Andrea Cocco in maglia Albinoleffe | Foto Albinoleffe Calcio

Sardi On The Road | Cocco, perla su punizione. A segno anche Allegria e Cappai

Diciannovesima puntata stagionale di “Sardi On The Road”, la rubrica di Centotrentuno.com che vi porta alla scoperta dei giocatori sparsi nei vari campionati nazionali (dalla Serie A alla D) e all’estero.

IMPORTANTE! Segnalate sulle nostre pagine social eventuali giocatori mancanti all’interno della presente lista.

SERIE A

Nicolò Barella (Inter): subentra al 77’ nella gara vinta per 1-0 in casa contro l’Hellas Verona. Gioca titolare per 76’ e fornisce un gran assist a Di Marco nel primo dei 3 gol con cui i nerazzurri vincono la Supercoppa Italiana 2023 nel derby contro il Milan.

Andrea Carboni (Monza): in panchina nel match vinto fuori casa per 3-2 con la Cremonese.

Nicola Murru (Sampdoria): non convocato per infortunio per la sfida esterna contro l’Empoli.

Salvatore Sirigu (Napoli): rimane in panchina nella gara vinta 5-1 in casa con la Juventus. In panchina nella sconfitta ai rigori in Coppa Italia contro la Cremonese.

SERIE B

Dario Del Fabro (Cittadella): in panchina nel match vinto fuori casa per 2-1 contro il Pisa.

Alessandro Lai (Cosenza): in panchina nella sfida pareggiata in casa per 1-1 con il Benevento.

Mauro Vigorito (Como): rimane in panchina nel match perso 2-0 sul campo del Cagliari.

Aldo Florenzi (Cosenza): in campo per 90’ nella gara pareggiata 1-1 contro il Benevento.

Antonio Caracciolo (Pisa): ancora indisponibile, stavolta nel match perso con il Cittadella.

Giuseppe Mastinu (Pisa): subentra al 70’ nella gara persa per 2-1 contro il Cittadella.

ESTERO

Nicholas Pennington (Wellington Phoenix): out nella sfida vinta 1-0 sul campo del Brisbane Roar.

Francesco Riehle (Völser SV): la Tiroler Liga, campionato dove milita la formazione del terzino italo-tedesco, tornerà in campo il 18 marzo 2023 in casa contro il SK St. Johann.

Alessandro Marongiu (UMass Lowell River Hawks): il numero 10 del roster di Kyle Zenoni conclude la sua stagione con 264 minuti complessivi giocati (l’ultima gara disputata il 22/10 nel pareggio esterno per 0-0 contro il Bryant).

Alessio Allegria (Belisia Bilzen): gioca titolare per 81’ e segna al 66’ nel successo casalingo per 3-0 contro il KSC City Pirates.

SERIE C

Salvatore Burrai (Pordenone, A): titolare per 90’ nel match pareggiato 0-0 con la Virtus Verona.

Daniele Giorico (Pordenone, A): in campo per 90’ nel pari casalingo per 0-0 con la Virtus Verona.

Andrea Cocco (Albinoleffe, A): gioca titolare per 76’. Segna il gol del raddoppio al 75’ nel match vinto in casa per 2-0 contro la Pergolettese.

Luca Gagliano (Padova, A): subentra al 79’ nella gara pareggiata 1-1 con la Juventus Next Gen.

Riccardo Ladinetti (Pontedera, B): titolare per 90’ nel pareggio casalingo per 0-0 con la Lucchese.

Nicholas Izzillo (Pontedera, B): in panchina nel match contro la Lucchese.

Mattia Muroni (Reggiana, B): titolare per 90’ nella sfida vinta 2-1 sul campo del Montevarchi.

Davide Arras (Siena, B): subentra all’85’ nel match vinto 1-0 in casa contro l’Imolese.

Filippo Mascia (San Donato Tavarnelle, B): out nella vittoria trasferta per 3-1 con la Carrarese.

Salvatore Boccia (Turris, C): titolare per 90’ nella gara pareggiata 0-0 sul campo del Taranto.

Jacopo Desogus (Pescara, C): titolare per 73’ nel match in trasferta perso 1-0 con il Crotone.

Riccardo Daga (Messina, C): in panchina nel successo esterno per 3-1 contro la Viterbese.

Francesco Bombagi (Catanzaro, C): non convocato per il match vinto per 1-0 con il Latina.

Riccardo Idda (Virtus Francavilla, C): gioca titolare per 90’ nella gara vinta 1-0 contro il Foggia.

Francesco Dettori (Picerno, C): non convocato per la sfida pareggiata 1-1 con il Giugliano.

SERIE D

Antonio Mesina (Sanremese, A): indisponibile per la gara vinta 1-0 sul campo della Fezzanese.

Tommaso Spanu (Vado, A): subentra al 78’ nel match vinto 2-1 in casa contro il Chisola.

Niccolò Cabras (PDHAE, A): out nella sfida vinta 1-0 fuori casa contro la Fossanese.

Fabio Fredrich (Breno, B): subentra al 93’ nella gara vinta 2-0 in casa contro il Varesina.

Mario Chessa (Arconatese, B): gioca titolare per 78’ nella vittoria per 1-0 contro la Casatese.

Riccardo Doratiotto (Città di Castello, E): titolare per 73’ nella gara pareggiata 2-2 con il Ghiviborgo.

Roberto Cappai (Cynthialbalonga, F): gioca titolare per 85’. Segna il gol del raddoppio al 25’ del primo tempo nella partita vinta in casa per 3-0 contro la Sambenedettese.

Michele Pisanu (Roma City, F): out per la partita vinta contro il Porto D’Ascoli.

Luca Barone (Roma City, F): in panchina nella gara vinta 1-0 sul campo del Porto D’Ascoli.

Ador Gjuci (Aprilia, G): indisponibile per il match perso fuori casa per 2-1 contro l’Atletico Uri.

Alessio Murgia (Aprilia, G): in campo per 90’ nella sconfitta esterna contro l’Atletico Uri.

Daniele Cannas (Real Monterotondo Scalo, G): subentra al 79’ nella sfida contro la Lupa Frascati.

Tony Gianni (Real Monterotondo Scalo, G): titolare per 90’ nel pareggio casalingo per 0-0 con la Lupa Frascati.

Fabio Oggiano (Palmese, G): indisponibile nella gara vinta fuori casa per 2-1 contro l’Angri.

Matteo Maccioni (Barletta, H): parte titolare ma viene espulso al 22’ nel match pareggiato per 1-1 in trasferta contro il Molfetta.

Alessandro Murtas (Altamura, H): in campo per 90’ nel successo esterno per 1-0 sul Gladiator.

Andrea Cadili (Lamezia Terme, I): titolare per 90’ nella gara interna vinta 1-0 con il Castrovillari.

Federico Marigosu (Trapani, I): parte titolare e rimane in campo per 90’ nella partita pareggiata per 1-1 contro il Locri.

Gioele Deiana Testoni (Sancataldese, I): in campo dal 37′ del primo tempo ed esce a 5′ dalla fine nella sfida vinta per 1-0 con la Cittanovese. Protagonista con una grande occasione da gol, ed è lui a procurare la punizione da cui poi nasce il gol vittoria.

Edoardo Adamo (Acireale, I): indisponibile per la gara casalinga pareggiata 1-1 contro il Canicattì.