serie-d-sardegna-torres-melli-centotrentuno-sanna

Uno-due nel primo tempo, la Vis Artena stende la Torres

Trasferta molto difficile per la Torres che fa visita alla terza forza del campionato, la Vis Artena che ha battuto nello scorso turno i “cugini” del Latte Dolce.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Matteo Porcu

Carbonia-Giugliano 4-0 (7′ Cappai, 55′ Piras, 67′ Stivaletta, 94′ Agostinelli) finale – iniziata alle 14:00
Arzachena-Savoia 1-0 (51′ Rossi) iniziata alle 14:30
Vis Artena-Torres 2-0 (26′ Alonzi, 41′ Taviani)
Afragolese-Latte Dolce 2-1 [2′ Fava (A), 52′ rig. Scotto (SLD), 76′ Riccio (A)]
Latina-Lanusei 0-0
Muravera-Cassino 0-0
Monterosi-Nola  2-0 (55′ e 74′ rig. Costantini)
Nocerina-Gladiator 2-1   [47′ e 80′ El Bakhtaoui (N), 90′ Maraucci (G)]

TABELLINO | VIS ARTENA-TORRES 2-0

Vis Artena: Manni, Pompei, Cataldi (65′ Lo Porto), Iozzi, Paolacci, Sabatini (75′ Rizzo Pinna), Falasca, Taviani (65′ Rossi), Cericola, Carbone, Alonzi. A disposizione: Marielli, Macrì, Cerbara, Cucciari, Fleury. All. Perrotti

Torres: Carta, Rutjens, Gomez (65′ Mascia), La Vigna, Schiaroli, R.Pinna (76′ Ruiu), Bilea, Prosi, Cristaldi, Origlio (24′ Melli), Battista. A disposizione: Frasca, Fadda, Vavassori, S.Pinna, Likaxhiu, Tedesco. All. Graziani

Arbitro: Totaro di Lecce

Marcatori: 26′ Alonzi, 41′ Taviani

Ammoniti: Cericola (A), Tedesco (T), Macrì (A)

Espulsi: Rutjens (T)

TRIPLICE FISCHIO, TORRES BATTUTA AD ARTENA 2-0

Dagli altri campi: Insieme Formia-Nuova Florida 2-1 [37 Zonfrilli (IF), 40′ Longo (IF), 90′ Porfiri (NF)]

Siamo all’interno di recupero, si attende solo il fischio finale

87′ – La Vigna davvero l’ultimo a mollare per la Torres: il numero 4 recupera palla e poi viene abbattuto da Macrì che viene ammonito

86′ – Cambio Vis Artena: dentro Macrì per Carbone

85′ – Break di La Vigna in mezzo al campo, pallone per Mascia che non trova il pallonetto su Manni. Era comunque fuorigioco

Dagli altri campi: Afragolese-Latte Dolce 2-1 [2′ Fava (A), 52′ rig. Scotto (SLD), 76′ Riccio (A)]

83′ – Che chance sprecata per Cericola! Il giocatore completamente solo entra in area dopo l’assist di Rizzo Pinna e conclude malamente a tu per tu con Carta

82′ – Altro campo Torres: dentro Likaxhiu per Bilea

81′ – Ci prova la Torres! Ruiu va da Melli che tira dalla distanza, pallone fuori

79′ – Ammonito per proteste Tedesco

78′ – Carta dice no a Cericola! Botta dalla distanza e deviazione in coroner del portiere

76′ – Cambio Torres: dentro Ruiu per Riccardo Pinna

75′ – Partita che ha poco da dire ormai. Cambio Vis Artena: dentro Rizzo Pinna per Sabatini

Dagli altri campi: Monterosi-Nola 2-0 (55′ e 74′ rig. Costantini)

71′ – Occasione Vis Artena! Cross dalla destra di Sabatini e colpo di testa alto di Alonzi

70′ – Primo giallo della gara per Cericola che ha abbattuto Cristaldi

67′ – ROSSO DIRETTO PER RUTJENS! Al primo cartellino estratto arriva un espulsione per il difensore che era intervenuto ruvido su Cericola.

65′ – Doppio cambio Artena: dentro Contucci e Lo Porto per  Iozzi e Taviani.

65′ – Cambia ancora Graziani: fuori Gomez per Mascia.

64′ – Facile l’uscita di Carta sulla punizione battuta da Carta.

63′ – Cericola messo a terra, sarà punizione dalla trequarti nel settore destro per la Vis Artena

60′ – Iozzi in proiezione offensiva tenta un tiro facile preda di Carta.

58′ – Cambio in avanti per la Torres: dentro Tedesco per Battista

Dagli altri campi: Afragolese-Latte Dolce 1-1 [2′ Fava (A), 52′ rig. Scotto (SLD)]

Dagli altri campi: Monterosi-Nola 1-0 (55′ Costantini)

56′ – Riprende solo ora il gioco con Paolacci che rientrerà da bordo campo

54′ –  A terra Paolacci nell’area della Torres dopo uno scontro con un difensore su calcio d’angolo. Gioco fermo

53′ – Ci prova ancora dalla distanza la Torres, stavolta è Bilea a calciare fuori. Nessun pericolo per Manni.

Dagli altri campi: Nocerina-Gladiator 1-0 (47′ El Bakhtaoui)

50′ – Ancora nessun ammonito da Totaro nonostante la buona intensità in campo: in precedenza la difesa di casa si salva su Battista che aveva ricevuto palla in area.

48′ – Ci prova Prosi dalla distanza, pallone fuori!

45′ – Qualche rischio su un lancio lungo torresino non letto benissimo da difesa e portiere, Manni riesce comunque ad arrivare sul pallone

VIA ALLA RIPRESA, si riparte dal 2-0

RISULTATI PRIMI TEMPI

Afragolese-Latte Dolce 1-0 (2′ Fava)
Insieme Formia-Nuova Florida 2-0 (37 Zonfrilli, 40′ Longo)
Monterosi-Nola 0-0
Nocerina-Gladiator 0-0

45+1′ – Che occasione per Battista! Corner di Prosi, il numero 9 rossoblù colpisce di testa da qualche metro alto. Era praticamente indisturbato

45′ – Bellissima azione di Melli che salta tre giocatori, ma non l’ultimo che lo chiude in corner!

Un minuto di recupero

Dagli altri campi: Insieme Formia-Nuova Florida 2-0 (41′ Zonfrilli, 43′ Longo)

Al 41′  lancio lungo di Iozzi per Taviani che prende alle spalle Schiaroli, il giocatore entra in area e batte Carta

GOOL DELLA VIS ARTENA! RADDOPPIO DI TAVIANI

38′ – Calcio d’angolo per la Vis Artena: Carbone e Pompei si disturbano tra loro e arriva il colpo di testa del laterale che è facile preda di Carta

Dagli altri campi: Arzachena-Savoia 1-0 (51′ Rossi )

36′ – Prosi batte con il sinistro sul secondo palo, colpo di testa di un giocatore di casa e nuovo angolo: sul corner incornata debole e schiacciata di Battista fuori

36′ – Spunto di Gomez sulla sinistra, trattenuto da un avversario: poteva starci anche il giallo per il difensore di casa, rimane una buona punizione per la Torres

35′ – Traversa di Bilea! Conclusione dalla distanza dell’ex Nuorese che scheggia la parte superiore della traversa con Manni che però sembrava sulla traiettoria.

35′ – Occasione Torres! Tuffo di testa di Battista ribattuto, la palla diventa buona per Origlio che si vede ribattere il tiro con i piedi da Manni

33′ – Ci prova la Torres con Origlio che mette un cross in mezzo su cui Manni non ha problemi, 1-0 il punteggio ad Artena

32′ – Break di Cericola in mezzo al campo, conclusione debole dai 25 metri facile per Carta.

31′ – Torres che aspetta la Vis Artena: gli ospiti proseguono con il giro palla cercando l’imbucata giusta.

30′ – Lancio lungo per Alonzi, Rutjens e Schiaroli proteggono l’intervento di Carta.

28′ – A terra ora Cericola, qualche problema per il centrocampista di casa che si rialza poco dopo

Sul corner rovesciata spettacolare di Taviani, Carta respinge come può ma c’è Federico Alonzi a ribadire in rete in diagonale. 1-0 Vis Artena

GOOOOL DELLA VIS ARTENA! Rete di Alonzi al 26′!

25′ – Paratona di Carta! Il portiere dice no sullo scatenato Sabatini che sta prendendo sempre più campo sulla fascia destra della squadra laziale

Dagli altri campi: Carbonia-Giugliano 3-0 (7′ Cappai, 55′ Piras, 67′ Stivaletta)

24′ – Non ce la fa Origlio: sfortunato il centrocampista che lascia il campo a Melli.

23′ – Qualche problema per Origlio fermo a terra: sanitari in campo

22′ – Manovra bene la Torres, sovrapposizione di Cristaldi su Bilea e deviazione in angolo. Sul corner colpo di testa debole di Schiaroli facile per Manni.

21′ – Sabatini di poco fuori! L’esterno prende alle spalle Gomez e Schiaroli, entra in area e va col diagonale che fa la barba al palo

20′ – Occasione Vis Artena! Spunto personale di Cericola e conclusione dai 25 metri che va vicino al bersaglio con Carta protesto in tuffo.

18′ – Ritmi più bassi ad Artena: in questo momento il pallino del gioco nelle mani dei padroni di casa

14′ – Gran duello anche sulla fascia con Gomez e Sabatini che spesso si scontrano su quella parte del campo. Qualche timida protesta intanto per la Vis Artena dopo che Alonzi è caduto a terra dopo un contrasto con un difensore rossoblù.

13′ – Fuorigioco di Alonzi, fin qui bene la difesa della Torres contro uno dei bomber del torneo.

11′ – Ci prova Riccardo Pinna dalla distanza, pallone lontanissimo dalla porta difesa da Manni.

Dagli altri campi: Carbonia-Giugliano 2-0 (7′ Cappai, 55′ Piras)

Insuperabile la difesa della Vis Artena sui palloni alti, nessuna conseguenza sul calcio d’angolo.

9′ – Tentativo prolungato della Torres, alla fine nuova conclusione di Cristaldi deviata in corner

8′ – Bravo Origlio a conquistare un corner: molto buono l’inizio di gara della Torres

Dagli altri campi: Afragolese-Latte Dolce 1-0 (2′ Fava)

6′ – Carta ribatte con i pugni il primo corner per la squadra di casa: gran ritmo ad Artena, punteggio sullo 0-0

5′ – Buono l’inizio della Torres che mette in apprensione la difesa laziale che riesce a intervenire sul tentativo di sfondare sulla sinistra di Gomez.

3′ – Subito Prosi! Tiro dalla distanza con il sinistro dai 25 metri, Manni alza sopra la traversa poi il corner viene spazzato dalla difesa.

2′ – Prime fasi di studio, partita con convinzione la Torres con la Vis Artena che attende

PARTE IL MATCH, primo possesso Torres

14:59 – Undici schierati al centro del campo: in rossoblù la Torres, completo bianco con due strisce orizzontali verde e rosso per i padroni di casa

14:57 – Riserve che si accomodano in panchina al Comunale di Artena, tra poco anche le squadre titolari saranno in campo

14:50 – Finisce il primo tempo a Santadi tra Carbonia e Giugliano: minerari avanti 1-0 grazie alla rete segnata da Cappai al 7′. Clicca qui per la diretta

Nocerina-Gladiator

14:37 –  Graziani sacrifica Frasca e mette tra i pali Carta per puntare sull’attacco di esperienza composto da Battista e il neo arrivato Cristaldi: in panchina quindi Mascia. La scelta dell’allenatore è chiara, cercare di trovare una soluzione alla poca verve dell’attacco rossoblù.

14:30 – Inizia ora la partita ad Arzachena tra i padroni di casa e il Savoia: la diretta testuale a questo link

14:11 – Cambia il primo risultato nel pomeriggio di Serie D: nella gara iniziata alle 14:00 il Carbonia conduce sul Giugliano grazie alla rete di Cappai.

14:10 – Partita molto difficile per la Torres che in settimana ha accolto un nuovo attaccante, l’argentino Matias Cristaldi

14:00 – Buongiorno gentili lettori di Centotrentuno, tra un’ora il fischio d’inizio di Vis Artena-Torres, 23ª giornata del Girone G della Serie D.

TAG:  Serie D