Serie D, Latte Dolce-Nuova Florida 2-1: per i biancocelesti tre punti per sperare ancora

Nuova Florida
2
1
95'

13' Grassi, 36' Marcangeli, 39' Katseris

Ultima chiamata per le speranze di salvezza del Latte Dolce che ospita al Vanni Sanna la Nuova Florida, terza forza del torneo.

segui la diretta testuale della partita – clicca qui per ricaricare la pagina

a cura dell’inviato Andrea Olmeo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

FINISCE QUA – IL LATTE DOLCE BATTE LA TERZA IN CLASSIFICA E SPERA ANCORA!!! Grande prova di cuore e carattere per gli uomini di Giorico che dopo un primo tempo straordinario sono riusciti a resistere alle scorribande degli ospiti portando a casa tre punti che hanno un valore d’oro!!

93′ – Manca pochissimo al termine il Latte Dolce prova a gestire il possesso alla ricerca del colpaccio per la salvezza

Giocano corto i sassaresi nel tentativo di guadagnare minuti preziosi

90′ – ⏱️ 4 DI RECUPERO

90′ – GRANDE MAGIA DI GRASSI!!! In ripartenza il numero 11 sassarese ha fatto partire un destro a giro dal limite dell’area, Giordani salva con un intervento miracoloso. Calcio d’angolo

88′ – Grande calcio di punizione conquistato da Nurra!! Palmas sul pallone. Giocano corto i sassaresi.

86′ – 🟨 DOPPIO GIALLO – Battibecco tra Bilea e Vannucci, l’arbitro gli mostra il giallo

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

85′INTERVENTO CHIRURGICO DI MEDICO!!! Grande scivolata del numero 3 sassarese che ha salvato in corner la percussione di Trubiani

83′ – 🔄 SOSTITUZIONE NUOVA FLORIDA – Esce Lovaglio entra Trubiani

82′ – 🔄 SOSTITUZIONE LATTE DOLCE – Esce Cannas entra Altea

CABECCIAAAAA!!! Serie di rimpalli che termina sui piedi del capitano biancoceleste che non riesce a colpire bene in porta. Para Giordani

80′ – Ancora calcio d’angolo Latte Dolce.

Sugli sviluppi del corner Gianni di testa salta più in alto di tutti ma spara alto

78′ – OCCASIONISSIMA LATTE DOLCE!!! Palmas si libera sull’out di destra e lascia partire un cross per Grassi che da posizione ravvicinata ha lasciato partire una conclusione in porta sporcata dal difensore avversario sulla ribattuta arriva Cannas che viene anticipato conquistando un calcio d’angolo

76′ – Progressione di Cesaretti sull’out di sinistra, dopo aver saltato Pireddu si allunga troppo il pallone regalando il pallone per la rimessa biancoceleste

74′ – 🟨  AMMONITO CARBONI – Il portiere biancoceleste riceve dal direttore di gara il cartellino giallo per un battibecco di troppo con i componenti della panchina avversaria che si stavano scaldando nei pressi della sua porta

70′ – Bellissima ripartenza dei biancocelesti portata da Grassi, il numero 11 sassarese vede con la coda dell’occhio l’inserimento di Palmas, il grande intervento di Contini però sventa la percussione dei padroni di casa

68′ – Momento di sofferenza per il Latte Dolce che non riesce a uscire dalla propria trequarti. Il Nuova Florida sta provando con le unghie e con i denti a trovare il gol del pareggio per cercare di consolidare il secondo posto.

64′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO PER IL LATTE DOLCE – Escono Marcangeli e Piga, entrano Palmas e Nurra

Sugli sviluppi dell’angolo, il pallone termina sul fondo. Palla a Carboni

64′ – Gioco ripreso con il Nuova Florida che è ripartita velocemente, grande intervento di Pireddu che ha salvato in corner

63′ – Gioco fermo da un minuto per permettere ai soccorsi di assistere Saba rimasto a terra dopo uno scontro di gioco

60′ – 🟨 AMMONITOGROSSI – Cartellino giallo per il numero 18 ospite per il più classico dei falli tattici commesso sulla ripartenza di Cannas

60′ – Calcio di punizione in favore del Nuova Florida dalla linea mediana. Duri scontri in questa fase di gioco con una partita che diventa molto agguerrita

56′ – 🔄 TRIPLO CAMBIO NUOVA FLORIDA – Escono Morelli, Miola e Depetris, entrano Cesaretti, Tamburlani e Malano

CABECCIAAAA!!! Conclusione di testa del capitano biancoceleste che termina di poco alto sopra la traversa

55′ – Altro calcio d’angolo conquistato dai biancocelesti. Sul pallone Marcangeli.

Sugli sviluppi del corner, Grassi spizza e il pallone termina dall’altro lato in rimessa laterale

53′ – Grande ripartenza guidata da Marcangeli e conclusa da Piga. Il numero 7 sassarese nel tentativo di crossare conquista un calcio d’angolo

52′ – Sugli sviluppi del corner il pallone oltrepassa la linea di fondo. Rimessa dal fondo

Cross sul secondo palo salvato in angolo da Cabeccia

51′ – Calcio di punizione dalla trequarti, Grossi sul pallone

49′MIRACOLO DI CARBONI!!!! VOLA IL PORTIERONE BIANCOCELESTE!!! Grande intervento del numero 1 sassarese che con un intervento volante salva il possibile gol del 2-2 sul pallonetto di Katseris

46′SABAAA!!! Grandissima conclusione del centrocampista biancoceleste, il suo tiro è terminato di poco a lato del palo

PARTITI!!!!

Rientrano in campo le due squadre, a brevissimo il calcio d’inizio

NIENTE RECUPERO, FINE PRIMO TEMPO – Primi 45′ ad altissimi ritmi da parte degli uomini di mister Giorico, ottima prestazione difensiva e tante ripartenze rapide che in più occasioni hanno colto impreparata la difesa ospite. Ad aprire le danze il gol di Grassi replicato da Marcangeli su un errore in disimpegno del Nuova Florida. Dopo un inizio sottotono la squadra di Bussone ha reagito trovando il gol del 2-1 grazie a una giocata del greco Katseris. Bella partita finora, a breve per il racconto della seconda frazione

43′ – Finale di primo tempo accesissimo al Vanni Sanna, dopo il botta e risposta di Marcangeli e Katseris le due squadre stanno spingendo tantissimo

Grande conclusione del greco classe 2001 che dai 30 metri ha lasciato partire un destro potente sul quale Carboni non ha potuto niente

39′ – ⚽ KATSEEERIS!!!! LA MAGIA CHE AVVICINA IL NUOVA FLORIDA!!!!

Errore in fase di disimpegno da parte della retroguardia ospite, Marcangeli scaltro ruba il pallone e involandosi verso la porta di Giordani con uno scavetto lo batte

36′ – ⚽ MARCANGEEEEELIII!!!! RADDOPPIO LATTE DOLCE!!!

33′ – 🟨 PRIMO CARTELLINO DELLA GARA, AMMONITO MORELLI – Giallo sventolato dal signor Bozzetto nei confronti del numero 23 ospite per un gomito alto sulla progressione di Piga

30′ – Grande prova finora di Saba che oltre a dare brillantezza al centrocampo biancoceleste sta lottando su ogni pallone conquistando tantissimi calci piazzati. L’ultima occasione è nata proprio da una sua punizione conquistata. Il cross di Bilea, calciato bene, trova solo Giordani che con un ottimo tempismo anticipa il colpo di testa di Cabeccia facendo suo il pallone

27′MIRACOLO DI CARBONI!!! Il portierone biancoceleste d’istinto respinge un tiro da posizione ravvicinata di Persichini. Al termine dell’azione l’assistente alza la bandierina per segnalare il fuorigioco.

24′ – Combina bene in avanti il Latte Dolce trovando tanti spazi che premiano la mobilità del tridente offensivo. Cannas aggancia un bel pallone sul lancio di Piga e temporeggiando serve Grassi libero al limite dell’area. La conclusione del numero 7 biancoceleste viene murata dalla difesa ospite e termina tra le mani di Giordani.

21′ – Calcio di punizione da posizione defilata per i sassaresi, il pallone viene messo al centro da Cabeccia. Giordani in presa interviene e prova a far ripartire il contropiede ospite. Pallone troppo lungo, controllato agilmente dai biancocelesti

17′CHE LATTE DOLCE AL VANNI SANNA, PRIMA SABA POI MARCANGELI!!! Doppia occasione per i biancocelesti, prima il numero 8 sassarese dal limite dell’area ha lasciato partire un destro potente salvato da un intervento straordinario di Giordani. Sulla respinta Piga ha servito un pallone al bacio per Marcangeli che da posizione ravvicinata, di prima intenzione colpisce il palo!!!

Pallone sulla barriera e spazzato lontanissimo da Bilea

15′ – Calcio di punizione dai 30 metri in posizione centrale per gli ospiti, sul pallone Grossi

Grandissima azione corale da parte dei biancocelesti, il cross di Piga viene spizzato centralmente da Gianni che pesca in solitaria grassi al centro dell’area che da pochi metri non sbaglia e con la sua zuccata porta avanti il Latte Dolce

13′ – ⚽ GRASSIIIIII!!!! VANTAGGIO LATTE DOLCE

Il cross del numero 8 pesca Cabeccia sul secondo palo che non riesce a colpire bene, rimessa dal fondo

10′ – Altro calcio di punizione conquistato dai biancocelesti, questa volta qualche metro più indietro sul pallone Saba.

Bellissimo cross di Piga alla ricerca della testa di Gianni. Il centrocampista di Giorico salta più in alto di tutti e la sua incornata termina di poco a lato del secondo palo.

7′ – Gran recupero di Saba nei pressi della trequarti avversaria, il centrocampista numero 8 nel tentativo di involarsi verso la porta subisce un fallo dai 25 metri. Sul pallone Piga

5′ – Bel calcio d’angolo sul secondo palo calciato da Bilea. Il cross lungo termina sulla testa di Cabeccia ben posizionato sul secondo palo, la sua sponda centrale però non trova nessun compagno. Buon inizio del Latte Dolce

3′ – Depetris ha provato l’incursione centrale tagliando in due la difesa, ottima la chiusura di Pireddu che ha salvato i suoi da un’azione pericolosissima

1′SUBITO FORTE IL LATTE DOLCE!!! Pireddu riceve palla dentro l’area da Gianni, salta l’uomo e lascia partire un mancino potente salvato in calcio d’angolo da Giordani

PARTITI – Primo possesso Latte Dolce

14.50 – Ecco le formazioni ufficiali:

Latte Dolce: Carboni, Pireddu, Medico, Cabeccia, Bilea, Gianni, Piga, Saba, Cannas, Marcangeli, Grassi
A disposizione: Casillo, Salvaterra, Salaris, Piredda, Nurra, Cassini, Palmas, Altea, Bartulovic
Allenatore: Mauro Giorico

Nuova Florida: Giordani, Miola, Lovaglio, Depretis, Scognamiglio, Vannucci, Grossi, Morelli, Contini, Persichini, Katseris
A disposizione: D’Adamo, Cupellaro, Oliana, Malano, Tamburlani, Menchinelli, Cesaretti, Trubiani

Real Monterotondo  Scalo-Cynthialbalonga

14:00 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno dal Vanni Sanna di Sassari, qui per raccontarvi la partita tra Latte Dolce e Nuova Florida.