Nuova Florida-Torres 0-1 (60′ Sartor) – giocata sabato
Ostiamare-Lanusei 1-1 [(36′ Ladu (L), 91′ Facchini (O)]
Budoni-Tor Sapienza 1-0 (80′ Monza)
Sassari Latte Dolce-Cassino 2-0 (10’Virdis, 25′ Cabeccia)
Ladispoli-Portici 1-1 [15′ Guarracino (P), 77′ Di Mario (L)]
Vis Artena-Muravera 2-2 [33′ La Vista (M), 41′ rig. D’Alessandris (VA), 60′ Delgado, 67′ Kadi (M)]
Turris-Arzachena 1-1 [58′ Ponsat (A), 90′ Longo (T)]
Trastevere-Latina 3-1 [33′ De Iulis (T), 43′ Cardella (L),61′ Lorusso (T), 85’rig. Bertoldi (T) ]
Aprilia-Anagni 1-3 [20′ Flamini (AN), 43′ Crescenzo (AP), 52′ rig. Cardinali (AN), 65’Savo (AN)]

————————————–

TABELLINO

Sassari calcio Latte Dolce: Lai, Pireddu (46′ st Tuccio), Gianni, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Gadau (45′ st Fini), Nuvoli, Virdis (36′ st Patacchiola), Molino (26′ st Palmas), Pinna. A disposizione: Garau, Maccis, Tuccio, Piga, Marcangeli, Doukar, Ubertazzi. Allenatore Udassi

Cassino: Della Pietra, Negro (26′ st Scibilia), Ricamato, Tribelli, Abreu, Centra, Tomassi (30′ st Salena), Orlando (16′ st Cocorocchio), Mazzei, Darboe, De Marco (38′ st Miele). A disposizione:Trani, Carcione, Reali. Allenatore Urbano

ArbitroFrancesco D’Aunasio di Faenza

AssistentiFrancesco Festa di Barletta e Mauro Antonio De Palma di Molfetta

Reti: 10′ pt Virdis (SSLD), 25′ pt Cabeccia (SSLD)

———————————————–

LE SARDE – Nel finale arriva la doccia fredda per il Lanusei : l’Ostiamare pareggia con Facchini nel recupero

94′ – TRIPLICE FISCHIO! IL LATTE DOLCE SUPERA IL CASSINO PER 2-0!

92′ – Altro cambio tra i padroni di casa, fuori Pireddu per Tuccio.

91′ – Cambio nel Latte Dolce: fuori Gadau, dentro il figlio d’arte Fini.

90′ – Il pallino del gioco è tutto del Cassino, con il Latte Dolce passato a 5 dietro. Primo giallo della partita per Mazzei, per fallo su Pinna.

82′ – Cambio nel Cassino: fuori l’ottimo De Marco, dentro Miele.

80′ – Occasione per il Latte Dolce: gran recupero di Nuvoli che serve un pallone comodissimo a Palmas che, però, conclude con troppa sufficienza e spreca l’occasione di chiudere il match. Al termine dell’azione cambio per Udassi: dentro Patacchiola per Virdis.

LE SARDE – Vantaggio del Budoni di Cerbone nei confronti del Tor Sapienza, grazie alla rete di Monza: Budoni-Tor Sapienza 1-0 (80′ Monza)

DAGLI ALTRI CAMPI: Ladispoli-Portici 1-1 [15′ Guarracino (P), 77′ Di Mario (L)]

75′ – Ancora un cambio nel Cassino: fuori Tomassi, dentro Salena. Sul campo errore di Pireddu, con Tribelli che gli ruba il pallone costringendo Lai all’uscita a valanga per rimediare.

LE SARDE – Bella partita quella tra Vis Artena e Muravera, con i sarrabesi che trovano il 2-2 con Kadi al 67′ [33′ La Vista (M), 41′ rig. D’Alessandris (VA), 60′ Delgado, 67′ Kadi (M)]

72′ – Grande parata di Lai, che ribatte il tiro di Abreu salvando il doppio vantaggio del Latte Dolce!

71′ – Rigore per il Cassino: dubbio fallo di Pireddu in area, che D’Ausanio punisce con il penalty.

70′ – Cambio nel Latte Dolce: dentro Palmas per Molino. Sostituzione anche per il Cassino, con Scibilia che rileva Negro.

LE SARDE – È finita a Torre del Greco, con l’Arzachena che ferma sull’1-1 la capolista Turris: di Ponsat (58′) e Longo (90′) le due reti del match.

DAGLI ALTRI CAMPI: Aprilia-Anagni 1-3 [20′ Flamini (AN), 43′ Crescenzo (AP), 52′ rig. Cardinali (AN), 65’Savo (AN)]; Trastevere-Latina 2-1 [33′ De Iulis (T), 43′ Cardella (L),61′ Lorusso (T)]

68′ – Pericoloso il Latte Dolce in ripartenza con Molino che, invece di tentare la conclusione dal limite dell’area, preferisce servire Virdis che era però in fuorigioco.

66′ – Non la miglior fase di gioco della partita, con tanti errori in impostazione da ambo le parti.

64′ – Errore in disimpegno difensivo di Tony Gianni che tira addosso a Ricamato, sbroglia tutto Cabeccia che evita il gol.

LE SARDE – Pareggio della Turris, nel match contro l’Arzachena: al 90′ è capitan Longo a riportare le squadre in parità [58′ Ponsat (A), 90′ Longo (T)]. Brutte notizie anche per il Muravera, con la Vis Artena che ribalta il risultato con Delgado al 60′ (Vis Artena-Muravera 2-1 [33′ La Vista (M), 41′ rig. D’Alessandris (VA), 60′ Delgado (VA)]

62′ – Bel cross del giovanissimo De Marco, classe 2003 per il solito Abreu, ma il pallone finisce alto.

61′ – Cambio tra le fila del Cassino: fuori Orlando, dentro Cocorocchio.

60′ – Inserimento di Bianchi, che si ritrova però il pallone sul sinistro che non è il suo piede e il tiro finisce a lato.

58′ – Punizione per il Latte Dolce: batte Molino per Cabeccia, ma la deviazione viene smorzata e Della Pietra para senza difficoltà.

DAGLI ALTRI CAMPI: Aprilia-Anagni 1-2 [20′ Flamini (AN), 43′ Crescenzo (AP), 52′ rig. Cardinali (AN)]

56′ – Ancora gli ospiti, in ripartenza con Darboe: tiro che Lai respinge.

54′ – Occasione per il Cassino: batti e ribatti in area, Abreu conclude in bocca a Lai che para facilmente.

50′ – Gol annullato al Latte Dolce, per un fuorigioco di partenza di Virdis, che aveva poi superato Della Pietra.

49′ – Ripartenza pericolosa del Cassino, Antonelli mette in angolo. Lai respinge di pugno sulla battuta, poi l’attacco ospite non riesce a concludere.

46′ – Riprende la gara al Vanni Sanna, senza cambi su entrambi i fronti. Si riparte dal 2-0 per il Latte Dolce.

DAGLI ALTRI CAMPI: Racing Aprilia-Anagni 1-1 [20′ Flamini (AN), 43′ Crescenzo (AP]; Trastevere-Latina 1-1 [33′ De Iulis (T), 43′ Cardella (L)]

LE SARDE – Clamoroso vantaggio dell’Arzachena a Torre del Greco: è Ponsat al 58′ a portare in vantaggio gli smeraldini sul campo della capolista Turris. Buone notizie per Latte Dolce e Torres, che inseguono! (Turris-Arzachena 0-1, 58′ Ponsat)

DUPLICE FISCHIO DELL’ARBITRO D’AUNASIO: il Latte Dolce chiude il primo tempo contro il Cassino sul doppio vantaggio, grazie alle reti di Virdis al 9′ e Cabeccia al 24′. Recriminano gli ospiti per un possibile rigore in occasione dell’ultima azione del primo tempo, ma dalla tribuna sembrava non esserci nulla.

LE SARDE – Pareggio della Vis Artena contro il Muravera di Loi: Vis Artena-Muravera 1-1 [33′ La Vista (M), 41′ rig. D’Alessandris (VA)]

40′ – Bella triangolazione tra Molino e Bianchi, cross del numero 10 per Virdis che viene anticipato all’ultimo prima di concludere a rete.

DAGLI ALTRI CAMPI: Trastevere-Latina 1-0 (33′ De Iulis)

LE SARDE – Passa in vantaggio anche il Lanusei con capitan Ladu, che al 40′ buca la difesa dell’Ostiamare: Ostiamare-Lanusei 0-1 (40′ Ladu)

36′ – Occasione Latte Dolce con Nino Pinna, che tira addosso al portiere dopo una bella azione tra Bianchi e Nuvoli, che fa il velo per il numero 11 che però spreca.

35′ – Punizione pericolosa del Cassino in zona gol: Lai interviene in tuffo con i pugni e allontana.

34′ – Fase di stanca della gara: i padroni di casa gestiscono il doppio vantaggio, contro il 3-5-2 degli ospiti. Il terreno di gioco del Vanni Sanna, in pessime condizioni, non aiuta le due squadra.

LE SARDE – Passa in vantaggio il Muravera di Francesco Loi, grazie al gol di La Vista: Vis Artena-Muravera 0-1 (33′ La Vista)

28′ – Brutto fallo del numero 42 Darboe su Gadau, che rimane a terra a lungo. Cartellino giallo per l’autore del fallo.

Battuta di Molino verso l’area, il capitano dei sassaresi tocca il pallone spedendolo alle spalle di Della Pietra! Meritato raddoppio del Latte Dolce, che ora conduce sul Cassino per 2-0.

24′ – GOOOOOOL LATTE DOLCE!!!!!!! CABECCIA!!!!!!

23′ – Punizione per il Latte Dolce, dopo un bel numero di Pinna. Batterà il solito Molino.

LE SARDE: Fine primo tempo a Torre del Greco: Turris-Arzachena 0-0

DAGLI ALTRI CAMPI: Aprilia-Anagni 0-1 (20′ Flamini)

21′ – Corner per il Latte Dolce: Molino triangola con Pinna, sul tirocross radente del numero 10 non arriva nessuno, la difesa ospite mette ancora in angolo.

19′ – Fallo su Bianchi sulla trequarti: Molino batte per Antonelli, torre verso Pinna ma la difesa sbroglia.

16′ – Fallo di Ricamato su Nino Pinna, ma l’arbitro assegna il semplice calcio di punizione senza estrarre cartellini.

DAGLI ALTRI CAMPI: Ladispoli-Portici 0-1 (15′ Guarracino)

10′ – Reazione del Cassino con un tiro di Ricamato deviato in angolo: sul corner successivo nulla di fatto.

Palla in area, spizza Daniele Bianchi di testa, l’ex attaccante del Savona non sbaglia da pochi passi.

9′ – GOOOOOOL LATTE DOLCEVIRDIS!!!!

6′ – Poche emozioni e fasi di studio in questi primi minuti di gara.

3′ – Occasione Cassino! In ripartenza cross in mezzo per la rovesciata di Abreu bloccata a terra da Lai.

1′ – Inedita posizione di terzino destro per Gianni nella difesa a 4 di Udassi.

PARTITI!

14:32 – Squadre in campo!

14:21 – Squadre negli spogliatoi: vi aggiorneremo anche sulle altre gare del girone G. Turris-Arzachena è iniziata alle 14 ed è ancora a reti inviolate.

Le formazioni:

Latte Dolce: Lai, Pireddu, Gianni, Cabeccia, Antonelli, Gadau, Nuvoli, Virdis, Molino, Pinna. A disposizione: Garau, Maccis, Tuccio, Patacchiola, Piga, Marcangeli, Palmas, Doukar, Fini.

Cassino: Della Pietra, Negro, Ricamato, Tribelli, Abreu, Centra, Tomassi, Orlando, Mazzei, Darboe, De Marco. A disposizione: Trani, Cocoricchio, Carcione, Miele, Salena, Reali, Scibilia.

Arbitro: D’Aunasio di Faenza.

14:10 – Buon pomeriggio dallo Stadio Vanni Sanna di Sassari! Stiamo per raccontarvi la gara tra il Latte Dolce e Cassino: riusciranno i biancocelesti di Udassi a riconquistare punti dopo tre sconfitte consecutive?