Battipaglia-Dinamo 72-83 | Women corsare in Campania, playoff ancora alla portata

Successo vitale in ottica playoff per la Dinamo Sassari femminile di coach Antonello Restivo. Le biancoblù vincono contro Battipaglia per 72-83 grazie a un ottimo quarto finale, mantenendo intatte le speranze playoff delle Women.

Dopo i primi punti di Yurkevichus, è la Dinamo a prendere il comando delle operazioni e provare la fuga: Carangelo trova la tripla del +5, ma le campane rimangono in scia spinte da Johnson, con la stessa numero 40 di casa a rispondere al canestro dall’arco di Hollingshed per il 15-18 che ha chiuso un primo quarto equilibrato. Il gioco da tre punti di Smorto apre il secondo parziale a riportare il perfetto equilibrio sul parquet, spezzato da un buon break firmato da Policari e Johnson che riportano avanti le padroni di casa. I primi 20′ si sono chiusi in parità con i liberi di Joens a fissare il 33-33 che manda al riposo le due squadre. Al rientro dagli spogliatoi la Dinamo rimette il muso avanti con un parziale di 5-0 firmato da Joens e Carangelo: Battipaglia non subisce il colpo, trovando in Policari e Ferrari Calabro punti che mantengono il match in equilibrio, con Yurchevicius a riportare in vantaggio all’ultimo mini intervallo le campane (52-50). Nel quarto finale la Dinamo accelera, parziale di 14-4 cn Joens, Carangelo e Raca decisive nel finale per regalare la seconda vittoria consecutiva alle ragazze sarde.

O.ME.P.S. Battipaglia – Dinamo Banco di Sardegna Sassari  72-83 (15-18, 18-15, 19-17, 20-33)
Battipaglia: Yurkevichus 14, Johnson 21, Seka 4, Domenger, Ferrari Calabro 9, Potolicchio 2, Chiapperino, Catarozzo, Policari 16, Smorto 3, Chiovato, Milani 3.
Sassari: Hollingshed 10,  Joens 20, Carangelo 19, Kaczmarczyk, Raca 23, Toffolo 8, Togliani, Crudo 3, Spiga, Zoncu.