Atletico Uri-Budoni 2-3: Leveh allo scadere regala il derby ai galluresi

41' Idoyaga (B)
71' Attili (AU)
86' Quintero (B)
90' Leveh (B)

Terzo appuntamento del girone di ritorno del gruppo G della Serie D che ha in programma il derby tra Atletico Uri e Budoni. Una sfida importante per entrambe le squadre, con i giallorossi alla ricerca dei tre punti di fronte al proprio pubblico dopo l’importante pareggio in esterna con il Nuova Florida, per i galluresi invece una partita in cui sbagliare è vietato, per invertire il trend negativo e risalire la china in classifica.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Andrea Olmeo – clicca qui per gli aggiornamenti in tempo reale

TRIPLICE FISCHIO – IL BUDONI VINCE IL DERBY 3-2

96′ – Tenta il tutto per tutto la formazione di Massimiliano Paba alla ricerca del gol, ma il Budoni è chiuso dietro ermeticamente

94′ – 🔄 CAMBIO BUDONI – Esce Idoyaga, entra Farris

92′ – 🔄 CAMBIO URI – Esce Attili entra Cannas

Si libera bene tra le maglie giallorosse Leveh che con freddezza controlla alla perfezione e angola a fil di palo battendo Tirelli

90′ – ⏱️ 6 MINUTI DI RECUPERO

90′ – ⚽GOOOOOL BUDONI!!!! LEVEH ALL’ULTIMO PORTA IN VANTAGGIO I GALLURESI!!!!

89′ – Prova Leveh lanciato in profondità a creare un pericolo nell’area giallorossa. Il pallone però è troppo lungo. Rimessa dal fondo

86′ – ⚽ GOOOOL BUDONI!!! QUINTERO SPIAZZA TIRELLI PARI DEI GALLURESI!!!

84′ – CALCIO DI RIGORE PER IL BUDONI!!! Fallo di mano di Attili dentro l’area di rigore. Tante le proteste da parte dei giallorossi

83′ – 🔄UN CAMBIO PER PARTE – Per il Budoni esce Zoppi ed entra Mauriello. Per l’Atletico Uri esce Pisano, ammonito, entra Fusco

79′ – Cross con il contagiri sul secondo palo di Basualdo. Ottimo intervento di Tirelli che in uscita toglie il pallone dalla testa di Leveh sventando una potenziale azione da gol

79′ – 🟨 AMMONITO  PISANO – Duro intervento dell’esterno di Paba su Zoppi, l’arbitro è vicino e gli mostra il giallo

77′ – 🔄 CAMBIO PER ENTRAMBE LE SQUADRE – Per il Budoni escono Imoh e Toskic, entrano Leveh e Spano. Per l’Atletico Uri fuori Fiorelli, dentro Valentini

75′ – 🔄 CAMBIO ATLETICO URI – Esce Piga, entra Pisano

74′ – Intervento deciso di Fiorelli su Toskic, per l’arbitro è fallo ma non ci sono gli estremi per il giallo

Dalla bandierina nulla di fatto, i giallorossi spazzano lontano

73′ – Calcio d’angolo per il Budoni dalla destra

71′ – ⚽ GOOOOOOL ATLETICO URI!!! ATTILI E GLACIALE E ANGOLA BENISSIMO SULLA DESTRA

70′ – CALCIO DI RIGORE PER L’ATLETICO URI!! Grande lavoro di Demarcus che di esperienza conquista la massima punizione

67′ – 🔄 CAMBIO PER IL BUDONI – Esce Iodice entra Bammacaro

66′ – Ancora Imoh pericoloso dal limite, controllo a seguire e conclusione potente di destro che termina ampiamente a lato dei pali

65′ – FANGWA!!! Bel destro a incrociare del numero 9 giallorosso da dentro l’area. Il tiro non è potente però è ben angolato, con il pallone che termina di poco lontano dai pali

64′ – Calcio di punizione per il Budoni per un fallo di mano di Tirelli. Siamo sui 40 metri, i galluresi giocano corto ma l’Atletico Uri è attento e blocca sul nascere l’azione

63′ – IMOH!!! Servito bene in profondità da Quintero l’ex Latte Dolce, una volta arrivato dentro l’area, lascia partire il destro. La sua conclusione termina sul lato esterno della rete

61′ – QUINTERO!!! Tenta il gol da lontanissimo il numero 9 di Petrone. Bella l’idea ma troppo debole la conclusione con Tirelli che fa sua la sfera

Sugli sviluppi del corner salva in fallo laterale la difesa del Budoni

60′ – Grande salvataggio di Barboza sul cross velenoso di Fadda. Il numero 18 dei galluresi toglie letteralmente il pallone dai piedi di Fangwa solo di fronte al portiere. Calcio d’angolo per i padroni di casa

Sugli sviluppi del corner blocca Marano. Esposito lo infastidisce nella ripartenza. Calcio di punizione indiretto per i galluresi

57′ – Calcio d’angolo conquistato dai giallorossi

Sugli sviluppi del calcio piazzato sale la bandierina dell’assistente. Fuorigioco

56′ – Calcio di punizione conquistato da Fadda nei pressi del limite dell’area gallurese. Siamo sui 25 metri leggermente defilati sulla corsia mancina. Sul pallone Esposito

55′ – 🔄 CAMBIO ATLETICO URI – Entra Fangwa esce Barracca

55′ – 🟨 AMMONITO IODICE – Interrompe una promettente azione da gioco il numero 3 di Petrone. L’arbitro lo ammonisce

Sugli sviluppi del calcio piazzato spazza l’Atletico Uri e parte in ripartenza. Passaggio sbagliato da Fiorelli che spreca una potenziale occasione da rete

54′ – Calcio di punizione conquistato da Idoyaga nei pressi del vertice destro dell’area giallorossa. Sul pallone Toskic e il numero 10 ospite

53′ – Tiro debole di Attili dal limite dell’area. Apre bene il piatto del piede ma non angola a dovere il numero 8 giallorosso

52′ – Suggerimento sbagliato di Imoh all’indirizzo di Stefanoni. Occasione sprecata dagli ospiti nei pressi dell’area giallorossa

Sugli sviluppi del corner Marano fa suo il pallone

48′ – Continua la pressione dei giallorossi, calcio d’angolo conquistato dai ragazzi di Paba

47′ – Bel cross di Piga all’indirizzo di Fadda. Il capitano giallorosso spizza dentro l’area su Demarcus, Demoleon è attento e sventa il pericolo

46′ – AL VIA LA RIPRESA, POSSESSO DELL’ATLETICO URI

15.32 – Le squadre rientrano in campo. A breve il calcio d’inizio del secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

Sugli sviluppi del calcio piazzato respinge lontano Marano

46′ – 🟨 AMMONITO DEMOLEON – Intervento scomposto del numero 5 ospite su Fangwa, l’arbitro è vicino ed estrae subito il cartellino giallo

45′ – ⏱️ 1 MINUTO DI RECUPERO

Sugli sviluppi del calcio d’angolo, fallo in attacco degli ospiti

43′ – Maggiore fiducia per gli uomini di Petrone che conquistano un importante corner dalla corsia destra

Rete bellissima del numero 10 del Budoni che con un destro volante potente, dai 25 metri trova l’incrocio dei pali. Grandissimo gol per il nuovo acquisto dei galluresi

41′ – ⚽ GOOOOOOL BUDONI!!! CHE MAGIA DI IDOYAGA DA LONTANISSIMO

Sugli sviluppi del corner spazza lontano Attili

40′ – Cross velenoso di Stefanoni alla ricerca di Quintero, attento Barracca che anticipa l’avversario e salva in angolo

38′ – 🟨  AMMONITI BARRACCA E ZOPPI!! Scintille tra i due, il primo per aver ritardato la rimessa del fallo laterale, il secondo per non averle mandate a dire all’avversario

37′ – GOL ANNULLATO A IMOH!! Su un pallone sporco ci arriva di testa l’ex attaccante del Latte Dolce sfruttando, secondo l’arbitro, troppo il fisico a discapito di Tirelli. Carica al portiere e calcio di punizione per l’Atletico Uri

35′ – D’OTTAVI!!! Girata pericolosissima del numero 7 di Paba, la sua conclusione è potente ma centrale con Marano che blocca la sfera

34′ ROSSETI!! Salta altissimo il numero 4 di Paba che però non centra la porta, con il pallone che termina di poco al lato. Rimessa dal fondo per gli ospiti

34′ – Molto attivo Fangwa, il numero 9 dei giallorossi conquista un altro calcio d’angolo dalla corsia mancina

33′ – Sugli sviluppi del corner nulla di fatto, con il pallone nuovamente in possesso degli ospiti

Brivido per il Budoni, Basualdo sul cross basso di D’Ottavi colpisce male il pallone. La sfera prende una traiettoria strana e termina di poco alta sopra la traversa. Altro calcio d’angolo per l’Uri

30′ – Ritmi blandi al Ninetto Martinez con l’Uri più propositiva rispetto al Budoni in particolare sulla sinistra. Proprio da questa corsia D’Ottavi conquista un corner per i giallorossi

27′ – Prova la reazione il Budoni, con gli uomini di Petrone che in questo momento stanno avendo qualche difficoltà nel trovare spazi nella retroguardia giallorossa

23′ – Ancora giallorossi pericolosi in avanti con Demarcus, il destro del numero 11 di Paba è potente ma centrale. Blocca agilmente Marano

22′PIGA!!! Che occasione per il numero 2 di Paba, a porta sguarnita con un destro volante non centra lo specchio della porta da dentro l’area. Il pallone termina di molto alto sopra la traversa

Prende il tempo in maniera perfetta il numero 11 di mister Paba che di testa è preciso mandando il pallone prima sulla traversa e poi in rete

18′ – ⚽GOOOOL ATLETICO URI!!!! LA SBLOCCA DEMARCUS!!!

17′ – Altro break sulla corsia destra di Fangwa, il numero 9 salta bene Iodice e arrivato dentro l’area premia l’inserimento di D’Ottavi. Interviene Basualdo che sventa una pericolosissima azione da gol. Sugli sviluppi calcio piazzato sul vertice destro dell’area per l’Atletico Uri

14′ – Spinge sulla sinistra la formazione giallorossa, il cross di Fadda sbatte su Demoleon e termina in fallo laterale

Pallone troppo corto con la retroguardia ospite che spazza agilmente in fallo laterale

11′ – Calcio di punizione conquistato da D’Ottavi. Siamo sui 25 metri leggermente defilati sulla destra. Sul pallone proprio il numero 7 giallorosso.

8′ – FANGWA!! Si inserisce bene tra le linee il numero 9 dell’Atletico Uri che arrivato sul fondo, di fronte al portiere, con l’esterno cerca un compagno al centro dell’area. Non arriva nessuno sul pallone, con il Budoni che salva il pericolo

7′ – SUPER TIRELLI!!! Grande intervento del portiere giallorosso sul tiro a botta sicura di Imoh da posizione ravvicinata. Ci mette il piedone l’estremo difensore di Paba che salva in angolo. Sugli sviluppi del corner non è preciso Zoppi che di testa manda lontano dai pali

6′ – Tentativo di D’Ottavi dai 25 metri da posizione centrale. Il suo tiro è potente ma sbatte sul corpo di Barboza

4′ – Azione pericolosa per gli ospiti, Imoh riceve palla al centro dell’area. Non riesce a controllare bene con Rosseti che è attento e salva in angolo

3′ – Buon break di Fangwa sulla corsia destra, il numero 9 giallorosso però si allunga troppo il pallone. Rimessa dal fondo per il Budoni

1′ – Subito propositiva la squadra di Petrone, Imoh riceve palla sul limite ma non trova lo spazio per calciare. Il suo suggerimento per il compagno però è impreciso. Sugli sviluppi giallorossi in possesso

1′ – CALCIO D’INIZIO, PRIMO POSSESSO BUDONI

14.29 – Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Atletico Uri con la divisa interamente nera, per il Budoni completino bianco. Manca pochissimo al calcio d’inizio

14.20 – Squadre negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori prima di fare l’ingresso in campo. A breve il calcio d’inizio

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

Atletico Uri: Tirelli; Fadda, Rosseti, Esposito; Piga, Attili, Fiorelli, Barracca; D’Ottavi, Fangwa, Demarcus.
A disposizione: Atzeni, Pionca, Jah, Fusco, Valentini, Lubrano, Pisano, Scanu, Cannas
Allenatore: Massimiliano Paba

Budoni: Marano; Barboza, Basualdo, Demoleon; Iodice, Stefanoni, Toskic, Idoyaga, Zoppi; Quintero, Imoh.
A disposizione: Ammirati, Farris, De Paola, Mauriello, Bammacaro, Ortenzi, Lancioni, Leveh, Spano.
Allenatore: Mario Petrone

14.00 – A dirigere l’incontro sarà il signor Gianluca Cipriano della sezione di Torino, ad assisterlo i signori Giovanni Fiordi (sez. Gubbio) e Alessandro Ceci (sez. Frosinone).

13.52 – Squadre in campo per le prime fasi di riscaldamento, volti concentrati sotto il cielo soleggiato di Uri. Temperatura ideale per fare da cornice a un derby importantissimo per entrambe le squadre

13.45 – Ben ritrovati amiche e amici di Centotrentuno, siamo in diretta dal Ninetto Martinez di Uri per raccontarvi le emozioni del derby tra i giallorossi di Massimiliano Paba, e i galluresi di Mario Petrone. A breve vi daremo le formazioni ufficiali

Atletico Uri: Tirelli; Fadda, Rosseti, Esposito; Piga, Attili, Fiorelli, Barracca; D'Ottavi, Fangwa, Demarcus.