Coppa Italia Eccellenza | Solo pareggi nel secondo turno dei triangolari

Secondo atto per i triangolari di Coppa Italia di Eccellenza che nella giornata di ieri, mercoledì 24 agosto, hanno visto scendere in campo Taloro Gavoi, Lanusei, Sant’Elena e Monastir. E come nella prima giornata di Coppa, giocata nella domenica precedente, le squadre protagoniste si sono equivalse.

Solo x

Taloro Gavoi e Lanusei si sono fermate infatti sull’1-1. Una gara combattuta, che ha visto i gol arrivare solo nel finale di partita dopo una prima frazione ricca di occasioni da una parte e dall’altra. Sono stati gli ogliastrini a passare in vantaggio al minuto ottanta con una conclusione dalla distanza di Patrignani. Un risultato che è però rimasto fermo sullo 0-1 per poco tempo perché all’83’ Castro, con una bella punizione, ha riportato la sfida in parità. Anche nell’altra sfida di giornata, quella tra Monastir e Sant’Elena, è stato il pareggio il risultato finale: si è conclusa sul 2-2 una gara vivace e aperta sino al 90′. Sono stati i padroni di casa a mettere la testa avanti, al 34′, con una punizione di Moio Pace. Al 44′ però è arrivato il pareggio dal dischetto di Mauro Ragatzu, con il primo tempo che si è chiuso sull’1-1. Un altro rigore, trasformato da Magno, ha portato il Monastir al nuovo vantaggio al 69′. Una gioia durata però solamente cinque minuti, a causa del secondo gol di giornata di Mauro Ragatzu con un tiro da fuori area che ha fermato così il risultato sul definitivo 2-2.