serie-d-sardegna-carbonia-centotrentuno-murru

Odianose all’ultimo respiro: il Carbonia supera 3-2 il Latte Dolce

Sul campo di Giba va in scena il derby tutto isolano tra il Carbonia e il Sassari Calcio Latte Dolce: i padroni di casa cercano continuità dopo il largo successo con il Cassino, mentre i biancocelesti vogliono cancellare la sconfitta con il Latina.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura dell’inviato a Giba, Alessio Caria

risultati finali

Monterosi-Nocerina 3-1 [18′ Petti (M), 41′ Diakité (N), 60′ rig. Costantini (M), 71′ Lucatti (M)]
Cassino-Giugliano 3-1 [8′ Lucchese (C), 18′ Tribelli (C), 28′ Lautaro (G), 29′ Vitiello (C)]
Torres-Nola 1-1 [47′ Bilea (T), 74 Negro(N)]
Savoia-Gladiator 0-0
Vis Artena-Insieme Formia 2-1 [19′ E 38′ Alonzi (VA), 75′ Del Prete (F)]
Carbonia-Latte Dolce 3-2 [20′ Roberti (LD), 33′ Cestaro (C), 46′ Cappai (C), 88′ Roberti (LD), 94′ rig. Odianose (C)]
Lanusei-Nuova Florida 5-1 [22′ Callegari, 28’e 48′ Attili, 68 Bonu, 73 rig. Floris, 80′ De Costanzo (NF)]
Afragolese-Muravera 2-4 [7′ Marzullo (A), 18′ Pinna (M), 45+3′ Virdis (M), 71′ Legal (M), 80′ Sogno (A), 92′ Mereu (M)]

Triplice fischio dell’arbitro. Il Carbonia supera il Latte Dolce all’ultimo secondo grazie al rigore trasformato da Odianose.

95′ – GOL DEL CARBONIA! Odianose freddissimo dal dischetto riporta in vantaggio i padroni di casa.

94′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CARBONIA!

Fallo in attacco sugli sviluppi del corner.

92′ – Calcio d’angolo per il Carbonia.

Grandi proteste dei giocatori del Carbonia che chiedevano un fuorigioco di Roberti. Tutto regolare per il direttore di gara e rete convalidata.

89′ – GOL DEL LATTE DOLCE! Ancora Roberti! Tap in di testa del numero 39 che riporta in parità la sfida quando manca un minuto alla fine del tempo regolamentare.

85′ – Attentissimo Bagaglini che respinge un pallone minaccioso in area Carbonia.

81′ – Cambio per il Latte Dolce: fuori Arzu, dentro Pinna.

78′ – Ammonito Cestaro per un fallo sul Urbietis.

78′ – SALVA URBIETIS! Gran risposta del numero 1 del Latte Dolce sul calcio di punizione battuto da Fredrich.

77′ – Calcio di punizione da poco fuori l’area di rigore per il Carbonia.

72′ – Sostituzione per il Carbonia: fuori Cappai, dentro Gjuci.

71′ – ALTRO MIRACOLO DI CARBONI! Mezza rovesciata di Scotto e riflesso prodigioso del numero 1 del Carbonia che respinge il pallone

67′ – Tanti errori e ritmo più spezzettato in questa fase del match.

65′ – Sostituzione anche tra le file del Carbonia: fa il suo ingresso in campo Palombi al posto di un acciaccato Stivaletta, protagonista di un’ottima gara.

64′ – Cambio per il Latte Dolce: fuori Kone, dentro Marcangeli.

57′ – Altra azione solitaria di Stivaletta che entra in area dal lato corto ma poi si lascia cadere. Ammonizione per simulazione per il numero 11 del Carbonia.

54′ – CAPPAI SFIORA LA DOPPIETTA! Magia dai 40 metri dell’attaccante del Carbonia e pallone che sorvola di pochissimo la traversa difesa da Urbietis.

51′ – Ammonito Bianchi per un intervento da dietro su Stivaletta dopo una strepitosa azione solitaria e due sombreri del numero 11 del Carbonia.

48′ – Punizione dalla trequarti per il Latte Dolce. Scotto sul pallone.

46′ – GOL DEL CARBONIA! Tap in di Cappai pescato tutto solo in area di rigore e vantaggio del Carbonia pochi secondi dopo il fischio d’inizio del secondo tempo. Esplode la gioia degli uomini di Mariotti.

46′ – Via alla ripresa!

Tutto pronto a Giba per l’inizio del secondo tempo.

I finali dei primi tempi:

Monterosi-Nocerina 1-1 [18′ Petti (M), 41′ Diakité (N)]
Torres-Nola 0-0
Vis Artena-Insieme Formia 1-0 (19′ Alonzi)
Lanusei-Nuova Florida 2-0 (22′ Callegari, 28′ Attili)
Afragolese-Muravera 1-2 [7′ Marzullo (A), 18′ Pinna (M), 45+3′ Virdis (M)]

Partita vera tra Carbonia e Latte Dolce. Al vantaggio di Roberti ha risposto Cestaro con un tocco di rapina sotto porta.

47′ – Fischia l’arbitro Pacella: fine primo tempo qui a Giba.

45′ – Vengono concessi due minuti di recupero.

Riprende il gioco.

42′ – Resta a terra Piredda per un colpo alla spalla destra.

39′ – Doppio cambio per il Carbonia: fuori Isaia e Salvaterra, dentro Fredrich e Tetteh.

36′ – Ritmi altissimi e occasioni da entrambe le parti qui a Giba. Primo tempo bellissimo tra Carbonia e Latte Dolce.

35′ – Ammonito Arzu per una trattenuta su un contropiede avversario.

34′ – MIRACOLO DI CARBONI! Il numero 1 del Carbonia salva con un riflesso incredibile sulla conclusione di Scotto da poco dentro l’area di rigore.

33′ – GOL DEL CARBONIA! Mischia in area con Urbietis poco reattivo in questa occasione. Pallone che finisce sui piedi di Cestaro che mette dentro l’1-1.

32′ – Grandi proteste dei giocatori del Carbonia per un tocco di mano in area. Per l’arbitro si può proseguire.

29′ – OCCASIONE BAGAGLINI! Colpo di testa fuori di poco del numero 6 del Carbonia.

28′ – OCCASIONE LATTE DOLCE! Colpo di testa di Scotto che, a pochi metri dalla linea di porta, spedisce la palla di un soffio a lato. Ospiti a un passo dal doppio vantaggio.

25′ – Azione solitaria di Scotto che riceva palla in area e lascia partire una conclusione a giro verso la porta. Sfera larga alla sinistra di Carboni.

Il vantaggio ospite arriva probabilmente nel miglior momento del Carbonia. Una doccia fredda per gli uomini di Mariotti.

20′ – GOL DEL LATTE DOLCE! Filtrante di Scotto che taglia la difesa del Carbonia e serve Kone dentro l’area. Palla dentro del numero 11 e tap in di Roberti che sblocca il match qui a Giba.

15′ – Prima ammonizione del match: giallo a Cappai per una smanacciata a centrocampo.

13′ – Gol annullato a Stivaletta! Il numero 11 del Carbonia batte Urbietis di testa ma la sua esultanza viene fermata dal guardalinee. Fuorigioco.

12′ – Ci prova Roberti! Conclusione potente ma imprecisa del numero 39 del Latte Dolce che non trova lo specchio della porta.

10′ – Urbietis miracoloso! Doppio intervento prodigioso del portiere del Latte Dolce che sbarra la porta agli attaccanti del Carbonia.

7′ – Primo angolo del match per il Carbonia.

6′ – Ritmi alti qui a Giba. In questa fase è il Carbonia a gestire il pallone.

2′ – Subito propositivo il Latte Dolce con Roberti che cerca la girata di destro ma non inquadra lo specchio della porta.

1′ – Fischio d’inizio a Giba: parte la sfida tra i padroni di casa del Carbonia e il Latte Dolce.

Tutto pronto per l’inizio del match.

Quindici minuti all’inizio del match qui a Giba. Le squadre hanno appena fatto ritorno negli spogliatoi dopo il riscaldamento.

Le formazioni ufficiali:

Carbonia: Carboni, Salvaterra, Mastino, Cestaro, Bagaglini, Isaia, Russu, Piredda, Stivaletta, Cannas, Cappai. All. Mariotti.

Latte Dolce: Urbietis, Pireddu, Arzu, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Kone, Pisanu, Scotto, Piga, Roberti. All. Udassi.

Le squadre sono in campo per svolgere il consueto riscaldamento pre partita.

Carbonia-Latte Dolce

13:30 – Buongiorno amici di Centotrentuno da Giba, qui per raccontarvi la partita tra Carbonia e Latte Dolce valido per il 9° turno del Girone G della Serie D.