Cassino-Budoni 1-1: non basta Spano, galluresi retrocessi in Eccellenza

Budoni
1
1
95'

10' D'Angelo (CAS), 56' rig. Spano (BUD)

La vittoria è d’obbligo. Il Budoni di Raffaele Cerbone, dopo la sconfitta casalinga per 2-1 contro la Boreale, ha un solo risultato a disposizione per poter ancora sperare nell’aggancio alla zona playout. Gli isolani, tuttavia, saranno chiamati a fare bottino pieno in casa di una delle big del girone G di Serie D, ovvero il Cassino di Imperio Cascione, quinta forza della competizione e già sicura della qualificazione ai playoff.

A cura de La Redazione (in collaborazione con Simone Tescione) Segui la diretta testuale della gara

Clicca qui per gli aggiornamenti

95′ – ⏱️Finisce qui al Gino Salveti! 1-1 tra Cassino e Budoni!

94′ – Ancora Budoni e sempre con Lancioni protagonista. Apertura di Barboza per l’attaccante che converge e calcia: Stellato salva!

93′ – 🔄Cambio per il Cassino – Rossi prende il posto di Mele.

92′ – Mele, chance Cassino! Conclusione di testa del numero 4 sul corner di Cavaliere ma palla sul fondo.

91′ – ⏱️Concessi 5 minuti di recupero

91′ – Sugli sviluppi dell’angolo, Budoni vicinissimo al gol con il colpo di testa di Lancioni che costringe Stellato alla respinta.

90′ – Barboza, chance Budoni! Punizione molto pericolosa per il centrale di Cerbone che impegna Stellato!

89′ – Lancioni scatenato! Ancora l’attaccante del Budoni che stavolta manda in tilt Coccorocchio, il quale commette fallo.

88′ – Occasione potenziale per il Cassino con Abreu che però non ne ha più e spreca tutto. Buona però la gara del portoghese.

86′ – Altra chance per il Budoni con il tentativo di Casale su sviluppi d’angolo ma azione che non si concretizza per gli ospiti.

85′ – 🔄 Cambio per il Budoni – Imoh entra al posto di Leveh.

85′ – Attacca il Budoni con Spano che scappa a destra e mette dentro un tiro-cross molto insidioso che per poco non sorprende Stellato.

84′ Spano, che occasione per il Budoni! Contropiede in solitaria per l’autore del gol dell’1-1 che incredibilmente calcia addosso a Stellato.

82′ – 🟨 Ammonito Lancioni – Primo giallo della gara, se lo prende il migliore in campo tra le fila dei sardi.

81′ – 🔄 Cambio nel Cassino – Tullio prende il posto di Raucci.

78′ – 🔄 Sostituzione per il Budoni – Lardieri prende il posto di Stefanoni.

76′ – Chance per il Cassino con Abreu che combatte in area di rigore, va giù il portoghese nel duello con Casale ma riesce comunque a concludere: pallone alto!

74′Lancioni, chance Budoni! Parte da destra, si accentra,  il sinistro dell’attaccante di Cerbone: blocca Stellato!

71′ – 🔄Cambio per il Cassino. Dentro Mazzaroppi al posto di Maciariello

70′ – Gara molto accesa in questa fase, con Leveh lanciato in contropiede, steso alle porte dell’area ma nessun fallo. Si gioca.

68′ – Altra chance per il Budoni ancora con uno scatenato Lancioni che cerca la conclusione ma viene murato.

65′ – Siamo al ventesimo del secondo tempo, con il risultato che è sull’1-1 tra Cassino e Budoni.

Secondo tempo decisamente arrembante rispetto al primo per il Budoni.

63′ – Chiesto un calcio di rigore da parte del Cassino per un tocco di Farris in area di rigore. Per l’arbitro si gioca.

62′ – Ancora Budoni pericoloso. Sempre Lancioni insidioso, cross dentro per Ortenzi che calcia in porta di prima e per poco non fa 2-1.

60′ – 🔄 Seconda sostituzione nel Cassino – Dentro Mileto al posto di Lucchese.

59′ – 🔄 Primo cambio per il Cassino – Fuori Cavaiola e dentro Evangelista

58′ – Cavaliere, traversa clamorosa del Cassino! Punizione al veleno del numero 10 di Carcione che centra in pieno il legno!

Alla prima chance utile, il Budoni ha trovato il gol del pareggio con Spano su rigore. Ma grande merito dell’azione che ha portato alla realizzazione è di Lancioni, appena entrato.

Calcio di rigore ben calibrato da parte dell’attaccante del Budoni che segna il suo primo gol in stagione, spiazza Stellato e fa 1-1.

56′ – ⚽ Va Spano e non sbaglia! Penalty impeccabile e Budoni che pareggia!

55′ – Calcio di rigore per il Budoni! Grande azione di Lancioni che viene atterrato in area di rigore.

51′ – Angolo per il Cassino, Cavaliere mette in mezzo, Marano male in uscita ma nessuno dei giocatori di casa è pronto alla deviazione vincente.

49′ – Partita comunque viva al Salveti, con il risultato ancora in bilico e che vede il Cassino avanti 1-0 sul Budoni.

48′ – Occasione per il Cassino con la cavalcata di Raucci che scappa via ma il laterale sciupa tutto. C’era D’Angelo completamente solo in posizione centrale.

46′ – Assetto ancora più offensivo per il Budoni in questo secondo tempo, con Lancioni dentro per Basualdo.

Si riparte! Inizia il secondo tempo tra Cassino e Budoni!

16.00 – Primo cambio per il Budoni da inizio ripresa: pronto Lancioni, prenderà il posto di Basualdo Martinez.

15.54 – Il Budoni soffre ed è costretto a rincorrere alla fine del primo tempo al Gino Salveti contro un Cassino deciso e aggressivo. I padroni di casa, dopo i primi 45′, conducono per 1-0 sugli isolani grazie al quinto gol in campionato di Antonio D’Angelo, bravo a colpire di testa al 10′ sul cross ben calibrato di Raucci dalla destra. La formazione di Carcione è andata poi vicina al raddoppio in più di una circostanza con lo stesso D’Angelo e con il suo compagno di reparto, il portoghese Abreu. Per contro il Budoni, a parte qualche iniziativa estemporanea di Spanu, non ha dato segnali incoraggianti di reazione sebbene il risultato sia ancora in bilico e ci sia ancora tutto il secondo tempo da giocare.

46′ – ⏱️Finisce qui il primo tempo al Gino Salveti! Budoni sotto 1-0 in trasferta contro il Cassino!

45′ – ⏱️Concesso 1 minuto di recupero

44′ – Si riprende a giocare dopo l’infortunio occorso a Casale che comunque sembra in grado di proseguire.

43′ – Gioco fermo al Salveti. Casale è rimasto a terra. Staff sanitario del Budoni in azione.

42′ – Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, con il Cassino per ora avanti 1-0 sul Budoni.

41′ – D’Angelo, oltre al gol personale, è sicuramente tra i migliori in campo in questa gara.

40′ – D’Angelo, vicino alla doppietta l’ex Palmese! Servito da Mele sul profondo, l’attaccante calcia ma la palla sbatte sul palo interno e non entra.

35′ – Dopo tanta difesa, finalmente il Budoni è venuto fuori con Spano che ha provato a rendersi pericoloso con almeno due iniziative personali.

34′ – Ancora Budoni in avanti con Ortenzi che va dentro ancora da Spano, conclusione che termina larghissima.

32′ – Il Budoni prova a farsi vedere finalmente dalle parti di Stellato con l’incursione portata da Spano ma la difesa del Cassino si salva.

31′ – Cassino pericoloso con il mancino di Cavaliere che impegna Marano, attento a respingere la conclusione del classe ’00.

30′ – Siamo alla mezz’ora del primo tempo.

27′ – Ci stiamo avvicinando alla mezz’ora di gioco al Salveti.

25′ – Ritmi non elevati in questa fase della partita, con il Cassino che comunque è in controllo.

24′Abreu, ancora pericoloso il portoghese! Su una palla recuperata da Cavaliere il mezzo a campo, l’attaccante si coordina e manda di poco fuori!

23′ – Il Budoni non riesce ancora a venire fuori dalla sua metà campo per costruire qualcosa di pericoloso.

21′ – Il Cassino continua a fare la partita, con il Budoni che sta mantenendo un baricentro basso negli ultimi 15-20 metri di campo.

20′ – Abreu molto attivo in questa fase per il Cassino. Incursione e tentativo di tiro del portoghese ma conclusione che viene intercettata da Barboza.

19′ – Buona azione del Cassino con Lazazzera che scambia bene con D’Angelo e va al tiro: si oppone Farris.

17′ – Cassino in controllo della situazione in questa fase della partita.

15′ – Nessuna reazione da parte del Budoni che pure era partito bene in avvio salvo poi subire l’1-0 con D’Angelo.

14′ – Ci avviciniamo al quarto d’ora di gioco, con il Cassino avanti 1-0 e andato vicino al raddoppio con Abreu.

12′ Abreu! Voleva far venire giù tutto il Salveti l’attaccante italo-portoghese! Tiro da centrocampo dell’ex Campobasso e pallone non di molto a lato!

11′ – Il gol di D’Angelo è il coronamento di un avvio decisamente convincente del Cassino.

Gran colpo di testa dell’attaccante di Carcione che svetta più in alto di tutti sul cross di Raucci e mette dentro il gol dell’1-0, il quinto del suo campionato.

10′ – ⚽ D’Angelo! Ha segnato Antonio D’Angelo! Cassino in vantaggio!

7′ – Già due occasioni da gol di rilievo per il Cassino. Buon avvio di gara per la formazione di Imperio Carcione.

6′ Cavaiola, chance Cassino! Colpo di testa sul corner di Mele per il classe ’04 ex Giugliano: la tiene Marano!

Per ora nessuna occasione da gol per il Budoni che sta cercando varchi per poter colpire gli avversari.

5′ – Grande clima in tribuna centrale oggi al Gino Salveti per il Cassino. Non solo l’entusiasmo per il piazzamento playoff ma anche per il 100 anni del club.

4′ – Avvio nel complesso equilibrato a livello di ritmi ma la prima occasione è stata per il Cassino con il tiro di D’Angelo dalla distanza.

3′ – Il Budoni prova a tenere il possesso di palla e di impostare l’azione, con il Cassino pronto a colpire in ripartenza come nell’occasione per D’Angelo.

2′D’Angelo, chance Cassino! Botta dai venti metri dell’ex Palmese e palla che si spegne a lato.

1′ – Schieramento a specchio per entrambe le squadre. Sia Carcione che Cerbone hanno scelto il 3-5-2.

Si parte al Gino Salveti! Inizia Cassino-Budoni!

15.02 – Cassino e Budoni stanno entrando in campo.

14.55 – Giornata molto calda al Gino Salveti di Cassino. Tra pochi minuti l’ingresso in campo di Cassino e Budoni.

14.52 – Luca Schifone della sezione di Taranto è il direttore di gara designato per Cassino-Budoni. Sarà coadiuvato dagli assistenti Mihai Irimca della sezione di Rovigo e Edoardo Monelli della sezione di Busto Arsizio.

14.50 – In occasione di questo ultimo impegno casalingo della stagione, solo la tribuna centrale sarà gremita di tifosi del Cassino.

14.45 – Il Cassino, dopo aver centrato la qualificazione ai playoff post season, vuole regalarsi un successo importante. Oggi, 28 aprile, la società compie 100 anni.

14.43 – Riscaldamento in corso per il Cassino al Gino Salveti. In arrivo al campo centrale anche il Budoni di Cerbone.

FORMAZIONI UFFICIALI

Cassino: Stellato, Raucci, Lazazzera, Mele, Coccorocchio, Cavaiola, Maciariello, Lucchese, D’Angelo, Cavaliere, Abreu. A disposizione: Imbastaro, Carnevale, Evangelista, Della Vecchia, Mileto, Tullio, Mazzaroppi, Rossi, Bianchi. Allenatore: Imperio Carcione

Budoni: Marano, Mauriello, Marinacci, Basualdo, Farris, Casale, Stefanoni, Ortenzi, Leveh, Spano, Barboza. A disposizione: Thiam, Colazzilli, Contu, Idoyaga, Piu, Lardieri, Lancioni, Tupponi, Imoh. Allenatore: Raffaele Cerbone

14.22 – Amiche ed amici sportivi di Centotrentuno, buon calcio a tutti voi e bentrovati con la Serie D. Siamo pronti per raccontarvi la sfida del Gino Salveti tra il Cassino di Imperio Carcione e il Budoni di Raffaele Cerbone, valida per il trentatreesimo turno del girone G.

Cassino: Stellato, Raucci (81' Tullio), Lazazzera, Mele (93' Rossi), Coccorocchio, Cavaiola (59' Evangelista), Maciariello (71' Mazzaroppi), Lucchese (60' Mileto), D'Angelo, Cavaliere, Abreu
Budoni: Marano, Mauriello, Marinacci, Basualdo (46' Lancioni), Farris, Casale, Stefanoni (78' Lardieri), Ortenzi, Leveh (85' Imoh), Spano, Barboza

TAG:  Budoni Serie D