Ultima tappa della stagione regolare per l’Ateltico Uri di Massimiliano Paba che sul campo dell’Ostiamare va alla ricerca della salvezza diretta nel girone G della Serie D.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Andrea Olmeo – clicca qui per aggiornare la diretta

TRIPLICE FISCHIO – L’ATELTICO URI CONQUISTA LA SALVEZZA DIRETTA

Prima Esposito, poi Fangwa respingono il cross dei padroni di casa

93′ – Calcio di punizione per l’Ostiamare nei pressi della linea mediana. Salgono le torri dei laziali

90′ – 🟥 ESPULSO SBARDELLA – Secondo cartellino giallo per il calciatore dei laziali per un intervento in ritardo ai danni di Fangwa. Ostiamare in dieci nel finale

89′ – Lancio lungo velenoso di Minincleri alla ricerca di Sorgente dentro l’area. Si immola Esposito che sale in cielo e allontana. Sugli sviluppi calcio di punizione in favore dei giallorossi

87′ – 🟨 AMMONITO CASAZZA – Intervento deciso ai danni di Melis, l’arbitro gli mostra il cartellino giallo

85′ – 🔄 CAMBIO OSTIAMARE – Entra Sorgente, esce Mencagli

84′ – Prova a spingere sulla sinistra l’Ostiamare, attento in copertura Jah.

Intanto pareggio del Budoni contro l’Anzio: 2-2 firmato Filippo Rosa

81′ – 🔄 CAMBIO ATLETICO URI – Esce Fiorelli, entra Mari

81′ – 🔄  CAMBIO OSTIAMARE – Esce Barlafante, entra Minincleri

80′ – Lancio lungo di Fadda alla ricerca di Piga in profondità, il suggerimento è calibrato perfettamente ma l’aggancio del giocatore di Paba non è preciso

77′ – Fallo di Pisano nella metà campo dell’Ostiamare, tante le proteste da parte dei laziali che chiedevano un cartellino giallo

75′ – ATTILI!!! Conclude diretto in porta il centrocampista giallorosso. Il tiro su calcio piazzato è potente e centrale, con il pallone che termina di poco alto sopra la traversa

73′ – 🔄 CAMBIO ATLETICO URI – Esce Ravot, entra Melis

73′ – 🔄 CAMBIO OSTIAMARE – Esce Nardella entra Giusti

73′ – 🟨 AMMONITO SBARDELLA – Parte in contropiede l’Atletico Uri con Fangwa, l’attaccante giallorosso arrivato all’altezza dei 25 metri viene atterrato da Sbardella. Cartellino giallo per il neo entrato in casa Ostiamare

Sugli sviluppi del corner spazza la difesa giallorossa che apre al contropiede di Piga, attento però Natalucci che ci mette una pezza appoggiandosi su Valori

70′ – Calcio d’angolo conquistato in maniera furba da Casazza sulla corsia mancina.

69′ – 🔄 CAMBIO ATLETICO URI – Dentro Fangwa, fuori Cannas

68′ – 🔄 CAMBIO OSTIAMARE – Dentro Natalucci, fuori Lazzeri

65′ – 🔄 CAMBIO OSTIAMARE – Esce Pasqualoni, entra Sbardella

63′ – Intervento deciso di Jah sulla linea mediana ai danni di Barlafante, l’arbitro è vicino e fischia il fallo. Nessun provvedimento disciplinare per il centrale giallorosso

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

62′ – BARLAFANTE!!! Fa tutto benissimo il numero 21 dell’Ostiamare che salta due uomini dentro l’area e lascia partire il mancino. Attili è posizionato perfettamente, ci mette il corpo deviando il pallone in angolo

58′ – CASAZZA!! Conclusione dal limite potente e ben indirizzata che però termina la sua corsa alto sopra la traversa

54′ – Calcio d’angolo dalla sinistra per l’Ostiamare

Gran lavoro di Mencagli che difende bene il pallone dentro l’area, il nove tenta la conclusione ma sul pallone si fonda Bernardini che da due passi manda in porta

53′ – ⚽ GOOOL OSTIAMARE!!! LA PAREGGIA BERNARDINI

50′ – Gioco fermo per un colpo subito da Ravot. Sanitari in campo

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto con i padroni di casa che tornano in possesso

48′ – CANNAS!!! Occasionissima per l’ex Latte Dolce che arrivato dentro l’area con una finta mette a sedere un avversario e spara sul primo palo. Attento Valori che salva in angolo

47′ – Bell’aggancio di Fiorelli sulla linea del fondo dentro l’area, si alza però la bandierina dell’assistente. Fuorigioco

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Pallone gestito dall’Ostiamare

16.02 – Squadre che rientrano in campo. A brevissimo il calcio d’inizio

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Cross teso e velenoso di Barlafante indirizzato verso l’area giallorossa. Attento Fadda che di testa allontana pallone e pericolo

43′ – Grande anticipo di Jah su Mencagli. Il cross di Lazzeri è velenoso ma il centrale di Paba legge bene e allontana il pericolo

40′ – Lungo cross sul secondo palo di Esposito alla ricerca di Ravot, il pallone però termina sul fondo

37′ – 🟨 AMMONITO PASQUALONI – Ferma in maniera irregolare la ripartenza dei giallorossi il capitano dell’Ostiamare. Cartellino giallo per lui

Sugli sviluppi del calcio piazzato pericoloso Tomas che si fa trovare bene sul secondo palo e conclude in porta. Il pallone termina fuori

34′ – Fallo di mano di Piga nei pressi dei 30 metri. Sul pallone Barlafante e Casazza

33′ – Spinge sulla destra Lazzeri che, arrivato sul fondo, lascia partire un cross teso. Attento Fadda che respinge. Sulla ribattuta arriva Mencagli che spreca la possibilità del pari

31′ – Il gioco è ripreso, con l’Ostiamare che gestisce il pallone

29′ – Intanto gioco fermo per un problema fisico riscontrato da un calciatore dei laziali

Cross velenosissimo su calcio piazzato che attraversa tutta l’area, Jah è attento, si fionda sul pallone e porta in vantaggio i sardi

27′ – ⚽  GOOOOL ATLETICO URI!!! LA SBLOCCA JAH!!!

26′ – 🟨 AMMONITO LAZZERI – Cartellino giallo per il calciatore dei laziali che, con un intervento in ritardo, atterrà Cannas. Calcio di punizione nei pressi della bandierina sinistra per l’Atletico Uri

24′ – Grande lavoro di Fadda in copertura sul cross di Tinti. Calcio d’angolo per l’Ostiamare

22′ – CANNAS!!! Vicinissimo al gol l’ex Latte Dolce che, con il destro ha cercato l’angolo opposto del palo. Il pallone sfiora il legno

20′ – PIGA!!! Sguscia tra le maglie avversarie il numero 9 giallorosso che prova la conclusione diretta in porta da posizione defilata. Para Valori

Dagli altri campi: Budoni-Anzio 0-1 – 18’ Lilli

19′ – ATTILI!!! Occasionissima per il centrocampista giallorosso che dal centro dell’area, sul cross di Piga conclude diretto in porta. Mura la difesa dei laziali, sulla ribattuta ci prova nuovamente il numero 8 trovando sempre la respinta della difesa

17′ – RAVOT!!! Vicinissimo al gran gol l’esterno dei giallorossi che sulla respinta di Valori, conclude diretto in porta da centrocampo. Il pallone termina di un metro al lato dei pali

15′ – INCROCIO DEI PALI DI BARLAFANTE – Bella azione del giocatore dei laziali che, si è insinuato bene dentro l’area e con il destro ha colpito l’angolo dei legni

Sugli sviluppi del calcio piazzato attento Jah che spizza in fallo laterale

14′ – 🟨 AMMONITO ESPOSITO – Intervento deciso del difensore giallorosso ai danni di Lazzeri, l’arbitro è vicino e gli mostra un giallo. Sulla trequarti, da posizione defilata, sul pallone Casazza

13′ – Ancora Ravot dalla destra lascia partire un cross velenosissimo, attento l’estremo difensore dei padroni di casa che in uscita fa sua la sfera

12′ – Prima Esposito dalla sinistra, poi Ravot dalla destra, provano con dei cross a pescare i compagni al centro dell’area. Attenta la retroguardia laziale che spazza

8′ – Prova a distendersi in avanti l’Atletico Uri ma Piga si fa pescare in fuorigioco

Va diretto in porta il capitano dell’Ostiamare, con il pallone che termina ampiamente alto sopra la traversa

4′ – Fallo di Jah sulla trequarti ai danni di Bernardini, sul pallone Pasqualoni

3′ – Fa valere il fisico Fadda su Mencagli, troppo secondo il direttore di gara. Calcio di punizione per i padroni di casa sulla mediana

2′ – Gestione imprecisa da parte dell’Ostiamare che ha provato in rapidità a sorprendere i giallorossi. Fallo laterale per i sardi

1′ – FISCHIO D’INIZIO – Primo pallone gestito dai giallorossi

14.57 – Entrano in campo le due squadre, Atletico Uri con la divisa interamente bianca. Ostiamare in viola

14.50 – Squadre negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori. A brevissimo il calcio d’inizio del match

Ostiamare: Valori, Pasqualoni, Tinti, Mencagli, Lazzeri, Bernardini, Nardella, Sardo, Barlafante, Casazza, Tomas.
A disposizione: Morlupo, Lo Schiavo, Natalucci, Minincleri, Giusti, Sorgente, Sbardella, Simonelli, Proietti.
Allenatore: Antonio Campagna

Atletico Uri: Atzeni; Jah, Esposito, Fadda; Ravot, Attili, Valentini, Pisano; Fiorelli; Piga, Cannas.
A disposizione: Quesada, Pionca, Fusco, Rosseti, Melis, Lubrano, Bassu, Fangwa, Mari.
Allenatore: Francesco Mura

14.05 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta per raccontarvi le emozioni del match tra Ostiamare e Atletico Uri. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.

Ostiamare: Valori, Pasqualoni, Tinti, Mencagli, Lazzeri, Bernardini, Nardella, Sardo, Barlafante, Casazza, Tomas.
Atletico Uri: Atzeni; Jah, Esposito, Fadda; Ravot, Attili, Valentini, Pisano; Fiorelli; Piga, Cannas.