Latte Dolce-Gladiator 1-3: crisi biancoceleste, i campani servono il tris

99'

46' Mancini (G),
49' D'Anna (G),
53' Grassi (LD)

Il Latte Dolce in cerca di punti importanti in chiave salvezza nel girone G di Serie D. I sassaresi proveranno a portare a casa i tre punti nel match casalingo del ventinovesimo turno di campionato contro una diretta concorrente come il Gladiator, quartultima forza della competizione.

A cura di Andrea OlmeoSegui la diretta della gara

Clicca qui per gli aggiornamenti

TRIPLICE FISCHIO – GLADIATOR BATTE LATTE DOLCE 3-1

95′ – MUSCAS!!! Ci prova il numero 16 di Giorico da vicinissimo sul suggerimento di Marcangeli. Pallone che termina alto di poco

94′ – Tentativo debole di Mureddu con la testa da due passi. Pallone fuori dallo specchio dei pali con Gemito che interviene bloccando il pallone

Sul corner nulla di fatto

92′ – MARCANGELI!!! Tenta la conclusione da dentro l’area sugli sviluppi del calcio piazzato. Tiro deviato in angolo

91′ – 🟨 AMMONITO IOIO – Tocco di mano del numero 44, con il direttore di gara che gli mostra il giallo assegnando un calcio piazzato per i biancocelesti dai 35 metri

90′ – Ci prova Marcangeli dal limite, conclusione debole facile preda di Gemito

88′ – Tentativo di Muscas dal limite dell’area. Conclusione potente che termina al lato dei pali

Intervento di Russu che apre al suggerimento dentro l’area del Gladiator. D’Anna premia Liccardi che da due passi non sbaglia

86′ – ⚽ GOOOOL GLADIATOR!!! TRIS FIRMATO DA LICCARDI

84′ – Un tocco di troppo per Russu dentro l’area di rigore con la difesa del Gladiator attenta che impedisce ai biancocelesti di essere pericolosi

81′ – 🔄 UN CAMBIO PER PARTE – Per il Gladiator fuori Messina, dentro Liccardi. Per il Latte Dolce dentro Marcangeli e Muscas fuori Scognamillo e Aru

80′ – Fallo di Mureddu a centrocampo ai danni di D’Anna. Se la prende con calma il Gladiator

76′  🔄 – CAMBIO LATTE DOLCE – Fuori Olivera, dentro Johnson

73′ – Chiusura senza fronzoli di Pilo dentro la propria area con il terzino che manda il pallone sull’out destro del campo

69′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Dentro Mureddu, fuori Salaris

67′ – 🟨 AMMONITO PER SIMULAZIONE GRASSI – Cartellino giallo per il numero 9 di Giorico colpevole di aver accentuato troppo la caduta dentro l’area di rigore sugli sviluppi del corner

66′ – 🔄 CAMBIO GLADIATOR – Dentro Staiano, fuori Navas

66′ – Lancio lungo di Cabeccia alla ricerca di Piassi. Chiude bene in angolo Ioio

63′ – Manda altissimo Castro sul calcio piazzato.

Lungo colloquio tra arbitro e assistente accerchiati dalle due squadre. Confermata la decisione del direttore di gara. Calcio di punizione dal limite

60′ – Fallo di Cabeccia sul limite dell’area ai danni di Messina. Cartellino giallo per il capitano e tante proteste da parte del Gladiator che chiedeva un calcio di rigore.

58′ – 🔄 CAMBIO LATTE DOLCE – Fuori Piga, dentro Piassi

58′ – 🔄 CAMBIO GLADIATOR – Fuori Mancini, dentro Castro

58′ – Prova Aruta dalla sinistra, il suo cross è potente e mal calibrato con il pallone che termina sul fondo

56′ – Calcio d’angolo conquistato da Piga dalla corsia di sinistra. Il cross è corto, con Messina che manda lontanissimo la sfera

55′ – 🔄 CAMBIO GLADIATOR – Fuori Pizzutelli, dentro Visconti

Cross teso e potente di Scognamillo sul fondo da dentro l’area. Devia Gemiti, ma Grassi è attento e con il mancino spedisce in porta

53′ – ⚽ GOOOOL LATTE DOLCE – DIMEZZA LO SVANTAGGIO GRASSI

52′ – 🟨 AMMONITO MANCINI – Cartellino giallo per il numero 10 che trattiene vistosamente la maglia di Saba impedendogli di involarsi verso l’area. Calcio di punizione dai 30 metri per i biancocelesti. Olivera e Piga sul pallone

49′ – ⚽ GOOOOOL GLADIATOR!!! RADDOPPIO FIRMATO DA D’ANNA

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

48′ – Calcio d’angolo per il Latte Dolce, con la difesa dei campani che ha salvato in corner sul cross di Saba

Cross con il contagiri dalla destra di Navas che pesca Mancini, da due passi il numero 10 non sbaglia e sigla la rete del vantaggio

46′ – ⚽ GOOOOL GLADIATOR!! LA SBLOCCA MANCINI!!!

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Possesso Gladiator

FINE PRIMO TEMPO

50′ – Fallo di Olivera su Navas nei pressi della linea mediana. Batte subito il Gladiator

48′ – Sugli sviluppi del corner si infastidiscono Saba e Olivera. Entrambi provano la conclusione in porta con il pallone che arriva però debolmente all’indirizzo di Gemito

Cross sul secondo palo all’indirizzo di Scognamillo, il numero 11 controlla e prova a rimettere a centro il pallone. Respinto in calcio d’angolo dalla difesa avversaria.

47′ – Calcio di punizione per il Latte Dolce conquistato da Saba sulla corsia destra nei pressi del vertice dell’area ospite

Cross velenosissimo del numero 95, in ritardo gli attaccanti avversari con Carboni che fa sua la sfera

46′ – Calcio di punizione per il Gladiator nei pressi del vertice destro dell’area. Sul pallone Pizzutelli

45′ – ⏱️ 5 MINUTI DI RECUPERO

45′ – Si riprende a Latte Dolce con D’Anna che entra in campo

40′ – Ambulanza in campo a Latte Dolce per un colpo al volto ricevuto da D’Anna.

Sugli sviluppi del calcio piazzato fallo in attacco di Ioio su Saba

38′ – Calcio di punizione per il Gladiator nei pressi della trequarti per un fallo commesso da Salaris. Sul pallone Pizzutelli

36′ – PIGA!!! Incrocio sfiorato dal numero 7 dei sassaresi sul lancio in profondità di Aru. Stop, controllo e tiro che si spegne di pochissimo lontano dai pali

35′ – OLIVERA!!! Prende il tempo benissimo il centrocampista di Giorico che anticipa tutti ma di testa manda a un centimetro dal secondo palo.

34′ – Calcio di punizione conquistato da Saba sulla corsia destra all’altezza dei 30 metri. Sul pallone il solito Piga

33′ – Continua a spingere il Latte Dolce sulla sinistra sull’asse Saba-Piga. Il cross del numero 7 dal fondo però è troppo sul portiere.

32′ – Sul corner tanti gesti d’affetto tra difensori e attaccanti con Grassi che finisce a terra lamentando un rigore. Tutto regolare per l’arbitro. Rimessa dal fondo

Sugli sviluppi della rimessa cross dalla sinistra sempre dei biancocelesti. Si propone bene Aru ma chiude in angolo la difesa del Gladiator

31′ – Break in avanti del Latte Dolce con Piga sulla corsia sinistra. Il suo appoggio però trova il salvataggio in fallo laterale della difesa ospite

30′ – PIZZUTELLI!!! Prova la conclusione diretta in porta il numero 95. Traiettoria potente e insidiosa che termina di poco al lato dei pali.

29′ – 🟨 AMMONITO PIGA – Cartellino giallo per poteste all’indirizzo del centrocampista biancoceleste. Non d’accordo sull’assegnazione del calcio piazzato assegnato dai 25 metri in favore dei campani

27′ – Tanta fatica per il Latte Dolce, con il pallino di gioco in mano del Gladiator. Furente Giorico che chiede ai suoi maggiore attenzione in fase di ripartenza

23′ – PIZZUTELLI!! Nuovo squillo per il Gladiator dalla lunga distanza, conclusione potente e leggermente angolata del numero 95. Para Carboni

20′ – MESSINA CHE TRAVERSA!!! Salta più in alto di tutti il numero 11 ospite che con la testa stampa il pallone sul palo alto della porta.

20′ – Ancora pericoloso il Gladiator dalla sinistra con Onesto. Finta, controfinta e cross murata in angolo dalla difesa biancoceleste

18′ – Conclusione da lontano di Mancini, pallone troppo centrale facile preda di Carboni

16′ – MESSINA!!! Occasionissima per il numero 11 del Gladiator sugli sviluppi del corner. Da posizione ravvicinata sugli sviluppi del corner manda lontano dai pali

16′ – Buona chiusura in angolo di Pilo sulla corsia destra sulla pressione del Gladiator.

14′ – 🟨 AMMONITO PIZZUTELLI – Fermato con le cattive Saba lanciato in ripartenza. L’arbitro fischia il fallo e gli mostra il cartellino giallo

Sugli sviluppi del corner, dopo un lungo giro palla, Aruta prova la conclusione diretta in porta. Para agilmente Carboni

12′ – Buon break di Onesto sulla corsia mancina, attento Russu sul primo palo che salva in angolo.

Cross teso e centrale respinto da Russu, sulla battuta arriva D’Anna che calcia direttamente in porta. Pallone alto sopra la traversa

8′ – Calcio di punizione per il Gladiator nei pressi della trequarti sulla corsia mancina. Salgono le torri

6′ – Gioco fermo per un colpo al volto fortuito ricevuto da Piga. Nulla di grave per lui, riprende il gioco al Campo Principale

2′ – Disattenzione di Pilo sulla corsia destra con Aruta che ne approfitta e cerca centralmente Messina. Attento Russu in copertura che infastidisce l’avversario che manda alto. Rimessa dal fondo

1′ – Ottima partenza dei sassaresi con la bella apertura di Saba alla ricerca di Grassi. Fuorigioco del numero 9 biancoceleste

1′AL VIA IL MATCH – Primo possesso Latte Dolce

14.30 – Giocatori di riserva che fanno il loro ingresso in campo e prendono posizione nelle rispettive panchine

14.20 – Squadre che fanno ritorno negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori. A breve il calcio d’inizio

14.07 – A dirigere l’incontro sarà il signor Dylan Marin della sezione di Portogruaro. Ad assisterlo i signori Mateo Sadikaj della sezione di Mestre e Flavius Condrut della sezione di Castelfranco Veneto

13.58 – Squadre in campo per la fase di riscaldamento. Cielo coperto in quel di Latte Dolce a fare da cornice a un importante scontro salvezza

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Latte Dolce: Carboni; Aru, Cabeccia, Russu, Pilo; Piga, Olivera, Salaris, Saba, Grassi; Scognamillo.
A disposizione: Piana, Patacchiola, Pireddu, Piredda, Muscas, Mureddu, Johnson, Marcangeli, Piassi.
Allenatore: Mauro Giorico

Gladiator: Gemito, Finizio, Mansi, Mancini, Onesto, D’Anna, Ioio, Aruta, Pizzutelli, Navas.
A disposizione: Marone, Staiano, Di Lorenzo, Visconti, Castaldo, Alfano, Castro, Liccardi, Tarcinale.
Allenatore: Antonio Foglia Manzillo

13.45 – Amici sportivi di Centotrentuno, buon pomeriggio e bentrovati con la Serie D. Siamo pronti per raccontarvi le emozioni della sfida salvezza tra il Latte Dolce e il Gladiator.

FORMAZIONI

Gladiator: Gemito, Finizio, Mansi, Mancini, Onesto, D'Anna, Ioio, Aruta, Pizzutelli, Navas.