Euro Winners Cup Women | Esordio amaro per il Cagliari Beach Soccer

Il primo match della Euro Winners Cup di Nazaré si chiude con una sconfitta per le Cagliari Beach Soccer Women. Dopo una partita lunghissima, chiusa con un parziale di 1-1 ai tempi regolamentari, sono le polacche del Red Devils Chojnice a festeggiare dopo la serie di rigori. Domani, alle 15:15 ora italiana, si torna nuovamente in campo per una nuova gara, questa volta contro le spagnole del Fun and Learning. L’incontro sarà trasmesso sul sito beachsoccerworldwide.

LA GARA

Fin dalle prime battute, si capisce come la sfida sia complicata e agguerrita. Entrambe le squadre si studiano prima di provare a farsi male. Al 7’ minuto, dopo diverse occasioni da ambo le parti, Pisa commette un fallo e viene assegnato un calcio di rigore alle avversarie: dal dischetto si presenta Slowy che non sbaglia e spiazza Ruotolo. Si va al primo intervallo sull’1-0 per le polacche. Nella seconda frazione la musica non cambia e la battaglia continua. Svariate le conclusioni da una parte e dall’altra ma nessuna delle due compagini riesce a modificare il risultato. Ritmi serrati e tanto agonismo in campo, poi al 12’ un episodio che dà una piccola svolta al match: fallo di Nowak su Taii che guadagna così una punizione. La brasiliana punta il mirino verso lo specchio avversario e pareggia i conti. Nel corso del terzo tempo sia il Cagliari che il Red Devils provano a cambiare il risultato e a chiudere definitivamente la partita, ma nessuno dei due team trova la rete definitiva. Si va dunque all’extra time, ma anche qui non ci si schioda dall’1-1. Nella lotteria dei rigori sono le polacche a spuntarla mettendo a segno ben tre penalty grazie a Slowy, Sudyk e Godzek. Per le sarde in rete soltanto Privitera.

IL TABELLINO

RED DEVILS CHOJNICE: Sudyk, Nowak, Adler, Banaszkiewicz, Szpera, Palacios, Gozdek, Slowy, Wudarczyk, Swit, Cykman, Hall. Allenatore: Pozniak.

CAGLIARI BEACH SOCCER: De Pasquali, Taii, Illiano, Ruotolo, Pisa, Vecchione, Pascale, Olivieri, Adriele, Noele, Privitera. Allenatrice: Argento.

RETI: 7’ pt Slowy (RDC), 12’ st Taii (CBS). RIGORI: Slowy, Sudyk, Godzek (RDC); Privitera (CBS)