato in tutti i sensi

78′ – ⚽ RADDOPPIO JUVENTUS NEXT GEN! DAMIANI!

75′ – La Torres ci prova più con voglia che con raziocinio

72′OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Sugli sviluppi di un corner, la palla termina sui piedi di Sekulov, destro strozzato e rimessa dal fondo

70′ – 🟨  AMMONITO SEKULOV! Fallo su Giorico davanti alla panchina di Greco

70′ – Dametto duro ma regolare su Sekulov, ancora a terra il 44

67′ – OCCASIONE TORRES – Ruocco, dal fondo, per il rimorchio di Scotto, il destro del capitano viene alzato in corner da Daffara

65′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO TORRES – escono Zambataro e Diakite, al loro posto Liviero e Ruocco

64′ – Battuta arretrata per Zambataro, cross dalla trequarti, non ci arriva Dametto. Rimessa dal fondo

64′ – Batte Scotto sulla barriera, angolo Torres

62′ – Punizione dal limite per la Torres, fallo su Zambataro

61′ – Libera Idda, gli ospiti restano in zona d’attacco

60′ – Dopo l’affanno del primo quarto d’ora della ripresa, la Juventus Next Gen respira e guadagna un corner

59′ – Sceneggiata di Sekulov, Giorico allarga il braccio ma l’autore del gol che sta decidendo la partita cade in maniera non troppo dignitosa

58′ – Continua a premere la squadra di casa: angolo di Mastinu, colpo di testa alto di Dametto

56′ – OCCASIONE TORRES! Mastinu ci prova da fuori, Daffara non si tuffa e osserva il pallone terminare sul fondo

53′ – Traversone di Mastinu dalla trequarti, largo il colpo di testa di Zecca

50′ – 🟨 AMMONITO IDDA – Giallo per il centrale rossoblu per un fallo a metà campo su Sekulov

50′ – 🔄 CAMBIO TORRES – Fuori Antonelli, infortunato, dentro Fabriani

49′ – La Torres ha decisamente alzato il baricentro

46′ – 🔄 CAMBIO JUVENTUS NEXT GEN – Salifou prende il posto di Palumbo

46′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO TORRES – fuori Nunziatini e Goglino, dentro Scotto e Mastinu

46′ – Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo al “Vanni Sanna”. Juventus Next Gen avanti 1-0 grazie al gol di Sekulov al 19′, nato da una brutta palla persa da Nunziatini sulla sua trequarti. La Torres sfiora il gol con Diakite e Dametto, ma fatica troppo a trovare continuità di gioco al cospetto dei bianconeri, fin qui più cinici dei padroni di casa.

48′ – ⏱️FINE PRIMO TEMPO! TORRES-JUVENTUS NEXT GEN 0-1!

45′ – ⏱️ DUE MINUTI DI RECUPERO

44′ – Colpo di testa di Dametto alta, quando inizia l’ulltimo minuto del primo tempo

44′ – Altra sventagliata di Nunziatini, buona copertura di Rouhi su Diakite. Ora angolo per i rossoblu

42′ – Qualche errore tecnico di troppo in fase di impostazione per gli uomini di Greco

39′ – Battuta arretrata, cross dalla trequarti, Palumbo libera di testa

38′ – Diakite cerca di metterla dentro dal fondo e guadagna un corner calciando su Stramaccioni

37′ – 🟨 AMMONITO PALUMBO! Secondo cartellino giallo per i ragazzi di Brambilla, entrambi procacciati da Fischnaller

35′ – Angolo per la Torres. Sugli sviluppi fallo in attacco su Stramaccioni, punizione Juve

31′ – 🟨 GIALLO PER STRAMACCIONI! Fallo su Fischnaller nei pressi della linea laterale e primo ammonito in casa bianconera, secondo della partita

28′ – La Torres non trova le distanze. Molto spesso con due blocchi da cinque eccessivamente distanti e con gli avanti spesso troppo piatti

25′ – 🟨 AMMONITO NUNZIATINI! Il numero 25 della Torres trattiene Damiani che gli aveva rubato il tempo e provava a scappare sull’out di destra

23′ – OCCASIONE TORRES! Nunziatini mette una gran palla da sinistra per Diakite che, dal vertice dell’area piccola, manda alto di testa

22′ – Metà primo tempo a Sassari, Juventus Next Gen avanti grazie al gol di Sekulov

19′ – Nunziatini perde un brutto pallone sulla sua trequarti, palla dentro per Sekulov che mette palla sul destro e batte Zaccagno sul secondo palo

19′ – ⚽ JUVENTUS IN VANTAGGIO! SEKULOV!

17′ – La Torres fatica a costruire gioco al cospetto di una Juventus che fa altrettanto, ma copre bene il campo

14′ – Fischnaller cerca il cambio gioco e centra Stramaccioni in pieno volto, gioco fermo

13′ – Giorico prova a servire in profondità Zecca, la palla schizza sul terreno di gioco provato dalla pioggia e termina sul fondo

12′ – Partita ancora senza un padrone, reti bianche al “Vanni Sanna”

9′ – Daffare rischia grosso sulla pressione di Diakite. Il numero 11 rossoblu riesce a intercettare il rilancio dell’estremo difensore bianconero che poi si salva in qualche maniera

7′ – Torres con Fischanaller e Goglino a supporto di Diakite, con l’ex Sud Tirol che prova, per quanto possibile, a giocare dentro il campo per lasciare spazio alle incursioni di Zecca

5′ – Fasi di studio, ancora nessuna occasione degna di nota

2′ – Traversone da destra di Zecca, cross sbilenco, rimessa dal fondo per gli ospiti

1′ – Inizia la gara del “Vanni Sanna”

16.13 – “Grinta, coesione e passione. Avanti Torres, lotta con onore”, così recita lo striscione esposto dalla Curva Nord

16.10 – Giornata uggiosa a Sassari, squadre in campo

16.05 – Squadre che fanno ritorno negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori. A breve il via al match

15.55 – Tante novità negli undici mandati in campo da Alfonso Greco che a sorpresa lascia in panchina Scotto, Ruocco e Mastinu e manda dal primo minuto Nunziatini, Diakite e Goglino.

15.45 – Mezzora al calcio d’inizio, squadre in campo per il riscaldamento

15.36 – “La Juventus è una squadra tosta, in un ottimo momento di forma. Attenzione a Sekulov”. Questa in breve la descrizione del tecnico dei rossoblù Alfonso Greco sull’avversario di giornata dei sassaresi (qui per le dichiarazioni integrali)

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

Torres (3-4-1-2): Zaccagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Giorico, Nunziatini, Zambataro; Goglino; Fischnaller, Diakite.
A disposizione: Garau, Petriccione, Fabriani, Liviero, Masala, Lora, Mastinu, Scotto, Verduci, Sanat, Ruocco, Cester, Siniega.
Allenatore: Alfonso Greco

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara; Stramaccioni, Poli, Savona; Stivanello, Damiani, Hasa, Palumbo, Rouhi; Guerra, Sekulov.
A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Muharemovic, Maressa, Cerri, Comenencia, Ntenda, Salifou, Turicchia, Perotti, Anghele, Bonetti.
Allenatore: Massimo Brambilla

15.20 – Avversario ostico e imprevedibile quello che attende la Torres al Vanni Sanna. La Juventus di mister Brambilla, infatti, è reduce da un ottimo momento con una striscia di sei risultati utili consecutivi frutto di tre vittorie (contro Pescara, Spal e Ancona) e tre pareggi (contro Vis Pesaro, Recanatese e Rimini).

15.15 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta dal Vanni Sanna per raccontarvi le emozioni della sfida tra la Torres e la Juventus Next Gen. A breve vi daremo le formazioni ufficiali

TAG:  Serie C Torres