Muravera-Insieme Formia 1-2: passo falso tra rabbia e rimpianti per i gialloblù

1
2
96'

31' Gomez (F)
39' Gorzeleweski (F)
84' Mereu (M)

Impegno casalingo per il Muravera, reduce dal ko del Francioni di Latina nel recupero: i gialloblù ospitano l’Insieme Formia nel 32° turno del Girone G.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a  cura dell’inviato Roberto Pinna

RISULTATI 32° TURNO

Muravera-Insieme Formia 1-2 [31′ Gomez (F), 39′ Gorzeleweski (F), 84′ Mereu (M)] FINALE inizio 14:30
Afragolese-Nocerina 1-0 (11′ Fava)
Lanusei-Arzachena 2-0 (42′ Toracchio, 45-1′ Varela)
Sassari Latte Dolce-Nuova Florida 2-2 [21′ Coratella (NF), 53′ e 75′ Scotto (SLD), 84′ Suriano (NF)]
Latina-Carbonia 3-1 3-1 [36′ Bagaglini (C), 58′ Calabrese (L), 69′ Corsetti (L), 84′ Sarritzu (L)]
Savoia-Torres 1-1 [71′ Caso Naturale (S), 74′ Vavassori (T)]
Cassino-Nola 2-3 [26′ La Monica (N), 27′ D’Angelo (N), 44′ Sannia (N), 45′ Lombardo (C), 74′ Giglio (C)]
Vis Artena-Monterosi 1-3 [1′ Lucatti (M), 47′ Sivilla (M), 53′ Cancellieri (M), 67′ Sabatini (VA)]
Giugliano-Gladiator 0-2 (31′ Di Finizio, 49′ Del Sorbo)

Sconfitta piena di rabbia e rimpianti in ottica playoff per il Muravera. La squadra di Loi è parsa poco concreta, stanca fisicamente e forse un po’ mentalmente provata dalle ultime settimane di inseguimento al treno playoff, ora lontano

⏱️  Finisce qui al Comunale, Formia batte Muravera 2-1

Schema per Nurchi che liscia!

95 – Punzione conquistata dai 35 metri da Demartis. Lui stesso sulla palla per la battuta

95 – Non si sta praticamente giocando. Lanci lunghi da entrambe le parti. Ma il Formia è attento

🟨 AMMONIZIONE MURAVERA 92– trattenuta per la maglia di Nino Pinna su Camilli. Giallo per il gialloblù

91 – Punzione dai 50 metri e Demartis a palombella va in porta, para Capogna

⏱️  Sei i minuti di recupero

Dagli altri campi: Afragolese-Nocerina 1-0 (11′ Fava)

89‘ Faccia a faccia Quirino-Demartis. Finale che si preannuncia incandescente

🔄   88 – Cambia il Muravera, dentro l’esperienza di Demartis fuori Nuvoli

Gara ora infiammata, Muravera che ci prova con la forza della disperazione ma Formia tutto tranne che arrendevole

85 – Virdis cade nuovamente, evidentemente problemi alle scarpette per la punta. Questa volta solo davanti al portiere servito su cross di Geroni. Assurdo

84 – Mereu la riapre a porta vuota. Bella azione di Nino Pinna che salta l’avversario e si costruisce l’occasione del tiro davanti a Capogna. Il portiere respinge e a porta vuota scivola ancora Virdis ma sulla seconda palla c’è il giovane 2001

⚽  GOOOOL MURAVERA

82 – Clamoroso, Virdis su cross dalla destra si ritrova da solo davanti a Capogna ma scivola e cadendo colpisce male. Para il portiere avversario.

80 – NINO PINNA!!!!! A un passo dal 2-1 con un bellissimo tiro al volo su schema da corner l’ex Cagliari. Palla che sfiora il sette ed esce

80 – Crossa Nuvoli dalla corsia mancina e trova un angolo.

Dagli altri campi: Vis Artena-Monterosi 0-1 (1′ Lucatti)

78 – Ancora Camilli, tiro dalla distanza questa volta meno interessante e palla fuori

77 – Camilli!! Va a un passo da 3-0 con una grande azione personale l’ex Torres ma Vandelli si supera e para

🟨 AMMONIZIONE FORMIA 74′ – Manata a Nino Pinna a palla lontana di Gargiulo. Solo giallo e ancora proteste. Non un bel momento

73 – Ci prova Ioio dalla distanza dopo un rimpallo ma il suo tiro finisce altissimo

Non si sta di fatto giocando a calcio in questa ripresa. Tanti falli e nervosismo. La strategia perfetta per il Formia per gestire il vantaggio

🟨 AMMONIZIONE MURAVERA 72– Stacco di testa su Camilli con il gomito molto alto. Giallo per Moi

70′ – Espulso mister Loi per proteste nei confronti del direttore di gara

69 – Virdis mette dentro una bella palla su imbucata di Nuvoli e porta a casa l’angolo. Sulla battuta libera Quirino

🔄  69′ Cambio Formia, esce Gomez ed entra Camilli

68 – Durazzo ci prova da casa sua, palla fuori dal Comunale

🔄  66′ Cambio Formia, esce Antogiovanni ed entra Fatati

65 – Serie di batti e ribatti in area del Formia ma Nurchi sbatte su Ioio

64 – Gomez su palla lunga salta Vandelli e segna, ma il gioco era fermo per offside

Ora 4-3-3 puro, con Nino Pinna che si abbassa a centrocampo

🔄  63 ‘ Cambio Muravera, esce Kalifa ed entra Mereu

🟨 AMMONIZIONE MURAVERA 61 – Fallo di Loi su Durazzo, giallo. Forti proteste perché in un primo momento l’arbitro aveva dato decisione opposta con giallo per Durazzo. Situazione poi capovolta dopo colloquio con il guardalinee

60 – Solo cross ora per il Muravera, sfortunato Cadau che mette in mezzo una bella palla ma trova Nino Pinna, non esattamente uno specialista

Battuta bassa e di piede libera Virdis. Formia sempre avanti al Comunale, 2-0

58 – Fallo in corsa di Moi che stende Durazzo. Punizione accanto alla bandierina per il Formia

56 – GERONI!!!!! PALO del centrocampista su punizione dai 35 metri. Palla poi che rimbalza fuori

🔄  56′ Cambio Formia, Amato non rischia: fuori Chinappi che ha rischiato il rosso e dentro Del Prete

54 – forti proteste del Muravera, Chinappi fa fallo da dietro ed è già ammonito. Nessun provvedimento

51 – Muravera a trazione super offensiva ora con una sorta di 4-2-4 Loi prova il tutto per tutto

🔄 49 – doppio cambio Loi, fuori Figos e dentro Virdis, fuori Minerba e dentro Pinna

48 – Muravera che ci prova in maniera timida con una serie di lanci lunghi. Mister Loi sta per giocare la carta Nino Pinna

47 – Rimessa lunghissima di Minerba, stacca Moi di testa ma palla facile per il portiere ospite

46 – Partiti! Batte Geroni e palla al Muravera per la ripresa

Squadre che fanno il loro ingresso in campo per la ripresa. Doppio cambio nel Formia, dentro Durazzo e Quirino per Puzzone e Zonfrili (molto nervoso e ammonito)

Gara intensa e bella da vedere al Comunale. Non si sono risparmiate Formia e Muravera. Sarrabesi che partono bene e hanno un paio di occasioni ma nessuna davvero nitida. Alla distanza crescono i laziali che sbloccano i giochi con il solito Gomez e poi giocano su alcune amnesie difensive dei gialloblù, trovando anche il due a zero con Gorzeleweski

⏱️ FINE PRIMO TEMPO | MURAVERA-INSIEME FORMIA 0-2

45’+1′ – Brutto scontro di gioco sulla fascia mancina, a terra Loi. Il giovane terzino sembra molto dolorante

Un minuto di recupero

45′ – NUVOLI! Tiro al volo del numero 11 dopo sponda di Nurchi. Palla deviata in angolo: sugli sviluppi libera tutto il solito Gomez

🟨 AMMONIZIONE FORMIA   44 – Chinappi stende Cadau in fase di transizione, giallo

43 – GOMEZ!!! Formia a un passo dal tris in contropiede ma Vandelli stavolta in uscita è super sul numero 9

40 – Prova la reazione il Muravera sull’asse Kaliga-Geroni ma il tiro di testa di quest’ultimo è deviato in angolo: sugli sviluppi Kalifa anticipa tutti di testa ma spara alle stelle

39 – Punizione dalla distanza, sull’out di destra per gli ospiti, palla che arriva bassa in area di rigore e Gorzeleweski troppo solo insacca sotto la traversa. Doccia freddissima per il Muravera, il Formia conduce due a zero

⚽  GOOOL FORMIA!

37 – Ora prova a spingere Nurchi, ne salta due ma al momento del cross inciampa. Palla fuori

35 – Tenta il tiro Minerba, deviato in angolo. Sulla battuta Figos anticipa tutti ma manca il colpo di testa e la prende con il petto. Palla fuori

31 – Lancio lungo degli ospiti sbaglia l’uscita Vandelli e a porta vuota Gomez fa 1-0. Brutto errore del portiere del Muravera

⚽ GOOOL FORMIA!

Sugli sviluppi è lo stesso Cadau in gioco aereo a liberare l’area di rigore. Ancora 0-0 al Comunale di Muravera.

30 – Fallo di Cadau vicino alla bandierina su Chinappi. Buona occasione per il Formia

28 – Bella azione del Muravera, cross di Nuvoli e Figos tutto solo davanti a Capogna non riesce a colpire per un soffio

26 – LOI! Ci mette una pezza il terzino dopo un grande cross di Antogiovanni che aveva messo fuori causa Vandelli. Il terzino ferma Gomez in scivolata e guadagna anche rimessa dal fondo

25 – Attimo di calma al Comunale, Formia e Muravera rifiatano dopo un inizio intenso

22 – Ancora Loi, tenta il cross devia Iorio. Corner Muravera: sugli sviluppi fallo sul portiere di Geroni, tutto fermo. Punteggio ancora sullo 0-0.

21 – Risposta Muravera con una grande azione di Loi che ne salta due e mette in mezzo, Kalifa va al tiro ma Puzzone salva tutto

20 – Chinappi a un passo dal vantaggio! Bella azione prolungata di Iorio che vince due rimpalli e apre per il 4, questo salta Moi e tira fuori di pochissimo

18 – Cross lungo di Minerba dopo una bella costruzione offensiva di Figos. Meglio il Muravera in questa fase di gara

15 – scontro Loi, il tecnico, Zonfrili sulla fascia in maniera causale. Animi ora bollenti anche le panchine in campo. Non una bella scena. Gara complessa per l’arbitro Bianchi

13′ – Primo corner della gara per il Formia, con Kalifa che devia un lungo traversone di Antogiovanni. Sugli sviluppi bravo Figos a liberare

🟨 AMMONIZIONE FORMIA   11′  – Gamba alta di Zonfrili su Geroni nel cerchio del centrocampo. Giallo giusto che arriva per il 10 ospite. Animi molto caldi in campo

10′ Questi gli altri scontri del pomeriggio, quello del Comunale unica gara a calendario per le 14:30

Giugliano-Gladiator

8 – KALIFA! Primo tiro interessante della gara per il Muravera, ci prova il forte centrocampista dopo una sgroppata sulla fascia destra. Si accentra, tira, palla a giro ma mira sbagliata. Fuori

7 – Bellissimo cross di Loi dalla corsia mancina, Figos fa la sponda per Nurchi che però commette fallo cercando il tiro. Tutto fermo

6′ – Animi molto caldi in campo e inizio gara polemico e tanto frazionato

🟨 AMMONIZIONE FORMIA  – 5′ Steso Nuvoli in ripartenza. Fallo tattico e giallo per Iorio

Battuta corta dell’ex Olbia e la barriera respinge, niente da fare. Muravera-Insieme Formia 0-0

4 – Scontro Moi- Gorzeleweski sui 35 metri dalla porta del Formia. Sulla palla Geroni che può andare dritto in porta

3 – Punizione interessante sui 35 metri conquistata da Kalifa su fallo di Pirolozzi. Batte Geroni ma Moi viene anticipato nello stacco di testa

1 – Aggressivo il Formia che trova il primo tiro della gara con bomber Gomez da fuori area. Tutto facile per Vandelli

1 – Partiti! Primo pallone tra i piedi degli ospiti del Formia

Squadre in campo, si attende solo il fischio

14.25 – Fanno il loro ingresso in campo le panchine e i due tecnici. Muravera in consueta maglia gialla, divisa biancoazzurra invece per i laziali

14.20 – Squadre negli spogliatoi tra circa 10 minuti il via alla sfida

14.15 – Muravera che invece è reduce dalla sconfitta nel recupero di mercoledì scorso contro il Latina e che deve ritrovare i tre punti

14.10 – Squadre in campo per il consueto riscaldamento, circa 20 minuti alla gara. Ospiti che arrivano da un buon momento di forma e con due punti in meno del Muravera in classifica sperano ancora in una vittoria per coltivare l’ambizione playoff fino alla fine della stagione.

14.06 – Ritorno del pubblico al Comunale, così come sugli altri campi, anche se ancora in forma contigentata

14.04 – Sfida che rappresenta forse l’ultimo treno per i sogni playoff del Muravera. Oggi Loi deve fare a meno degli infortunati di lungo corso come Satta (stagione finita), Angheleddu e Vignati, con quest’ultimo che ha un problema al ginocchio e spera di rientrare già Mercoledì nel penultimo turno di campionato

13.56 – Giornata nuvolosa ma molto calda sul Comunale di Muravera, circa 30 gradi previsti per le ore dell’incontro

Muravera: Vandelli; Minerba, Legal, Moi, Loi; Geroni, Kalifa, Nuvoli; Nurchi, Figos, Cadau. Panchina: Floris, Lady, Deiana, Demartis, Mereu, Pinna, Virdis, Visconti, Zedda. All. Loi

Insieme Formia: Capogna, Iorio, Ioio, Gorzeleweski, Pirolozzi, Puzzone, Antogiovanni, Gargiulo, Chinappi, Zonfrili, Gomez. Panchina: Trapani, Quirino, Del Prete, Camilli, Durazzo, Fatati. All. Amato

Terna arbitrale composta dal direttore Deborah Bianchi di Prato, Cocomero di Nichelino primo assistente e Gatto di Collegno secondo assistente

13:30 – Buon pomeriggio dal Comunale di Muravera, tra un’ora il fischio d’inizio della gara tra i sarrabesi e l’Insieme Formia.

Vandelli; Minerba (49' Pinna), Legal, Moi, Loi; Geroni, Kalifa (63' Mereu), Nuvoli (88' Demartis); Nurchi, Figos (49' Virdis), Cadau. Panchina: Floris, Lady, Deiana, Visconti, Zedda. All. Loi
Capogna, Iorio, Ioio, Gorzeleweski, Pirolozzi, Puzzone (46' Durazzo), Antogiovanni (66' Fatati), Gargiulo, Chinappi (56' Del Prete), Zonfrilli (46' Quirino), Gomez (69' Camilli). Panchina: Trapani. All. Amato

TAG:  Serie D