serie-d-sardegna-torres-centotrentuno-cirronis

Torres-Latina 1-3: rossoblù ingenui e classifica che fa paura

Archiviato il weekend di pausa, la Torres torna in campo al Vanni Sanna: di fronte il Latina del grande ex Stefano Sarritzu e del nuovo mister Salvatore Ciullo, arrivato qualche giorno fa per sostituire l’esonerato Scudieri.

segui la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura dell’inviato Roberto Pinna

RISULTATI FINALI

Cassino-Arzachena rinviata
Torres-Latina 1-3 [22′ Origlio (T), 30′ Giorgini (L), 45′ Allegra (L), 55′ rig. Di Renzo (L)]
Latte Dolce-Vis Artena 0-1 (77′ Iozzi)
Giugliano-Muravera 0-1 (61′ Nurchi)
Gladiator-Insieme Formia 2-1 ]27′ Di Finizio (G) 38′ Strianese (G), 78′ Di Vito (IF)]
Lanusei-Afragolese 6-2 [5′ rig. Floris (L), 12′, 40′ e 87′ Varela (L), 71′ e 88′ Energe (A), 89′ Raimo (L), 90′ Virdis (L)]
Nuova Florida-Monterosi 0-1 (31′ aut. Oliana)
Savoia-Carbonia 2-0 (9′ e 57′ Depretis)
Nola-Nocerina 2-1 [45′ aut. Garofalo (NOL), 67′ rig. Acampora (NOL), 80′ El Bakhtaoui (NOC)]

Finisce 3-1 al Vanni Sanna grazie alle reti di Origlio, Di Renzo, Giorgini e Allegra. Primo tempo giocato alla pari mentre nella ripresa il rigore arrivato dopo circa dieci minuti ha spento le speranze rossoblù. Torres che dovrà rimuginare su alcuni errori rivedibili in difesa. Ora la classifica è tornata a fare davvero paura, anche se i sassaresi non hanno quasi mai messo definitivamente la testa fuori da questa lunga crisi nonostante alcuni buoni risultati

FINISCE QUI

Gara ormai in ghiaccio con il Latina che sta gestendo palla e Torres molto stanca ora

Tre di recupero che iniziano ora, nel frattempo il Latina sostituisce Sarritzu con Atiagli

88 – Torres sulle gambe, ora è il Latina con i cross di Pompei che sta provando a calare il poker

Ciullo cambia ancora: dentro Calabrese e fuori Di Renzo

Ultimi cinque minuti al Vanni Sanna

83 – Lancio lungo di La Vigna a cercare Ponsat, deviazione e corner ma sugli sviluppi libera Di Renzo

Intanto Ciullo cambia Barberini con Ricci, siamo all’81’

Sugli sviluppi rimane a terra Esposito. E parapiglia in panchina con Graziani che prima fa buttare fuori la palla a Mascia e poi si rivolge a Ciullo: “Non fare il fenomeno che nel primo tempo non lo avete fatto voi, poi te lo spiego nel sottopassaggio”

79 – SUBITO PONSAT! Se ne va sulla fascia il 19 e mette in mezzo con Giorgini che stavolta di testa rischia l’autogol. Corner

78 – Il Latina sostituisce Teraschi con Mastrone, la Torres invece gioca la carta Ponsat al posto di Tedesco

76 – Ci prova DI Renzo dal limite ma il suo tiro è centrale. Facile per Frasca

Intanto si muove Ponsat a bordo campo, a breve dovrebbe esserci spazio anche per lui

73 – Giallo per simulazione per La Vigna, il play rossoblù si lascia cadere una volta entrato in area

71 – OCCASIONE CLAMOROSA! Per il Latina che con Alessandro servito da Teraschi si fa murare il tiro a botta sicura da Rutjens dopo aver cincischiato nello stop della palla

Sugli sviluppi la Torres parte in contropiede ma La Vigna fa la scelta peggiore: tira in porta e la spedisce lontanissimo

68 – Sarritzu si riaccende e lancia Alessandro, bel recupero di Schiaroli che concede il corner agli avversari

67 – Mascia uno dei pochi che prova ancora a crederci e guadagna una punizione interessante dai 35 metri laterali sulla sinistra. Battista va dritto in porta: palla fuori

65 – Ancora Pompei, se ne va sulla fascia e mette in mezzo per Alessandro che tutto solo decide di graziare la Torres e di testa appoggia fuori dal limite dell’area piccola.

Doppio cambio Torres: escono S.Pinna e Prosi per Fadda e Battista

62 – Sulla punizione dai 35 metri La Vigna va in porta ma tira altissimo

61 – Lunga trattenuta per la maglia di Barberini su Mascia. Giallo per il giocatore del Latina

Sul contro cross di Pompei dopo il corner Giorgini stacca ancora da solo ma questa volta Frasca vola nel sette e dice di no. Che parata! Ancora corner.

MIRACOLO DI FRASCA

58 – Corner per il Latina dopo che Rutjens ferma Alessandro sulla corsia esterna del campo

Doccia fredda per la Torres che aveva approcciato bene questo secondo tempo. Ingenuità di Pinna che ha perso Pompei e poi ha dovuto rimediare nel peggiore dei modi possibile

56 – DI Renzo dal dischetto non sbaglia. 3-1 Latina.

GOOOL LATINA

Si inserisce su palla sporca di Di Renzo Pompei e S. Pinna lo stende.

RIGORE PER IL LATINA

54 – Gara ora nei piedi della Torres, ma sta mancando l’ultimo passaggio ai ragazzi di Graziani

52 – Tedesco pericoloso in pressione su Alonzi che di piede rischia la frittata e poi concede una rimessa

50 – Torres in forte pressione, soprattutto sull’asse Mascia-Origlio. Vuole subito il pari la squadra di Graziani

48 – Subisce fallo da rigore Origlio ma il guardalinee Marrazzo aveva già fermato il gioco per off-side dello stesso 10 rossoblù

46 – VIA ALLA RIPRESA! Torres sulla palla

RISULTATI ALL’INTERVALLO GIRONE G
Arzachena-Cassino rinviata
Torres-Latina 1-2 [22′ Origlio (T), 30′ Giorgini (L), 45′ Allegra (L)]
Latte Dolce-Vis Artena 0-0
Giugliano-Muravera 0-0
Gladiator-Insieme Formia 2-0 (27′ Di Finizio, 38′ Strianese)
Lanusei-Afragolese 3-0 (5′ rig. Floris, 12′ e 40′ Varela)
Savoia-Carbonia 1-0 (9′ Depretis)
Nola-Nocerina 1-0 (45′ aut. Garofalo)

Bel primo tempo al Vanni Sanna, una buona Torres riesce a fare male in ripartenza a un Latina quadrato e concentrato per fare la partita. Troppe ingenuità però da fermo per i sassaresi. Su corner per due volte i difensori ospiti hanno staccato di testa in solitaria. Speriamo la ripresa si confermi spettacolare. Ora pausa caffè dai campi della D.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

Ci sarà 1 minuto di recupero

45 – Ancora su calcio d’angolo con uno stacco di testa segna il Latina, questa volta rete di Allegra

GOOOOOOL LATINA

Sul continuo dell’azione palla deviata e angolo per i laziali

44 – Punizione centrale dai 25 metri per il Latina. Sarritzu sulla palla. alla sulla barriera

43 – A Tedesco risponde Pompei! Da solo in area servito sulla fascia da Alessandro il terzino di spinta tira fuori. Con la palla che fa la barba al palo

41 – Che errore di Tedesco! La Vigna va via in break a centrocampo e lancia solo soletto il numero 9 rossoblù che però spara in bocca ad Alonzi. Buona Torres ora

Sul corner battuto teso libera bene Allegra di testa

39 – CHE OCCASIONE! Origlio servito dopo una serpentina da Mascia sulla fascia mancina non trova il 2-1 per un miracolo in tuffo di Alonzi. Sugli sviluppi il Latina si rifugia in corner.

37 – Si infiamma Mascia che ne salta due sulla fascia mancina e poi guadagna di cattiveria in contrasto un angolo. Ma sugli sviluppi libera il solito Esposito

35 – Gara che si accende: cioccolato al bacio di Sarritzu che serve in area da centrocampo Alessandro ma il 21 è fermato bene sul tiro da Rutjens

34 – Ci prova Prosi con un tiro da casa sua: palla centrale per Alonzi che non ha problemi.

Sugli sviluppi libera bene la difesa rossoblù

33 – Ora pressing importante del Latina, su palla lunga a cercare Sarritzu è Rutjens a concedere l’ennesimo corner

30 – Che stacco di testa di Giorgini! Direttamente da calcio d’angolo con il suo centrale di difesa pareggia il Latina: 1-1 al Vanni Sanna

GOOOOOOOL LATINA

29 – Si accende Sarritzu sulla fascia ma Riccardo Pinna è bravo a chiuderlo in angolo. Sulla battuta spizzata fuori ancora in corner di Schiaroli

28 – Si accendono gli animi: sembrava fallo da ultimo uomo di Esposito su un Mascia lanciato a rete. Fischiata però punizione per gli ospiti

25 – Che palla sprecata da La VIgna. Ancora una volta in ripartenza la Torres può fare male ma il play non trova Bilea tutto solo. Sulla ripartenza del Latina braccio largo di Origlio su stacco aereo: ammonito il 10

24 – Ammonito Mascia, fallo ingenuo in scivolata del 7 che tocca in ritardo Allegra

22 – Ripartenza fulminea dei rossoblù, palla al limite per Tedesco che con un tiro cross trova tutto solo sull’out di sinistra Origlio che da solo davanti ad un sorpreso Alonzi non sbaglia e fa 1-0.

GOOOOOOL TORRES

20 – Battuta sul primo respinta e ancora angolo. Sul terzo corner tentata la battuta corta ma legge bene Rutjens che concede il quarto angolo. E su quest’ultimo spazza S. Pinna di piede.

19 – Fallaccio di Schiaroli a centrocampo, l’arbitro Sicurello lo avvisa: alla prossima chiamata sarà giallo. Sugli sviluppi della punizione corner per gli ospiti. Sarritzu sulla palla

In transizione segna il Latina con Alessandro tutto solo davanti a Frasca ma il gioco era fermo da diversi secondi prima per un fuorigioco di rientro dei laziali

15 – Prima occasione costruita dalla Torres con Mascia che dal limite serve Origlio solo davanti ad Alonzi ma l’arbitro ferma tutto per off-side

14 – Primo quarto d’ora teso e nervoso al Vanni Sanna, si vede che per entrambe i punti in palio oggi contano doppio

9 – Solito copione in avanti degli ospiti: palla lunga e veloce per gli esterni che poi provano a imbucare per Di Renzo. Fin qui senza successo. Nel frattempo primo tiro della gara da lontanissimo dell’ex Sarritzu. Fuori di molto.

7 – Solo Latina in questi primi minuti ma Torres fin qui molto chiusa e attenta

4 – Primo corner della gara a favore del Latina dopo cross deviato di testa da Rutjens. Sugli sviluppi palla direttamente a Frasca.

2 – Primi istanti molto di studio con lungo possesso palla del Latina

1 – PARTITI! Prima palla tra i piedi degli ospiti

Inno della Torres e squadre in campo, pochi istanti al via.

14.28 – Fa ingresso in campo la terna arbitrale: il signor Sicurello con gli assistenti Nicosia e Marrazzo.

14.20 – Squadre che rientrano ora negli spogliatoi, dieci minuti scarsi all’inizio della sfida

riscaldamento Torres calcio

14.15 – Assenze importanti da entrambe le parti. Graziani dovrà fare a meno dello squalificato Gomez sulla corsia esterna del suo centrocampo. Turno di riposo forzato per somma di ammonizioni anche per capitan Corsetti nel Latina

14.10 – Sfida dal sapore vintage e dal retrogusto di altre categorie a Sassari. Per la Torres fondamentale fare punti in ottica salvezza dopo le recenti due sconfitte contro Nocerina e Monterosi. Mentre per il Latina la gara del Vanni Sanna deve rappresentare la svolta dopo lo scontro al vertice perso con il Monterosi capolista, che è costato anche la panchina tra diverse polemiche a mister Scudieri. A guidare i laziali c’è ora Salvatore Ciullo.

14.00 – Ancora ben ritrovati amici di Centotrentuno. Nove gradi, forte vento e cielo nuvoloso sul Vanni Sanna. Pomeriggio freddo fuori ma caldo in campo dove tra circa 30 minuti inizierà Torres-Latina

TORRES: (3-5-2) Frasca; Rutjens, Schiaroli, R. Pinna; Bilea, La Vigna, Prosi, Origlio, S. Pinna; Mascia, Tedesco. In Panchina: Carta, Melli, Vavassori, Bianco, Fadda, Likaxhiu, Battista, Ponsat, Fois. All. Graziani.

LATINA: (4-3-3) Alonzi; Pompei, Allegra, Esposito, Teraschi; Barberini, Sevieri, Giorgini; Alessandro, Di Renzo, Sarritzu. In Panchina: Gallo, Di Emma, Calabrese, Orlando, Bardini, Mastrone, Atiagli, Pastore. All. Ciullo.

13:30 – Buongiorno amici di Centotrentuno dal Vanni Sanna di Sassari, qui per raccontarvi la partita tra Torres e Latina valida per la 22ª giornata del Girone G della Serie D.

TAG:  Serie D Torres