Il Latte Dolce si sblocca con Kone, 1-2 alla Vis Artena

Il Sassari calcio Latte Dolce torna finalmente in campo dopo oltre un mese ai box per i rinvii e la pausa forzata del campionato: dopo il pareggio con il Formia del 17 ottobre i biancocelesti fanno visita alla Vis Artena nel recupero del 5° turno.

la cronaca della gara

a cura della Redazione

TABELLINO | Vis Artena-Latte Dolce 1-2

Vis Artena: Manni, Pompei, Iozzi, Paolacci, Sabatini, Falasca, Ingretolli, Contucci (79′ Taviani), Cericola, Carbone, Fleury (59′ Rossi). A disposizione: Isidori, Conti, Di Franco, Donnini, Cucciari, Cesarini, Alonzi. All. Perrotti

Latte Dolce: Urbietis, Piga, Arzu, Cabeccia, Antonelli, Bianchi, Pisanu, Gadau, Kone (89′ 8Gianni), Scotto, Roberti (74′ Marcangeli). A disposizione: Garau, Tuccio, Patacchiola, Pinna, Serra, Scognamillo, Guberti. All. Udassi

Marcatori: 53′ e 88′ Kone (SLD), 82′ Sabatino (VA)

Ammoniti: Ingretolli (VA), Cabeccia (SLD), Patacchiola dalla panchina (SLD), Carbone (VA), Scotto (SLD)

Batte Falasca sulla barriera, pallone fuori ma non c’è più tempo! Triplice fischio!

93′ – Spunto di Ingretolli e fallo di Cabeccia, chance importante per la Vis Artena su punizione.

Siamo in pieno recupero non abbiamo visto onestamente segnalazioni da parte dell’arbitro.

89′ – Cambio Latte Dolce: dentro Gianni per Kone.

All’88’ Cericola sbaglia, Kone gli ruba palla e scarica un destro da fuori area che bacia il palo e finisce in rete.

LATTE DOLCE IN VANTAGGIO! GOL FANTASTICO DI KONE!

All’82’ palla in mezzo di Taviani per Sabatini che si accentra e non lascia scampo a Urbietis all’interno dell’area. 1-1 il punteggio

GOL VIS ARTENA! Ha pareggiato Sabatini!

79′ – Cambio Vis Artena: dentro Taviani per Contucci.

78′ – Bianchi mette oltre la linea di fondo una punizione calciata in mezzo da Paolacci: sul calcio d’angolo nessun problema per Urbietis che fa suo il pallone dopo una deviazione debole.

77′ – Giallo per Scotto che allontana il pallone dopo un fallo.

76′ – Niente di fatto sul corner, Carboni chiude la ripartenza di Kone.

75′ – Ancora Sabatini pericoloso, Piga fa buona guardia e chiude in corner.

74′ -Cambio Latte Dolce: dentro Marcangeli per Roberti.

73′ – Paolacci pesca un compagno in mezzo su punizione, bravo Urbietis a bloccare un pallone comunque debole.

Dagli altri campi: Nocerina-Nola 4-0 (15′ Donida, 17′ Donnarumma, 38′ Diakite, 58′ Dammacco)

68′- Doppia occasione per la Vis Artena! Rossi prima si lascia ipnotizzare da Urbietis poi si ritrova il pallone tra i piedi e non riesce a trovare la porta.

65′ – Sabatini riceve palla e dribbla Piga poi col destro conclude verso la porta, Urbietis con i pugni in angolo.

Dagli altri campi: Lanusei-Latina 0-1 (58′ Di Renzo)

63′ – Gol annullato alla Vis Artena! Botta dalla distanza di Ingretolli, Urbietis non trattiene e Rossi ribadisce in rete. Il neo-entrato era però in posizione irregolare.

62′ – Niente di fatto, fuorigioco di Roberti: Latte Dolce  in vantaggio ad Artena

61′ – Un altro Scotto in questa ripresa: l’attaccante si muove molto e si guadagna un angolo con generosità

59′ – Cambio Vis Artena: dentro Rossi per Fleury

55′ – Trattenuta prolungata su Scotto di Carbone che viene ammonito.

Al 53′ azione prolungata di Scotto sulla sinistra, appoggio per il cross di Arzu, Roberti fa la sponda per l’accorrente Kone che batte di testa da pochi passi Manni, 1-0 per il Latte Dolce.

GOOOOOL DEL LATTE DOLCE! Rete di Kone!

51′ – Scotto sterza e calcia col destro dai 25 metri, deviazione che smorza il tiro che finisce tra le braccia di Manni.

50′ – Nulla di fatto sul corner, poi il cross successivo dalla trequarti di Sabatini finisce fuori

49′ – Sabatini chiuso in corner dalla difesa biancoceleste.

48′ – Buon pressing del Latte Dolce in questo avvio di secondo tempo. Nessuna azione da segnalare.

VIA ALLA RIPRESA

Dagli altri campi: Nuova Florida-Insieme Formia (40′ Coratella), Nocerina-Nola 3-0 (15′ Donida, 17′ Donnarumma, 38′ Diakite)

Finisce dopo 1′ di recupero il primo tempo, Vis Artena-Latte Dolce 0-0

PARATO DA MANNI! Brutto rigore battuto dalla punta ex Mantova e Rieti; il portiere salva tutto e siamo ancora sullo 0-0.

Sarà Scotto a battere dal dischetto.

RIGORE PER IL LATTE DOLCE! Miracolo di Manni sul colpo di testa di Antonelli poi fallo di confusione in mischia e l’arbitro indica il dischetto senza esitazione.

43′ – Buono spunto del Latte Dolce che guadagna un corner.

40′ – Ammonito anche Patacchiola dalla panchina per proteste.

39′ – Batte a giro Falasca di poco fuori! Brivido per Urbietis.

38′ – Ammonito Cabeccia per un fallo su Carbone, punizione molto pericolosa per la Vis Artena.

36′ – Bell’azione manovrata del Latte Dolce, cross di Arzu per Kone che colpisce male con la testa.

35′ – Primo giallo della gara per Ingretolli per un fallo su Gadau.

Ancora Scotto che sale più in alto di tutti e schiaccia il pallone, debole per Manni. Ancora 0-0 ad Artena.

32′ – Scotto prova dai 20 metri! Pallone fuori con deviazione, sarà corner

31′ – Riprende il gioco, occasione per il Latte Dolce un po’ casuale per Scotto che si ritrova il pallone in area, ma la difesa riesce a chiudere e Manni raccoglie il pallone.

30′ – A terra Fleury dopo uno scontro, pallone messo fuori dalla squadra ospite.

29′ – Ancora pericoloso sulla destra Cericola, chiude il rientrante Arzu. Punteggio ancora sullo 0-0.

27′ – Problemi per Arzu che lascia il campo per essere medicato: il giovane terzino è al rientro dopo un infortunio.

Dagli altri campi: Nocerina-Nola 2-0 (15′ Donida, 17′ Donnarumma)

25′ – Punizione pericolosa ai 30 metri per il Latte Dolce, palla morbida per Antonelli che svetta e conclude fuori. Nessun problema per Manni.

22′ – Sponda di Scotto per Roberti, ma l’arbitro ravvisa un fallo in attacco tra le proteste degli ospiti.

21′ – Occasione Vis Artena! Sabatini sfonda sulla sinistra, Ingretolli cicca il tiro e pallone che finisce a Fleury che sfiora il palo.

20′ – Pallino della gara che passa alla Vis Artena, bene Cericola per Ingretolli che si gira e conclude a lato.

16′ – Incursione di Roberti in area, si salva la VIs Artena sul pericoloso cross basso: spinge di più in questa fase il Latte Dolce

13′ – Lancio lungo perfetto di Cabeccia per Scotto che però commette fallo in attacco.

12′ – Attacca il Latte Dolce, Scotto pesca in mezzo Roberti chiuso bene da in difensore di casa.

11′ – Falasca batte in mezzo, bene la difesa lattedolcina che sventa la minaccia. 0-0 il punteggio

10′ – Partita molto viva ad Artena, i padroni di casa si guadagnano una punizione dai 25 metri per un fallo di Bianchi.

8′ – Doppio corner Latte Dolce, niente da segnalare in entrambi i corner battuti non benissimo.

7′ – Tiro da fuori di Falasca, si distende bene Urbietis che blocca senza problemi

6′ – Risposta del Latte Dolce! Kone viene anticipato a tu per tu con Manni, poi è bravissimo Paolacci ad anticipare Roberti sul successivo cross in mezzo.

4′ – Doppia chance per la Vis Artena con Cernicola che sfonda sulla destra, la diesa anticipa poi è bravo Urbietis a rispondere con un bell’intervento a Carbone.

2′ – Prime fasi di studio per le due squadre nessuna grande emozione

CALCIO D’INIZIO, padroni di casa in divisa bianca ospiti in blu.

14:27 – Squadre già in campo per il minuto di raccoglimento in memoria di Diego Maradona.

13:30 – Buon pomeriggio gentili lettori di Centotrentuno, vi racconteremo la partita tra Latte Dolce e Vis Artena, recupero del 5° turno del Girone G.