Beach Soccer, il Cagliari non si ferma: battuto il Lamezia 6-2 e finali conquistate

Quarto successo consecutivo per il Cagliari Beach Soccer che battendo per 6-2 il Lamezia ha conquistato il pass per le finali che saranno disputate in Sardegna.

PRIMO TEMPO DEL CAGLIARI
Pronti via e gli isolani provano subito a cercare la rete del vantaggio con Frutos che al 1’ cerca lo specchio, mandando fuori. Tre giri di lancette dopo Medina apre le danze delle marcature con un eurogol clamoroso che lascia intendere tutta la qualità di questo giocatore. Il match è combattutissimo e bisogna aspettare all’8’ per vedere la seconda marcatura, sempre degli uomini di Wilson, questa volta con Frutos. Al 9’ De Fazio cerca di accorciare le distanze con una bella punizione ma appena due minuti dopo ancora Medina, con un altro gol magico, segna portando il risultato sul 3-1.

ANCORA SARDI IN VANTAGGIO
Nella seconda frazione bastano solo 4’’ di gioco e Mercuri firma immediatamente il 3-2. I rossoblù cercano subito di riallungare le distanze e ci riescono con Frutos che, servito da Medina con una rovesciata da vero campione, insacca la sfera di testa. Al 7’ ancora Medina protagonista con un bel tiro teso sigla la sua tripletta personale. Appena sessanta secondi dopo Manis compie un vero miracolo su una punizione avversaria, salvando la sua porta. Sullo scadere del 12’ il portiere dei sardi si ripete su un tiro di Villella.

TRE PUNTI E ACCESSO ALLE FINALI DI CAGLIARI
Nel terzo tempo si continua a battagliare e la partita si dimostra maschia. Al 3’ il Cagliari trova ancora il gol questa volta con Etzi che raccoglie una palla vacante rimasta sulla linea e chiude definitivamente i giochi. Al 7’ Manis sventa ancora una volta la marcatura avversaria parando il pallone calciato da Gatto direttamente su calcio d’angolo. Al triplice fischio per Ruggiu e compagni non resta che festeggiare una grande vittoria e l’accesso alle finali di Cagliari.

IL TABELLINO
Icierre Lamezia BS: Piazza, Morabito, Martinez, Morelli, Grande, Scalese, Mercuri, Gatto, Grandine, De Fazio, Villella, Mercuri A. Allenatore: De Sarro.
Cagliari Beach Soccer: Manis, Etzi, Aramu, Frutos, Ruggiu, Melis, Sabatino, Rolon, Medina, Mainas, Podda. Allenatore: Santos Araujo.
Reti: 3’06’’ pt Medina (CBS), 7’40’’ pt Frutos (CBS), 8’58’’ pt De Fazio (LBS), 10’23’’ pt Medina (CBS), 0’04’’ st Mercuri (LBS), 1’15’’ st Frutos (CBS), 6’39’’ st Medina  (CBS), 2’18’’ tt Etzi (CBS).

TAG:  Beach Soccer