serie-d-sardegna-carbonia-piredda-centotrentuno-murru

Latina-Carbonia 3-1: Bagaglini illude, i pontini vincono in rimonta

David Suazo ancora alla ricerca della prima vittoria con il Carbonia che fa visita al Latina nel 32° turno del Girone G:

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura di Francesco Ferrara (con la collaborazione di Domenico Ippoliti)

RISULTATI 32° TURNO

Muravera-Insieme Formia 1-2 [31′ Gomez (F), 39′ Gorzeleweski (F), 84′ Mereu (M)] FINALE inizio 14:30
Afragolese-Nocerina 1-0 (11′ Fava)
Lanusei-Arzachena 2-0 (42′ Toracchio, 45-1′ Varela)
Sassari Latte Dolce-Nuova Florida 2-2 [21′ Coratella (NF), 53′ e 75′ Scotto (SLD), 84′ Suriano (NF)]
Latina-Carbonia 3-1 3-1 [36′ Bagaglini (C), 58′ Calabrese (L), 69′ Corsetti (L), 84′ Sarritzu (L)]
Savoia-Torres 1-1 [71′ Caso Naturale (S), 74′ Vavassori (T)]
Cassino-Nola 2-3 [26′ La Monica (N), 27′ D’Angelo (N), 44′ Sannia (N), 45′ Lombardo (C), 74′ Giglio (C)]
Vis Artena-Monterosi 1-3 [1′ Lucatti (M), 47′ Sivilla (M), 53′ Cancellieri (M), 67′ Sabatini (VA)]
Giugliano-Gladiator 0-2 (31′ Di Finizio, 49′ Del Sorbo)

Buon primo tempo del  Carbonia, nella ripresa sparito del tutto, raggiunto e superato dal Latina.

49′ del 2t. Finita, 3 a1 per i padroni di casa.

47′ del 2t. ammonito Piredda del Carbonia

45′ del 2t. tempo  regolamentare scaduto, 4 minuiti di recupero

44′ del 2t. esce  Bagaglini  subentra  Moro.

39′ del 2t.   per il Latina entra Pastore  per Calabrese

37′ del 2t. sotto il diluvio, Sarritzu  in gol su assist di Atiagli per il 3-1 del Latina

34′ del 2t  Cambio per il Carbonia, esce Stivaletta  subentra  Etteh,

26′ del 2t. per il Carbonia esce Isaia entra  Pischedda,

24′ del 2t.  Corsetti in gol per il 2-1 – Arritzu si accentra e appoggia al limite a Corsetti che in diagonale insacca

21′ del 2t. Atiagli per Pompei , ammonito in precedenza

17′ del 2t, Inizia a piovere,

15′ 2t. Vortice di cambi:  nel Latina escono Garufi e Di Rienzo ed entrato  Corsetti e Sarritzu, per il Carbonia escono Gjuci e Mastino , entrato Palombi e Salvaterra

13′ del 2t. – pareggia il Latina in gol Calabrese, una bella  azione nata da uno slalom in area sarda dell’attaccante, servito da Di Renzo

4′ del 2t.  Il Latina spinge alla ricerca del pareggio,  traversa di Calabrese su punizione

1′ del 2t.  – Cambi nel Latina : esce Calagna sostituito da Mastrone

48′  1° tempo finito, negli spogliatoi con qualche accenno di nervosismo.

45′  3 minuti di recupero

43′ il Carbonia difende bene  sulla reazione del Latina e riparte con grande efficacia e pericolosità

36 gol del Carbonia, incornata di Bagaglini, stacco vincente su cross di Piredda

35′ dal limite Stivaletta, deviato in corner

33′ il latina in dieci , espulso per somma di ammonizioni Ricci,

26′ – Bagaglini del Carbonia, incorna su punizione di Stivaletta, Alonzi  attento devia sulla traversa

12′ – ammonito Ricci del Latina

11′ Il Carbonia risponde, assist di Cannas per Stivaletta che in area pontina calcia fuori

6′-  il Latina spinge subito e batte due corner consecutivi, sul secondo, colpo di testa di Allegra finito alto

1′-  minuto  – fischio di inizio.

15:30 – Formazioni: Latina: 1- ALONZI, 18-RICCI, 27-ESPOSITO, 30- GIORGINI, 3-POMPEI, 5-SEVERI, 8-GARUFI-  25- ALLEGRA, 20- CALABRESE, 9-DI RIENZO, 19 -CALAGNA

15:30 – Formazioni: Carbonia: 1- MANIS, 2-MASTINO,-5-PIRAS, 6-BAGAGLINI,24-RUSSO, 10- PREDDA, 11-STIVALETTA, – 22-ISAIA, 9- GJUCI, 17-CAPRAI, 27- CANNAS.

15:00 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, benvenuti al racconto testuale della partita tra Latina e Carbonia.

TAG:  Serie D