Diego Marcolini del Cagliari Primavera | Foto Valerio Spano - Cagliari Calcio

Cagliari, tre vittorie nel weekend del settore giovanile

Bilancio tutto sommato equilibrato, con tre vittorie, due pareggi e una sola sconfitta, quello delle squadre del settore giovanile del Cagliari Calcio (Primavera, Under 18, Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14) nei rispettivi campionati.

I risultati

Buon pareggio per il Cagliari Primavera di Fabio Pisacane, che impatta sull’1-1 al Città dello Sport di Ferentino contro il Frosinone (qui la cronaca integrale del match): al vantaggio rossoblù firmato Diego Marcolini, i ciociari hanno risposto con lo sfortunato autogol di Mamadou Balde. Successo esterno per 2-0 del Cagliari Under 18 di Claudio Bellucci, che batte per 2-0 i pari età dell’Hellas Verona grazie alle reti di Ismael Konate al 27′ e di Yael Traepy all’80’. Pareggio in trasferta per il Cagliari Under 17 di Riccardo Testoni, che ferma sul 2-2 la Feralpisalò. I sardi, dopo essere andati sotto con l’autogol di Nicola Lai al 33′, hanno avuto la forza di reagire trovando prima il pari con Gianluca Saddi al 36′ e poi il vantaggio con Mario Pietropaolo al 68′. Nel finale, è arrivata la beffa per i rossoblù con la rete del 2-2 dei Leoni del Garda firmato da Filippo Armanini all’88’. Netta battuta d’arresto per il Cagliari Under 16 guidato dal mister Stefano Medda, sconfitto 3-0 dal Como (in gol, per i Lariani, Lorenzo Epifani al 28′, Matteo Papaccioli al 77′ e Iacopo Canneti all’89’). Vittoria di misura, sempre contro il Como, per 2-1 per il Cagliari Under 15 di Federico Trudu. I rossoblù, dopo essere andati sotto 1-0 per via del gol di Lorenzo Lovecchio dopo 10′ del primo tempo, hanno compiuto una grande rimonta grazie alle marcature di Thomas Boccia al 17′ e di Matteo Prosperini all’89’. Successo, infine, per il Cagliari Under 14 (sezione di Alghero), che ha battuto per 3-2 il Selargius.