Luigi Scotto durante Torres-Cesena | Foto Alessandro Sanna

Torres-Cos 3-0: match vero al Vanni Sanna con vista playoff per i rossoblù

Seconda amichevole pre-playoff per la Torres di Alfonso Greco che, a dieci giorni dall’esordio nella fase eliminatoria della Serie C, ospita al Vanni Sanna la Costa Orientale Sarda di mister Francesco Loi, reduce da un ottimo campionato nel girone G della Serie D.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Andrea Olmeo – clicca qui per gli aggiornamenti in tempo reale

FINISCE QUI! VITTORIA 3-0 DELLA TORRES SUL COS

89′ – Bel lancio per Fischnaller che però viene fermato per fuorigioco

Punizione battuta malissimo dallo stesso Liviero

87′ – Spinge sulla fascia Liviero che scambia con Cester e guadagna una punizione dal vertice destro

85′ – Ultimi minuti al Vanni Sanna con la Torres in controllo, buona prova anche di Rosi con alcuni ottimi lanci

83′ – Bell’azione di Sanat che dopo un dribbling mette in mezzo ma non trova compagni pronti

82′ – Circa un migliaio i presenti all’amichevole

79′ – 🔄 Loi mette dentro Laconi, Cossu e Serra per Gallo, Demontis e Ladu

Sulla battuta dalla bandierina libera bene la squadra rossoblù

77′ – Lancio illuminante di un Demontis sempre nel vivo della gara, Torres che rifugia in angolo

76′ – Formazione tanto giovane per Greco in questa parte finale di gara, con la Cos che ha un po’ calato di intensità e di approccio

73′FISCHNALLER! Bel break dell’ex Fermana, tiro dalla media distanza che Tommasino blocca in due tempi

72′ – Intanto Rosi dopo uno scontro di gioco con Demontis si continua a toccare la coscia destra

Sulla battuta libera bene la difesa di Francesco Loi

71′ – Scambia bene la Torres con Kujabi e Liviero, si rifugia in angolo la Cos sul traversone del 7 della Torres

69′ – 🔄 Esce Bonu nella Cos e dentro Ganzerli

68′ – 🧤Grande parata di Petriccione, Aloia imbucato da Piras si presenta all’uno contro uno con il portiere rossoblù che resta in piedi e blocca il tiro

66′ – 🔄 Dentro Petriccione ed esce Zaccagno nella Torres

66′ – Partita ora a ritmi balneari con la Torres in possesso

63′ – 🔄Escono Santoro e Loi nella Cos ed entrano Piras e Sulis

Lancio di Rosi che cambia campo e trova in area tutto solo Nunziatini che con lo scavino beffa Tommasino per il 3-0 rossoblù

61′ – ⚽GOOOL TORRES! NUNZIATINI

61′GOGLINO! Grandissima discesa di Goglino che ne salta tre e poi tira: attento Tommasino che respinge

57′ – 🔄Cambia quasi tutta la Torres Greco: Zaccagno; Rosi, Pinna, Verduci; Liviero, Cester, Kujabi, Nunziatini; Goglino, Sanat; Fischnaller

Cross di Zecca tagliato, Scotto va sulla palla e la impatta in maniera vincente, con Tommasino che non riesce a impedire la rete del 2-0 rossoblù

55′GOOOL TORRES! SCOTTO!

Palla tagliata in mezzo di Ruocco e Bonu nel tentativo di anticipare Scotto spedisce la palla alle spalle di Tommasino

52′ – ⚽GOOOOL TORRES! Autogol di Bonu

51′ – Brutta palla persa da Fabriani ma Massi Manca in area non aggancia bene e libera Antonelli

50′SCOTTO! A un passo dal gol il capitano: splendida girata di testa del 9 su cross teso di Fabriani, palla che esce di pochissimo dopo aver sfiorato il palo

48′ – Diakite! Bella imbucata esterna di Ruocco che mette in mezzo, Diakite anticipa tutti ma la palla esce di poco a lato

47′ – Cambia l’attacco Loi, Greco invece dà continuità di minuti alla formazione del primo tempo in una simulazione più realistica di un match vero

47′PARTITI! Via alla ripresa

Le formazioni della ripresa

Torres: Zaccagno, Fabriani, Antonelli, Idda; Zecca, Mastinu, Giorico, Zambataro, Ruocco; Scotto, Diakite.

Cos: Tommasino; Bonu, Zurbriggen, Gallo; Santoro, Demontis, Ladu, Naguel, Loi; Manca, Aloia

FINE PRIMO TEMPO

44′ – MASTINU!! Sfiora l’incrocio dei pali il numero 21 dei sassaresi, punizione ben angolata dall’ex Pisa

43′ – Calcio di punizione dal limite per la Torres con Scotto che viene atterrato in uscita da Xaxa. Sul pallone Mastinu

42′ – Prova Demontis da lontanissimo. La conclusione del numero 8 però è facile preda di Zaccagno

41′ – Lanciato in solitaria Diakite a tu per tu con Xaxa, il portiere ospite però è attento e in uscita anticipa l’avversario

39′ – Cross dalla destra di Idda alla ricerca di Scotto, ci arriva ma non riesce a impattare bene il pallone il capitano rossoblù. Riconquista il pallone la Costa Orientale Sarda

36′ – Bel filtrante di Mastinu alla ricerca di Diakite in profondità. Chiude bene Gallo

33′ – 🔄 CAMBIO COS – Dentro Naguel, fuori Piredda

33′ – Gioco fermo per un problema al ginocchio rimediato da Piredda

30′ – Prova Giorico a servire in profondità Zambataro, il suggerimento del centrocampista però è troppo lungo e termina sul fondo del campo

23′ – Suggerimento in profondità di Antonelli per Dikaite, il numero 11 rossoblù una volta arrivato sul fondo cerca centralmente Ruocco. Il fantasista campano però scivola e non riesce a colpire a rete

22′ – ZECCA!!! Prova con il mancino l’esterno ex Cesena. La sua conclusione a giro termina alta sopra la traversa

Sul corner recupera il pallone la Torres e riparte

21′ – DEMONTIS!!! Parte diretto il numero 8 della Cos, la sua conclusione è potente e centrale con Zaccagno che riesce solo a respingere. Sugli sviluppi calcio d’angolo per gli ospiti

20′ – Calcio di punizione dai 30 metri per la Costa Orientale Sarda, sul pallone Demontis e Ladu

19′ – Produce da esterno a esterno la Torres, con Zecca che premia sul secondo palo Zambataro che di sponda si appoggia su Ruocco. La girata di testa del numero 10 rossoblù però sbatte su un difensore ospite

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

16′ – Grande lavoro sporco di Diakite a contrasto con Gallo in velocità. A giovarne è stato Ruocco che ha soffiato il pallone e si è involato verso l’area. Il suo passaggio di ritorno per il numero 11 però viene deviato in angolo dalla difesa ospite.

14′ – Fallo della Cos in pressing su Scotto, batte subito la Torres

Sugli sviluppi del corner colpisce di testa un giocatore della Cos, ma devia in angolo la difesa rossoblù

10′ – NURCHI!! Occasione per il numero 9 dei gialloblù, la sua conclusione da due passi viene deviata in angolo da Antonelli

10′ – SCOTTO!!! Conclusione dal limite del capitano rossoblù. Respinge Xaxa

9′ – Calcio di punizione in favore della Torres da posizione defilata. Siamo all’altezza dei 25 metri sulla corsia mancina, sul pallone Scotto e Mastinu

7′ – Cross dalla destra di Ruocco alla ricerca di Scotto, il pallone è troppo alto con la Cos che torna in possesso del pallone

4′ – DIAKITE!!! Traversa di Diakite sul cross di Ruocco, il suo colpo di testa colpisce il legno alto e termina fuori

3′ – Bella combinazione sulla sinistra tra Zecca e Ruocco, l’esterno ex Cesena pesca centralmente Scotto che controlla e calcia potente. La sua conclusione viene respinta da Xaxa

1′ – FISCHIO D’INIZIO – Primo pallone gestito dal Cos

17.00 – Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo, manca pochissimo al calcio d’inizio

16.55 – Squadre che si preparano per scendere in campo a brevissimo il calcio d’inizio. Costa Orientale Sarda in maglia interamente bianca, Torres con la divisa rossoblù

16.50 – Si rivede Idda dal primo minuto dopo essere rimasto fuori in seguito a un problema alla caviglia. Sempre ai box Dametto, Lora e Masala

TORRES: Zaccagno, Fabriani, Antonelli, Idda; Zecca, Mastinu, Giorico, Zambataro, Ruocco; Scotto, Diakite.
A disposizione: Garau, Kujabi, Cester, Liviero, Pinna, Goglino, Verduci, Fischanller, Rosi, Petriccione, Nunziatini, Sanat.
Allenatore Alfonso Greco

C.O.S.: Xaxa; Bonu, Gallo, Zurbriggen; Santoro, Piredda, Demontis, Loi; Ladu; Floris, Nurchi.
A disposizione: Piras, Ganzerli, Aloia, Manca, Serra, Naguel Torrez, Sulis, Cossu, Laconi, Tommasino.