Jacopo Desogus | Foto Cagliari Calcio/Twitter

Cagliari, gol e assist all’esordio per Desogus con la maglia del Gubbio

Esordio in gran stile per Jacopo Desogus con la maglia del Gubbio. Il nuovo numero 10 rossoblù, arrivato in prestito secco dal Cagliari nel corso dell’ultimo mercato di gennaio, è andato a segno con i rossoblù umbri nel match vinto 4-0 al Pietro Barbetti contro il Pescara, squadra in cui l’attaccante sardo ha militato – sempre nel girone B di Lega Pro – nella stagione 2022-2023.

Protagonista

Desogus protagonista nel bene e nel male per la squadra di Piero Braglia. Partito per la prima volta da titolare nel 4-3-1-2, il talento di proprietà del Cagliari ha prima sbagliato un rigore al 28′ del primo tempo, facendosi ipnotizzare dal portiere Alessandro Plizzari, suo compagno di squadra ai tempi del Delfino. Nella ripresa, però, la gara del numero 10 dei Lupi è cambiata completamente. Al minuto 52, servito con un lancio millimetrico da Corsinelli (che aveva sbloccato il match nella prima frazione), ha trovato il suo primo gol con la maglia del Gubbio con un pallonetto molto preciso sull’uscita a vuoto del portiere e appena 10 minuti dopo, al 62′, ha firmato l’assist per la terza rete realizzata da un altro giocatore molto conosciuto nel calcio sardo come King Udoh, che in passato ha anche vestito la maglia dell’Olbia in Lega Pro.